Wening Setyanti (@setyashi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

setyashi · Wening Setyanti

Beauty Enthusiast | 1134 Beauty Points
3.9(543 reviews)
Corine de FarmePurity Micellar Water

16 Oct 2019

Ketika belum banyak menjamur produk micellar water seperti sekarang ini, produk ini sudah cukup lama nangkring di drugstore sebagai alternatifnya Bioderma. Cuma mungkin banyak wanita yang tau hype-nya Bioderma aja, padahal secara fungsi masih sama dan harganya beda jauh ... Read more

0
3.7(6 reviews)
Corine de FarmeMake-Up Remover Wipes

16 Oct 2019

Beli ini asal comot aja karena lagi kehabisan face wipes. Karena lumayan suka sama micellar waternya Corine de Farme, jadi asumsiku face wipes ini bakal bagus. Untuk harganya mungkin menengah ya, 50ribuan dan dapet 25 lembar, meski sebenarnya kurang worthy. Tekstur tiss ... Read more

0
4.1(174 reviews)
LaneigeOriginal Essence White Plus Renew

15 Oct 2019

Serum kecintaanku yang sudah digantikan White Dew :( Honestly aku lebih suka yang ini. Harganya lumayan cuma isinya 2x lebih banyak dari produk serum pada umumnya. First impression buat packagingnya itu cukup mevvah ya, dan di mulut botolnya ada semacam penahan buat kac ... Read more

0
4.4(64 reviews)
LUSHAngels on Bare Skin

15 Oct 2019

Di Indonesia belum banyak yang tahu tentang produk ini, tapi kalau udah pada tahu dijamin hype-nya bisa menyaingi Mask of Magnaminty. Ini produk Lush pertama yang aku coba. Pakai ini dari tahun 2015 ketika kulitku masih normal-combination dan masih cocok aja sampai 2019 ... Read more

4
4(2558 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

15 Oct 2019

Sebenernya ini masuk dalam deretan blush on kesayangan. Warnanya bagus, natural peach to pink gitu dan bisa dibuild sesuai selera, bisa dibikin tipis atau tebal. Finishnya nyatu banget sama kulit, jadi kaya kulit kita naturally blushed gitu dan ketahanannya bagus banget ... Read more

0
4.3(7238 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

15 Oct 2019

Pakai ini sekitar tahun 2016-2017 waktu kulit masih normal-combination. Untuk normal to combination skin, produk ini lumayan oke. Ngangkat make-up-nya termasuk bersih banget dan ga bikin kulit kering atau bahkan breakout. Salah satu hal yang bikin aku repurchase terus a ... Read more

0
3.7(9 reviews)
Bravura LondonBravura London Glycolic 10percent with Lavender Water

15 Oct 2019

Sayang beribu sayang ini produk agak mahal tapi ga ngefek apa-apa di kulitku. Packagingnya suka, teksturnya suka, wanginya suka, tapi di kulitku biasa aja. Efek tingling sensations-nya ga ada, setelah pakai juga cuma merasa 'sedikit mulus' tapi enggak kelihatan bright a ... Read more

0
4.1(69 reviews)
GlamGlowFlashMud Brightening Treatment

15 Oct 2019

Masker termevvah pertama yang aku coba. Harganya udah bisa buat bayar kos atau makan sebulan, tapi kalau buat beli produk ini cuma dapat 50ml. Ekspektasiku bakal segede maskernya Peter Thomas Roth atau Fresh tp yasudahlah. Kesan pertama dari packagingnya adalah: kebanya ... Read more

0
3.9(1602 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

15 Oct 2019

Ini produk Benton kedua favoritku setelah Benton Aloe BHA Skin Toner. Packagingnya oke; ga terlalu besar, ga norak, kokoh, dan fungsional, jadi masih praktis buat dibawa-bawa. Isinya lumayan banyak, 60ml dengan harga yang relatif terjangkau. HATI-HATI PRODUK PALSU YA, b ... Read more

0
3.1(403 reviews)
SariayuHijab Shampoo

04 Mar 2019

Shampoo ini awalnya cuma ada 1 varian aja, tapi sekarang udah banyak banget variannya. Aku udah nyoba semua variannya dan sayang sekali ga ada yang cocok di aku. Shampoo ini bikin kulit kepala dan rambut jadi kasar gitu. Cocok-cocokan sih, jadi aku ga berani merekomenda ... Read more

0