shaacca (@shaacca) | Female Daily
image-user-female-daily

shaacca · shaacca

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
4.6(172 reviews)
Yves Saint LaurentBlack Opium Eau de Parfum

shaacca doesn't recommend this product!

06 Oct 2020

Pertama kali pakai ini tahun 2015 tertarik karna packaging nya, botolnya, dan namanya ‘opium’ terkesan sexy dan masuculine dan repurchased 4x karna wangi nya cukup aman untuk di pakai sehari hari di lingkungan sekolah ga menyengat dan mencolok just a basic vanilla-coffe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(4832 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

shaacca recommends this product!

06 Oct 2020

I can’t go a day without this serum! kalau mau dapet hasil significant make sure skin barrier kalian fine dan ga rusak pastiin juga kulit kalian lembab terdehidrasi eventho kulit berminyak tetep harus terdehidrasi juga. For me dia bekerja secepat itu. Jadi perhatiin jug ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.1(2420 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica Ampoule

shaacca recommends this product!

06 Oct 2020

My holy grail!!! simple ingredients ga neko neko dan It’s a mush have product on your skincare regimen apalagi yang lagi pake active ingredients di rangkaian skincare nya. I use it as a pre-treatment serum setelah toner pagi dan malem, lanjut pake serum dan cream lain. ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
5(5 reviews)
Jo Malone LondonOud and Bergamot Cologne Intense

shaacca recommends this product!

06 Oct 2020

I’m obsessed with this one! A good mix of citrus and wood!! beli ini pertama kali di melb my brother pake yang wood sage & seasalt ini juga really recommended, tapi aku sendiri lebih suka yang more aromatic, dan di dominasi sama wangi woods nya. So i go for this one dan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(6 reviews)
HermesEau des Merveilles

Eau de toilette

shaacca recommends this product!

06 Oct 2020

Opening scent nya menurutku kaya mediterranean summer which is spicy and musky. For those whose not into a musky scent like me mungkin opening scent nya ini agak sedikit membingungkan and its all over the place. Tapi setelah beberapa jam dan settle musky scent nya hilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2 reviews)
HermesUn Jardin sur la Lagune

White Floral

shaacca recommends this product!

06 Oct 2020

It’s a must have item for a woody lover like me. Opening scent nya for me it’s salty and fresh, dengan hint magnolia flower yang lembut tanpa ada kesan sweet/musky and it’s unisex. Somehow wangi dari magnolia nya itu reminds me of Gucci Flora (tapi ga semanis Gucci) Sal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(31 reviews)
ShiseidoAnessa perfect uv sunscreen skincare milk

shaacca recommends this product!

02 Mar 2020

Pertama, kulitku itu kombinasi dan sesitif, gampang bgt clogged pores. Akhirnya waktu di Jepang beli ini di dutyfree karna iseng aja harga nya 2,480 JPY untuk ukuran yang 60ml. Sebelumnya aku pakai sunblock dari dokter, karena stock sunblock dokter udah habis jadi nekat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(16 reviews)
Kat Von DEverlasting Liquid Lipstick

Lolita II

shaacca recommends this product!

02 Mar 2020

I recommended this liquid lipstick buat yang ga suka product makeup yang heavy, texture nya sendiri cair dan cukup pigmented, cukup pakai satu oles aja buat hasil yang natural. Hasilnya matte yang moderated, bukan yang super matte dan kaku, dan nilai +nya dia gak bikin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(11 reviews)
NARSBlush

Super Orgasm

shaacca recommends this product!

02 Mar 2020

I REALLY LOVE THIS BLUSH, ini beda dari tipe Nars blush orgsm biasa yang tanpa hint of shimmer . This Nars SUPER orgasm blush have a hint of shimmering with super small particle jadi ketika di aplikasikan di kulit hasilnya ga akan over shimmer cuma bakal ngasih efek wet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(55 reviews)
Rollover ReactionHaloblush Coloring Stick

Chai

shaacca recommends this product!

02 Mar 2020

Warna akhir setelah di blend di kulitku yang light dan kemerahan, hasilnya agak terlalu coklat ya di kulitku, or maybe i would say i aint get the hint of red from this blush maybe i should try other color. But overall this is such a good local product, and must have blu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next