Sefira Libriyanti (@sfrlbr) | Female Daily
image-user-female-daily

sfrlbr · Sefira Libriyanti

Beauty Guru | 11600 Beauty Points
4.5(17)

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

7 days ago

recommends this product!

Udah nginceeeer ini dari awal launching, pas pelembap abis buru buru checkout deh hihi. First impression gel nya sangaat ringan buat kulit combi to oilyku, dipake pagi atau malem oke banget ga greasy tp ttp ngelembapin, ada niacinamidenya jg 4%. Dan senengnya ini cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(111)

Azarine Cosmetics

Ultralight Hydraglow Day Cream

24 May 2021

recommends this product!

Teksturnya bener bener ringan, mau dilayer 2 kali jg lumayan cepet menyerap dan ga bikin gerah dipake seharian. Wanginya jg enak ga terlalu strong kaya garnier. Aku pake pagi hari kalo lg dirumah aja. Minusnya day cream ini agak tricky kl di combine sm skincare lain, ja ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(356)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

06 Apr 2021

recommends this product!

So this is my very first exfoliating serum. Teksturnya sangat runny, cair dan ada campuran oilnya. Wanginya lumayan kenceng, tp masih okay di aku. Sebelum pakai serum ini tekstur kulit aku lg jelek bgt, bruntusan dan gatel2 krna ga cocok sm daycream. Aku pake malem hari ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(434)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti Acne Cleansing Gel

10 Feb 2021

recommends this product!

Beli ini karena liat di #bellindaphcheck kalo ph nya rendah. Pertama pake wanginya kecium bnget, tapi enak sih wanginya ga ganggu malah bikin seger. Teksturnya gel dan busanya termasuk banyak kaya fw garnier lainnya. Tapi setelah pemakaian ga bikin muka keset ketarik. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(306)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

08 Dec 2020

recommends this product!

Packagingnya lucu bgt, compact buat di bawa2. Dan yg paling aku suka sih ulir tubenya lucu bgt panjang gt jd ga bleberan kl ngeluarin produknya. Wanginya khas garnier light complete series, tp untungnya setelah dipake bbrp menit wanginya gone. Teksturnya sndr cukup oke, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(1171)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

18 Nov 2020

recommends this product!

Merencanakan beli ini dan berpaling dari Dove 1 Minute Conditioner karena Bogor lg super dingin bgt, kadang ga kuat harus keramas sekaligus kondisioner an, sedangkan rambut aku kalo ga pake kondisioner pasti kaku 😂 Pertama coba langsung sukaaaa. Lucu bgt packagingnya, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
4.5(46)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

04 Pink Sweetheart

13 Nov 2020

recommends this product!

Packagingnya suka bgt, sleek dan warnanya lucuuu. Wanginya manis tp samaaar bgt ga ganggu. Aplikatornya standar lipcream lah ya. Teksturnya enaak bgt dan lumayan cepet ngeset. Cuma masih sedikit kering sih di bibir kl ga pake lip balm. Ketahanannya lumayan asal ga dipak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(620)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

06 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Tried the sample size trnyata lumayan bisa dipake beberapa minggu. Teksturnya agak kentel dan wanginya sangat strong khas light complete series nya Garnier. Aku pake ini di malem hari aja karena kalo pagi pake tbs serum. Pertama pake kulit rasanya perih wlpun ga sampe m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
4.3(19)

Dove

Intensive Cream

03 Oct 2020

recommends this product!

Sesungguhnya beli ini karena kangen sama wangi dove yg khas, kebetulan jg vaseline night lotion aku udah abis. Sayangnya pas nyampe sedikit kecewa soalnya wanginya beda kaya varian beauty cream yg pink 😭 Wanginya samaaar bgt, mirip2 wangi vaseline jg. Melembapkannya si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(266)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

22 Sep 2020

recommends this product!

My current fave toner! Suka sama packagingnya yg sleek bgt, ga kegedean. Pertama coba sebenernya wanginya agak ganggu, herbal sih cuma gatau kenapa kadang wangi ini bikin aku mual. Sekarang sih udah mulai terbiasa. Teksturnya sangat cair dan warnanya kecoklatan gitu. Ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next