Sefira Libriyanti (@sfrlbr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sfrlbr Β· Sefira Libriyanti

Beauty Expert | 8543 Beauty Points
3.6(7 reviews)
Son & ParkBeauty Full Mask

Soothing Type

sfrlbr doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Untuk masker yg harganya lumayan, bentuk maskernya quiet weird karena bagian jidatnya kecil bnget dan dagunya malah lebar. Padahal bagus bgt ini essencenya pas ga trlalu banyak dangak lengket, cepet bgt ngeresapnya. Wanginya cm sedikit dan seger banget. Semakin lama dip ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

2
3.6(719 reviews)
Son & ParkBeauty Water

sfrlbr recommends this product!

13 Feb 2020

I finally could saaaay, I love this product! Produk ini masih ada fragrancenya tapi gatau kenapa aku suka2 aja, dan dr pertama pake ga ngerasa cekit2 kaya exfo toner merk sebelah. Setelah rutin pake 2 minggu lebih, aku notice jerawat cepet mateng, bruntusan juga cepet k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(250 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

sfrlbr recommends this product!

10 Feb 2020

If you're looking for exfoliating product other than scrub, you might want to grab this. Packagingnya elegan banget dan sangat handy. Yang aku suka waktu pertama buka tutupnya ga ada aroma nyegrak alcohol kaya exfoliate gel lain. Teksturnya gel bening dan waktu di aplik ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(25 reviews)
Tony Molyi'm real tomato mask sheet

sfrlbr doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Dibanding sheetmask merk sebelah yg harganya sama, sheet tony moly ini tebel bgt dan kaku. Kebesaran bgt jg di aku. Pas ditemplokin ke muka kerasa bgt bau alkoholnya nyegrak di bagian idung. First impression udh ga nyaman bgt. Trs essencenya sangat cair pas dipake tumpa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(140 reviews)
Clean And ClearActive Clear Acne Marks Cleanser

sfrlbr doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Dulu pernah pake ini, tertarik karena claimnya memudarkan bekas jerawat. Tapi pas udah abs sebotol B aja, bekas jerawat aku ttp ada. Ngga begitu bikin kering di muka dan wanginya enak. Didn't work as it claim so I will not repurchase again :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(2937 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

sfrlbr recommends this product!

24 Jan 2020

Ini sempet jadi andalanku setaunan lebih. Dulu muka aku berminyak bgt bgt, pake ini bisa mendingan. Dan aku suka bgt packagingnya lucuu, teksturnya jg gel jd cocok sm kulit oily aku. Tapi kesini2 mungkin karna pindah kota waktu kerja kulit aku kadang2 kering, pake ini m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(118 reviews)
EminaBright Stuff Tone Up Cream

sfrlbr recommends this product!

11 Jan 2020

Dibanding sama tone up cream merk sebelah, ini teksturnya lebih cair. Aku suka bnget tekstur kaya gini jd enak ngeratainnya ga susah. Hasil akhirnya juga bagus ga dempul atau terlalu putih, natural bgt. Kalo lg males pake bb cream ini a way to go bgt sih, tinggal tambah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(78 reviews)
OriflameEyelash Curler

Purple

sfrlbr doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Ini lash curler pertama aku, suka sama warnanya ungu dan ada karetnya di handlenya jd ga sakit pas dipake. Sayangnya pas dipake kaya kurang presisi gitu, jd tangan agak sakit. Untuk hasil curlernya sendiri lumayan sih. Tapi kl repurchase lg kayanya engga, banyak curler ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0
3.6(148 reviews)
NIVEAWhitening Happy Shave Roll-On

sfrlbr recommends this product!

08 Jan 2020

Biasanya aku beli nivea roll on yg warna pink, tapi yg ini wanginya jg enak dan tahan seharian. Cuma ga suka botolnya kaca jadi rawan pecah banget, waktu itu pernah jatuh ke lantai dan ajaibnya ga pecah. Tapi kena ujung jari kaki aku which is sakit bgt woy :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Borma

0
3.6(744 reviews)
PIXYLip Cream

01 Chic Rose

sfrlbr recommends this product!

07 Jan 2020

Karena udh cinta bgt sm yg shade gaudi orange, aku expect lebih sm shade ini kecintaan semua org dan shade pink mauve itu never wrong dikulitku. Tp ternyata salaaaah gaeees 😭😭😭 Terlalu ungu jd bikin muka gelap 😭 Untuk formulanya gausah ditanya, versi yg terbaru enak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next