Sevita Febriana Muhtar (@sevittang) | Female Daily
image-user-female-daily

sevittang · Sevita Febriana Muhtar

Beauty Enthusiast | 1025 Beauty Points
3.7(1217)

NIVEA

Sparkling Bright Facial Foam

02 Jun 2020

recommends this product!

Bagus di aku, nggak bikin kulit kering dan sedikit pun foamnya jadi banyak, memutihkan sih nggak di aku, mencerahkan aja, bikin kelihatan fresh wajah aku, dan tidak kusam lagii gaiss, overall a good product

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1625)

Emina

Bright Stuff Face Wash

29 May 2020

recommends this product!

Claim brightstuff nya mantul sekali gais, memang sehabis cuci muka pakai ini berasa cerah banget muka aku, fresh gitu keliatannya, bagus juga untuk angkat kotoran, keset ke muka di aku sih nggak, worth it kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(816)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

29 May 2020

doesn't recommend this product!

Gak ada ngaruhnya di aku, malah bikin beruntusan gais, gak cocok apa gimana ni padahal berharap cocok karena ini produk garnier yg pertama aku pakee, jadi tidak terpakai padahal masih banyak isinyaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(3269)

Purbasari

Lipstick Color Matte

81 Diamond

29 May 2020

recommends this product!

Bagus bgt, karena cocok di undertone akuu, buat base ombre juga bagus, pigmented, aku udh repurchase berkali-kali karena sebagus itu buat base ataupun cuma ini doang gituuuuu loveee purbasarii pokonya deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3400)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

28 May 2020

recommends this product!

Warnanya cantik, pigmented, akupun pakai sampe habis, tapi menurutku ini lebih cocok ke yang makeupnya natural, kalau ku pakai untuk matte makeup itu kurang. maksudku makeup glossy gitu baru pantas pakai ini, remaja banget pokoknya deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(5)

Innisfree

vivid creamy tint 12

1212

28 May 2020

recommends this product!

SEBAGUS ITU HEY, ini dia hasilnya untuk topping jadi bagus banget, cuma pakai dia doang juga bagus bgt, melembabkan, wangi pula, glossy tapi tidak lebay, (gak kayak minyakan) repurchase? yes becos aku pun udh repurchase berkali kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1400)

NIVEA

MicellAIR Skin Breathe

Pearl White

28 May 2020

recommends this product!

Beli karena ada package promo, Nivea ini bagus buat mengangkat kotoran dan juga makeup aku, gak digosok pun keangkat sebnernya, dan kalau aku gosokin ke wajah entah kenapa anget2 gitu wajah aku, jadi gak aku saran kan kasar ya gosok2 wajahnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(887)

Etude House

Drawing Eye Brow

#2 Gray Brown

28 May 2020

recommends this product!

Aku udah repurchase brow ini berkali kaliii! sebagus itu, karena akupun ga bisa gambar alis, si brow etude ini gak terlalu pigmented jd alis aku ga kayak shinchan, dia juga gausah diserut, memudahkan banget tinggal di puter2 ajaa, udah ada spoolie nya jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(64)

Focallure

Color Mix Blush On

B05 Fetching

28 May 2020

recommends this product!

Blush nya very pigmented, warna nya cantik dan gampang di baur, jangan lupa di tap dulu brush nya biar warna blush nya merata, pokoknya bagus dan harganya yang affordable membuat produk ini worth it dibeli!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(16)

Focallure

So Hot Eyeshadow Palette

28 May 2020

recommends this product!

Eyeshadow pertama aku! mattes nya yang agak gelap pigmented tapi bagi warna yang terang aku saranin pakai concealer dulu di eyelids lalu bisa kita build up agar kelihatan warna nya, palette ini warna nya bagus semua, shimmernya pun oke!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next