Shabrina Fathin (@shabibin) | Female Daily
image-user-female-daily

shabibin · Shabrina Fathin

Beauty Enthusiast | 1144 Beauty Points
4(437)

Some by Mi

Bye Bye Blackheads 30 Days Miracle Green Tea Tox

03 Oct 2019

recommends this product!

Cinta sih sama produk ini 💖 dari awal pemakaian keliatan hasilnya sih di aku, amaze sih pori2 super gede dideket idung mengecil (bukan ilang ya), muka kerasa kenceng, angkat komedo juga, jerawat juga kempes pelan2 di aku, kalau pake bedak jadi nempel skrg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

3
3.7(13)

Watsons

Water 360 Mineral Spring Toner

03 Oct 2019

recommends this product!

Ini aku dikasih temen sih gak beli karna dia punya 2, emang penasaran sama produk ini. teksturnya kental, cepet nyerap dikulit sih gak, lembabin bgt standar aja, pas dipake adem rasanya dan dia ngangkat sisa2 kotoran oke, buat kulit sensitif kayak aku oke gak nyebabin b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(34)

Bless

Facial Moisturizer

Sensitive Skin

03 Oct 2019

recommends this product!

mosturizer yang ringan parah, cepat nyerap dikulit, dan gak lengket. rekomen untuk kulit sensitif kayak aku yg gak bisa salah2/sembarangan pake produk. gak buat muka jadi breakout dan oily, muka tetep lembab. dan produk ini fragrance free jadi aman.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

2
3.7(175)

E.L.F

Lip Exfoliator

20 Sep 2019

ini lip exfoliator pertama aku, aku suka dengan packaging yang memudahkan pengguna. untuk produknya setelah dipake bibir emang lebih mulus, tapi di aku gak semua kulut mati terangkat (atau karna aku kurang gosok ya?)

0
3.6(89)

Dermaluz

Acne Facial Wash

20 Sep 2019

pake facial wash-nya gak bikin muka aku kering alhamdulillah, tapi gak juga jadi yang kenyel atau lembab gimana, dan tapi ini membantu si acne spot-nya buat bekerja lebih maksimal buat ngurangin jerawar ku

0
3.8(184)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

20 Sep 2019

dulu pas kuliah pake inj buat ngatasin jerawat, pertama tau dari beauty vlogger, dia ngeriview-nya bagus, dan aku pun jadi tertarik trus aku search dan nemu pas liat harganya ternyata murah lgsg beli deh barengan sama facial wash-nya, dan ternyata berhasil buat ngurangi ... Read more

0
3.6(184)

Colourpop Cosmetics

Lippie Stix

Lumiere

20 Sep 2019

pertama beli pas jaman-jamannya suka bgt beli-beli lipstick dan awal-awal colorpop hype, yang stick ini suka sih karna creamy gitu dan warnanya cocok juga di aku, cuma di aku gampang patah karna clumsy

0
4.1(31)

CLINIQUE

Super City Block Oil-Free Daily Face Protector Broad Spectrum SPF 40

20 Sep 2019

waktu SMA suka banget pake sunscreen ini, ringan, warnanya pas dikulit aku, bertahan cukup lama bikin muka ku gak jadi oily, salah satu sunscreen favorite aku yang berbareng biore uv aqua rich, meskipun sebenernya meraka beda

0
4.2(1918)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

20 Sep 2019

dulu pernah nyoba phte dari avoskin ini awal-awal dia rame, pertama tau dari ig-nya beauty vlogger, dia bilang bagus bgt dan cocok di dia, tapi pas aku coba gak ada efek apa-apa dimuka aku, agak kecewa sih karna gak ada perubahan dimuka ku

0
4.5(3211)

Bioderma

Sensibio H2O

20 Sep 2019

waktu itu nyoba trial kit dapet dari mama, biasanya aku pake corine de farme, tapi aku penasaran sama ini karna banyak yang bilang bagus, tapi aku pake beberapa kali di aku gak langsung bersih, menurut aku bagusan si corine de farme buat makeup remover

0