Aleyna Firda (@sevgialev) | Female Daily
image-user-female-daily

sevgialev · Aleyna Firda

Beauty Advisor | 3555 Beauty Points
4.2(3445)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

15 Nov 2019

Dari packaging nya bagus, kalem. Pas mau di pake itu, ga ada baunya. Bau2 ga ada kandungan parfume kygtuan, no Paraben and alkohol. ini asli enak banget dipake di kulit wajah. Busanya ga banyak, tapi ngelembapin nya jempol, bikin wajah gak ketarik dan ga kering pula 👍 ... Read more

0
3.8(95)

Olay

Olay natural white light

02 Sep 2019

Gak banget dimuka aku. Soalnya waktu di apply kok gak sekental krim biasanya. Ringan gtuu. emang sih ringan tapi pas muka keringat gtu kok luntur dia, rasanya muka ga nyaman banget. Rasanya muka keringatan banget, banjirr

0
3.3(31)

Garnier

Blackhead & Pore Purifying Clay Mask PureActive Matcha Deep Clean

31 Aug 2019

Mau coba2 aja, eh kok lucu malah anget di muka. Baunya juga kurang suka karena perfume banget 😣 Kemasan no way, kurang bagus and gak praktis karena nutupnya lagi itu looh, masa mesti pake jepitan. Keringnya lama. But, ga masalah dikulit akuu Alhamdulillah nya

0
4.3(160)

Citra

Glow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

25 Aug 2019

Sheet mask yang bagus banget deh gatau mau ngomong apalagi! Kemasannya juga eye catching banget, aman dan gak tipis. Waktu dibuka, serrr baunya seger mantap. Apalagi sebelum make aku masukin dia ke freezer sekitar setengah jam an, Pas dipake kemuka dingin segarr. Apply ... Read more

0
4(3116)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

15 Jul 2019

Hi! Ini sunscreen pertama aku yang Alhamdulillah bikin aku jatuh cinta sejak pemakaian pertama ea:v Teksturnya creamy dan gampang kok di apply. Dia gak berat dan hasilnya gak greasy dimuka. Bagus sih, harga juga lumayan terjangkau untuk sunscreen ber-spf 50. Overall coc ... Read more

0
3.9(1248)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

14 Jul 2019

Sejauh make ini kayaknya gak terlalu mencerahkan wajahku. Tapi bangun tidur kulit terasa sehat bernutrisi ea:v Bagus sih, ada kandungan vitamin c nya. Tekstur gak creamy banget, agak cairan dikit dibandingkan saudaranya yang pinky. Yashhh, good!

0
2.6(123)

Pond's

Glitter Glow Peel Off mask

14 Jul 2019

This is mask is just fun, I think. Dia gak ngasih pengaruh apa2 sih setelah aku ngabisin satu bungkus. Ya kerasa bersihan aja muka setelah pake dan meninggalkan bling2nya di wajah. Wanginya lumayan bikin ehh, nyengat. Waktu diolesi tebel2 bingung antara perih atau dingi ... Read more

0
4.1(78)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Coral Flush

13 Jul 2019

Dulu zaman SMP dikasih ini sama tanteku karena katanya Tante ga cocok pake ini. Ya udah deh aku pake aja ini di bibirku. Yah namanya juga zaman SMP ya gak terlalu merhatiin penampilan, tapi emang enak sih di bibir tu. Bikin lembab dan shine bibir. Mikir kenapa ga dari d ... Read more

0
4.2(4204)

Viva Cosmetics

Air Mawar

13 Jul 2019

BIG NO TO TRY AGAIN!! Huhu aku syedih pake ini. Kulit aku jadi super duper kering dan bruntusan. Kusam dan ah gak tau lagi. Padahal berharap banyak sama toner ini. Panas juga di muka aku. Ada alkohol sm parabennya, perfume juga. Aku jadi takut dan stop pake ini padahal ... Read more

0
4.3(1566)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Green Tea

11 Jul 2019

Uwuwwwuu... Aku tak tau lagi bagaimana harus mengekspresikan kebahagiaanku setelah mencoba varian sheet mask Garnier yang satu ini, HYDRA BOMBASTIS BABYYY 😍😍😍😍 (apaanseh:v) Essencenya lebih cair, baunya lebih ringan dibandingkan yang sakura white. Karena Essencenya ... Read more

0