Dyah (@seulgikang_) | Female Daily
image-user-female-daily

seulgikang_ · Dyah

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
3.9(2252)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

11 May 2021

doesn't recommend this product!

Di aku gak ada efek apa2 sih. Awalnya ngira "oh mungkin karna baru sebulan". Tapi di bulan berikutnya juga sama aja, gak ngefek apa-apa di wajahku. Malah kadang nge buat kulitku yang oily ini nambah jadi lebih berminyak:(. Padahal ekspektasi ku tinggi, tapi ternyata has ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(654)

Maybelline

Fit Me! Matte + Poreless Foundation

128 Warm Nude

11 May 2021

recommends this product!

Aku udah pake ini hampir 2 tahun, tekstur nya enak banget jadi gampang di blend. Terus finishingnya juga aku suka, bener2 mengurangi minyak si. Aku selalu pake ini di setiap acara dan gak pernah nge-crack. Jadi aku recommend banget produk ini sih🥰🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1232)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya enak aja dipakenya, tapi gak tau kenapa akhir - akhir ini pas aku pake malah mukaku tambah berminyak. Padahal claimnya cocok untuk wajah berminyak:( tapi malah memperparah kalo di aku. 😭😭😭😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(54)

Innisfree

Intensive Triple Care Sunscreen SPF50+ PA++++

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Gak cocok di aku, pas dipake kewajah muka ku jadi abu gitu:(. Mungkin karna warna nya gak cocok buat kulit aku yang hitam kali ya? Padahal aku suka karna spf nya gede,pas banget buat aku yang sering keluar..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(66)

Fanbo

All in One Deep Cleansing Balm

Tea Tree Oil

04 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Baunya kurang enak dan nyengat banget:(. Pas aku pake makeup nya emang keangkat semua, tapi wajahku jadi kusam banget.. gak ngerti kenapa deh. Pokoknya abis cuci muka pake fanbo ini mukaku jadi keliatan item banget gitu deh😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37)

For Skin's Sake (FSS)

Buttered Organic Lip Balm

Vanilla

04 Feb 2021

recommends this product!

Bibir aku itu kering banget, saking keringnya kadang bahkan bisa sampe berdarah. Semenjak pake lip balm ini, bibir aku jauh lebih lembab dan lebih pink💜. Suka banget pake balm ini, ada spf nya juga jadi cocok banget buat aku pake tiap pagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
3.9(906)

Golden Viera

Beauty Soap

20 Jan 2021

recommends this product!

awalnya aku pake cocok banget, wajah jadi jauh lebih cerah dan beruntusanku reda banget. Muka jadi mulus banget deh awal-awal pake ini, tapi gak tau kenapa akhir-akhir ini gak ada efek sama sekali:(. Padahal aku suka banget sama sabun ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1001)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget sumpah.. gak ngerti lagi deh. Di aku yang wajahnya gampang beruntusan, ini cocok banget. Tapi emang gabisa dipake tiap hari soalnya malah bikin muka perih. Overall worth it banget deh buat di beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2838)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Harganya udah cocok banget sama kantong pelajar kaya aku, ukurannya yang super gede bikin hemat banget deh sumpah dan udah ngerasa lebih lembab banget wajah, tapi sayangnya suka bikin muncul bruntusan😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(2184)

Whitelab

Brightening Face Serum

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku udah make hampir 3 botol, tapi sumpah gak ngerasa ada efek apa-apa. Baca-baca review orang katanya harus sabar, tapi ini udah lumayan lama tetep aja gak ngefek samsek.Untungnya gak bikin breakout si..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0