Sepfi D. Ratna Putri (@sevilow) | Female Daily
image-user-female-daily

sevilow · Sepfi D. Ratna Putri

Beauty Newbie | 10 Beauty Points
4.3(27)

Make Up For Ever

HD Pressed Powder

Translucent

27 Jul 2017

Karna diracuninin mbak mbak pa sephora, awalnya niat beli foundationnya aja eh beli ini juga. Hasilnya bener bener ngeset dan nggak berlebihan, dimuka jadi nggak berat padahal pake foundi juga. Mufe memang beda.

0
4.2(12)

Make Up For Ever

Ultra HD Foundation

Neutral Beige/Y345

27 Jul 2017

Ini foundation highend aku yang pertama dan begitu make wah zuperrr sekali. Ngeset banget dan hasilnya malah lebih flawless, ya sayang agak mahal emang tapi untungnya pilihan shadenya banyak. Repurchase? Yes!!

0
4.4(24)

Real Techniques

Sculpting Set by Samantha Chapman

Pink Metalic

19 Jul 2017

Sebenernya beli brush edisi ini karna waktu itu sephora lagi diskon, karna hitungannya masih pemula aku menilai ini belum butuh-butuh banget, tapi aku tetep order karna aku pengen. HAHAHA. Real Techniques memang tak pernah salah.

0
4.5(131)

Real Techniques

Powder Brush

19 Jul 2017

Entah kenapa brand ini selalu bikin nggak mau pindah kelain brand. Bulunya ya sudah pasti halus, kualitas ya jangan diuji lagi karna sudah pasti bagus, tapi powder brush ini terlalu besar buat mukaku.

0
4.6(290)

Real Techniques

Core Collection

19 Jul 2017

Brush pertama aku! Pas banget buat pemula, bulunya juga halus banget, aku udah punya dari satu tahun lebih dan bulunya masih bagus padahal beberapa minggu sekali sering ku cuci. Karna udah tau kualitasnya bagus, ya nggak cukup sama yang ini aja dong :)))

0
4.1(1830)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

220 Natural Beige

19 Jul 2017

Awalnya tertarik karna banyak yang bilang bagus, pertama kali beli yg shadenya 228 sebenernya pas dikulitku, tapi karna foundi ini oxidation beberapa jam kemudian malah jadi gelap banget. Akhirnya nyoba beli shade yang berbeda kali ini 128 dan akhirnya aku menemukan sha ... Read more

0
3.9(116)

L'Oreal Paris

True Match Super Blendable Foundation

G4 Golden Beige

19 Jul 2017

Foundation pertama yang aku pakai, awalnya penuh curiga karna ya namanya juga baru belajar dandan waktu itu, ternyata lumayan oke! walaupun nggak terlalu nutup jerawat, tapi shadenya banyak, dan pas dikantong.

0