Putri (@sfilik) | Female Daily
image-user-female-daily

sfilik · Putri

Beauty Rookie | 709 Beauty Points
4.2(42 reviews)
Hada LaboGokujyun Super Hyaluronic Acid Hydrating Lotion Light

sfilik recommends this product!

10 Feb 2020

SIMPLY HYDRATING. Bener-bener kerasa hidrasinya. Isinya gliserin dan hyaluronic acid, dimana si gliserinnya glides nicely banget lalu cocok banget jadi adjuvant untuk hidrasi pada kulit. Saya suka kombinasi pemakaiannya dengan cara layering, dan cukup nyaman untuk dilay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(988 reviews)
SimpleRefreshing Facial Wash Gel

sfilik recommends this product!

10 Feb 2020

SEDERHANA. Kata yang paling tepat menggambarkan gel cleanser ini. Teksturnya gel, jadi aman untuk kulit berminyak. Kandungannya basic, aman untuk kulit acne-prone dan sensitif. Tidak mengeringkan, aman untuk kulit kering. Intinya ini cleanser UNIVERSAL yang cocok untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(7 reviews)
Fenty BeautyPro Filt'r Instant Retouch Setting Powder

Butter

sfilik recommends this product!

24 Jan 2020

Suka banget finishnya, baunya wangi, isinya banyak pula, warnanya pas(butter di saya), packaging keren. Finishnya kayak bedakan banget dan muka lgsg kelihatan rapih sayangnya ga bertahan lama karena kenampuan oil controlnya kurang banget, terutama di kulit oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(6 reviews)
Max FactorMastertouch All Day Concealer

Beige

sfilik recommends this product!

24 Jan 2020

Teksturnya very light, kayak lotion tp lebih berat sedikit. Enak banget dipake, rasanya ringan, nyaman, gak bikin breakout sama sekali dan hasilnya natural, gak matte kayak pake bedak. Ini concealer bagus banget secara kualitas cuma dikit banget secara kuantitasnya, jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(13 reviews)
Make OverTrivia Eye Shadow

Dolly Crush

sfilik doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

Dari segi pilihan warna yang ditaroh di palet, saya sendiri agak kurang suka campurannya tapi ya oke lah. Dari segi tekstur, powdery banget dan agak kering jadi harus aplikasikan eye cream sebelum pemakaian. Secara pigmen ya cukup pigmented. Tetapi, untuk harga segitu y ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(27 reviews)
CANMAKECream Cheek

05 Sweet Apricot

sfilik recommends this product!

24 Jan 2020

Sebenernya untuk konsistensi, tekstur dan “feel” dari canmake blush sih emang ga ada duanya ya(rasanya kayak mentega semi-padat, waktu nempel kulit super gampang di blend) cuma warna di websitenya dan warna barang aslinya agak beda, coral sih cuma lebih ke pink dibandin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(8 reviews)
ChanelLe Blanc De Chanel Multi-Use Illuminating Base

sfilik doesn't recommend this product!

16 Jan 2020

Primer ini TIDAK COCOK buat yg kulitnya berminyak. Hasilnya agak kilat sedikit dan biarpun ada dimethicone dan trimethicone, saya ga merasa ada perubahan di tampilan pori-pori saya. Tidak juga membuat makeup lebih tahan lama. Kulit saya tetap berminyak. Cuma kelihatan l ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(2 reviews)
Cle de Peau BeauteCle de Peau Randiant Cream Foundation

I10

sfilik recommends this product!

16 Jan 2020

Perfect buat acara spesial. Kenapa? Karena ini foundation hasilnya extra mega super duper dewy and glowing cuma kekurangannya, ini foundation terasa BERAT. Jadi, kadang sy sendiri ngakalinnya dicampur sama light moisturizer/primer supaya rasanya gak kayak didemplok pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(7 reviews)
Cle de Peau BeauteSilky Cream Foundation SPF23

B20 Light Beige

sfilik recommends this product!

16 Jan 2020

Ini foundation bagusssssss banget. Coverage maksimal, hasilnya semi-matte tapi masih natural. Ga bikin breakout sama sekali meskipun sempat kupakai 14 jam(dan crack minimal). Warna tidak oxidize juga. Sayangnya warnanya ga banyak. Lalu sayangnya udah discontinue di Indo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(3 reviews)
Fenty BeautyPro Filt’r Soft Matte Longwear

120

22 Jul 2019

Holy grail untuk yang punya kulit super oily! Foundation ini water-based, dan benar-benar “menyerap” minyak. Coveragenya medium tapi buildable. Bener-bener bersahabat dengan kulitku yang sensitive-oily-acne prone(gak bikin jerawatan). Kalau lagi gak minyakan banget juga ... Read more

0
Prev
Next