Setyarini (@setyarini01) | Female Daily
image-user-female-daily

setyarini01 · Setyarini

Beauty Newbie | 177 Beauty Points
3.7(68 reviews)
CitraLasting White Body Wash

setyarini01 recommends this product!

04 Dec 2019

udah hampir 2 bulan pake body washnya citra ini , wanginya seger bgt , awet samape beberapa jam dibadan .dia juga gak licin . untuk efek mutihin kulit juga dapet di aku , cuma emang agak lama gak bisa instan . selain itu kulit juga jadi tambah lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.5(773 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

setyarini01 recommends this product!

30 Nov 2019

Warnanya bikin jatuh cinta bgt, blush on selalu ada ditas aku kemana pun aku pergi soalnya aku pake ini buat touch up harian aku , warnanya itu terlihat cukup soft diwajah , kalau buat makeup acara penting tinggal beberapa kali oles aja biar rada keliatan terang shadeny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17923 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

13 Nov 2019

jaman lagi booming2nya aloevera gel dari korea aku coba beli . kalau habis pake ini emang bkin adem dikulit dan gak lengket juga walapun tekstrunya itu gel . kulit kerasa fresh dan adem terus kalau pake ini , tp buat nyerahin kulit sih belum dapet di aku , cuma bikin mu ... Read more

0
3.8(324 reviews)
TRESemmeScalp Care Shampoo

04 Oct 2019

seneng banget sama shampo satu ini udah bikin rambut aku jadi alus dan gak kusut lagi. wanginya itu enak banget aku jadi makin jatuh cinta sama shampo ini. harganya emang lumayan mahal ya. tp gpp aku ttp suka kok sama shampo ini gak mau ganti yg lain lagi soalnya susah ... Read more

0
4.7(55 reviews)
Roro MendutGLOWING RED JELLY TREAMENT

04 Oct 2019

kulit aku sebelum pake red jelly ini kering dan banyak bekas jerawatnya gara2 aku suka sering gonta ganti make up. Tp si jelly ini berhasil ngembaliin keadaan kulit aku, sekarang kulit aku jadi kenyal, glowy, dan gak gampang iritasi. Pokoknya red jelly ini emang baguss ... Read more

2