Sefindi Ilmi (@sfindi) | Female Daily
image-user-female-daily

sfindi · Sefindi Ilmi

Beauty Enthusiast | 925 Beauty Points
4.6(4357)

Laneige

Lip Sleeping Mask

27 May 2020

recommends this product!

Gak sengaja nemu ini di lorong sample size menuju kasir. Tempat penuh godaan!! kok yang tergiur, mengingat bibir aku yg sering banget kena lip cream matte yang longlasting. Gpp lah beli aja, toh ya bisa merawat bibir . Di aku ngaruh bgt sih, bibir jadi lembab gak pecah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(195)

L'Occitane

Shea Butter Hand Cream

27 May 2020

recommends this product!

Awalnya sering pakai hand cream dari brand tetangganya, kebetulan di tunjungan plaza surabaya storenya pas sebelahan. Mampir lah, pas coba testernya, gila sih formula hand creamnya enak coy. lembut bgt, gak lengket, dan cepet bgt meresapnya . Langsung cuss beli .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(161)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Bouncy Sleeping Mask

27 May 2020

recommends this product!

Salah satu rangkaian Drop Of Youth kecintaan aku, sleeping mask nya. Ini Juara sih !! rutin pake setelah pake consentrate nya,bangun pagi muka jd super glowing, kenyal, sehat. Ini udah beberapa kali repurchase, dan aku super recomended sama product ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(380)

The Body Shop

DROPS OF YOUTH Concentrate

27 May 2020

recommends this product!

Emang sepercaya itu sma TBS, setelah cocok sma rangkaian skincare Tea Tree nya yg ampuh buat hempaskan jerawat, kata mbak BA nya makin lengkap di tambah sma rangkaian Drop Of Youth, yang ngeklaim bisa melembabkan. Bener bgt deh, pke ini wajah jd lembab bgt, plumpy, keny ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.2(535)

Derma Angel

Derma angel

Acne patch

27 May 2020

recommends this product!

Selama jalanin program hamil, mungki efek hormonal . Gak pernah pernahnya jerawat segede gaban muncul di beberapa spot. Panik lah, tengsin juga klo ke kantor dengan keadaan gini. searching nemulah acne patch ini, reviewnya sih bagus . Coba lah . So far, di aku ngaruh, u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(60)

L'Oreal Paris

Fall Repair 3x Conditioner

27 May 2020

recommends this product!

Nah 1 lagi yang mendukung perfect bundle loreal. Conditioner nya, Mantuuuullll . Teksturnya yang gak lengket, dan cepet meresap di rambut jadi paduan yang pas sama shampo nya . Jujur rambut rontok berkurang banget selama pakai ini. Asli 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(135)

L'Oreal Paris

Extra Ordinary Oil

27 May 2020

recommends this product!

Extraordinary oil + Shampo + Conditioner = Perfect Loreal bundle . Awalnya pke ini, karena sesekali catokan, ini buat heat protector. Cuman makin kesini, sering pakai hari hari pun enak bgt. Rambut jd super lembur, shining bgt berasa sehat aja rambutnya, dan 1 lagi bye ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.1(52)

L'Oreal Paris

ELVIVE ARGININE RESIST X3

ANTI-HAIR FALL SHAMPOO

27 May 2020

recommends this product!

Wagilasih . Pencairanku pada shampo anti hairfall akhirnya menemukan titik terang, Awalnya penasaran karena ibuk aku pake ini, coba lah. Kebetulan kita sama2 punya masalah di rambut rontok. First impression rambut jd lembut, gak gampang lepek, dan gak rontok . Jadilah s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.6(111)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat

Dear Luna

27 May 2020

recommends this product!

Salah satu lipcream kesukaan aku. warna nya cocok di aku, enak, enteng, gak cracky, gak bikin kering juga, blendable bgt, di timpa warna lainpun masih masuk . Cuman klo memang pengen yg longlasting. hmmmm kyknya musti touch up, karena formulanya kurang bisa tahan lama s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(155)

Dior

Dior Addict Lip Tattoo

351 Natural Nude

27 May 2020

recommends this product!

Awalnya penasaran sama hypenya dior lip tatto, iseng lah coba yg shade natural nude . Gak pernah pernahnya suka warna nude, kenapa ini jatuhnya bgus bgt di bibir aku. kepincut lah ! asli enak, mematahkan kebencianku dengan warna nude. Fix repurchase 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

1
Prev
Next