Shakila (@seulgiii) | Female Daily
image-user-female-daily

seulgiii · Shakila

Beauty Advisor | 5081 Beauty Points
4.4(472)

Skin Game

Acne Warrior

6 days ago

recommends this product!

bagusss banget! aku paling suka sm spot teatment yang clay kayak gini, ngelindungin jerawatnya dari kotor, dan menyelimuti dengan sempurna. kalo untuk jerawat di aku agak lambat ya, tapi pasti, tapi aku bener - bener suka sih. kulitku tuh lebih ke banyak jerawat bruntus ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(903)

Emina

Lip Mask

07 Apr 2021

recommends this product!

pake ini karena baca review an yang lanei93 pada bikin bibir kering dan aku menyadari bangetsih, bibirku setiap pake ini smaleman malah kering, kayak dia tuh bikin gampang dikelupas tapi abis itu malah kering lagi, bikin ganyaman, TAPI PAS pake Emina ini, bagus bangettt ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(84)

Lip Ice

Repair & Treatment Lip Balm

07 Apr 2021

recommends this product!

pake ini pas bibirku ancur banget, kering banget, pecah pecah, dan gaberenti berdarah dan bahkan sampe perih karena ada lukanya, dan ternyata dia ini bagus banget! ada efek cooling gitu ke bibir, tipsnya coba pake yang tebel ber layer layer dan didiemin aja, dipake kapa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.1(2544)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

07 Apr 2021

recommends this product!

sebenernya ini bagus, tp yang kurang buatku itu, teksturnya si, kayak lebih bagus kalo lebih halus sugarnya atau lebih kecil kecil, dan kayak need spatula ga sih, ini lumayan membantu atasin sel kulit mati di bibir gelap, tapi karena aku agak kurang sreg pakenya, aku ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(238)

Mediheal

P.D.F. AC-Dressing Ampoule Mask EX

07 Apr 2021

recommends this product!

selain yang nmf, aku sering juga pake yang pdf karena masalah pori poriku dan kulit acne proneku, bagus bgtsih, tiap abis pake ini kulitku yang merah karena iritasi pasti jadi reda bahkan pudar merahnya, melembabkan juga, dan jerawatnya juga jadi lebih jinak lah istilah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(618)

Mediheal

N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

07 Apr 2021

recommends this product!

lebih sering pake varian ini karena udah kejamin bagusnya dari review2, melembabkan banget, mencerahkan jg, sensasi fresh yang bikin relaxnya dapet banget🥺 bikin kenyal banget dan pori pori lebih ter apa ya, lebih baik deh. dan aku bener bener recommend kalo pake sheet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(262)

Mediheal

Collagen impact essential mask

Sheet mask

07 Apr 2021

recommends this product!

pake ini karena kata dokterku kulitku dehidrasi banget, dan ini collagen yang juga bermanfaat moisturize, karena aku kalo tiap pake sheetmask di roller, bagus bangettt jadinya semuanya cairan essencenya menyerap sempurna, ga becek di muka, dan lebih kerasa manfaatnya, e ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(183)

Dermaluz

Acne Spot Treatment

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

make ini karena butuh option lain sebagai obat totolku yang lebih cheap price, tapi sayangnya gacocok di aku, spot yang ditotolin malah berminyak banget dan kusam, dan wanginya agak ngeri sih, soalnya vanillanya semerbak banget bagi aku pdahal cuma dipake buat totol tot ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(10)

Somethinc

Copy Paste Breathable Mesh Cushion

Eclair

06 Apr 2021

recommends this product!

sempet ada drama salah shade dan surprisingly bagusss, dia menyamarkan tekstur wajah banget, buildable, dan coveragenya oke banget😍 ketahanannya? wow, dan bener bener aman buat acne prone, biasanya aku oake cushion slalu aja abis itu ada jerawat atau komedo nongol kare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(21)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Acne Clear Body Cleanser

06 Apr 2021

recommends this product!

aku udah pake dan habis 2 botol, dan ganyangka untuk seukuran ini dan dipakai daily sebadan tuh awet, wanginya juga fresh kayak ada bau tea treenya, untuk hasil maksimal bagusan dipakein body scrubber gitu deh, dan skrg body acne aku cuma tinggal bekas padahal tdnya par ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next