Wian Kumalasari (@sh_wian) | Female Daily
image-user-female-daily

sh_wian · Wian Kumalasari

Beauty Newbie | 105 Beauty Points
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

5 days ago

recommends this product!

Aku selalu pake ini klo pas kulit wajah lagi bermasalah (jerawatan atau bruntusan). Ingrenya cukup ringan di wajah. Teksturnya gak berbusa saat di apply di kulit. Tapi untuk ngebersihin make up kurang optimal ya. Jadi make up harus dibersihin dulu sebelumnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(7070)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

5 days ago

recommends this product!

Enggak pernah ketingalan apply ini setiap keluar rumah. Teksturnya ringan banget di wajah dan gak bikin white cast. Dan dia tuh udah bikin kulit lembab juga. jadi meski gak pake moisturizer, udah cukup melembabkan juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(2849)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

5 days ago

recommends this product!

Ter-fav banget ini sih. Pemakaian rutin membuat kulit wajah aku jadi jauh lebih halus dan bruntusan menghilang. Apalagi klo dikombinasi sama somethinc yang biru. Tekstur sedikit kental tapi mudah banget diratain

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0