ima (@setapakberbatu) | Female Daily
image-user-female-daily

setapakberbatu · ima

Beauty Enthusiast | 1180 Beauty Points
3.9(18239 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

28 Aug 2019

ini menurutku soothing & calming aja sih untuk area-area sensitif, gatal, dan after-shave. kalo untuk melembabkan kulit yg nb kering, menurutku nggak sih. cuma ya ini enak aja, thing to-go for everything, misal lagi panas, pake ini di muka biar adem, gitu2 lah cuma ... Read more

0
4.9(13 reviews)
BiodermaAtoderm Huile De Douche

12 Aug 2019

lumayan bagus. di kulit aku yg super kering dan sering gatal, ini agak lebih melembabkan, tapi ga melembabkan banget, habis mandi masih kerasa kering, tapi lumayan gatal2ku berkurang. ga ada baunya. harganya buatku cukup mahal. mungkin akan repurchase kalo ga nemu yg le ... Read more

0
4.2(250 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

06 Jul 2019

demi apa sihh aku baru sekarang nyoba dan suka baaaanget. aku biasanya cuma pake ini di area2 complexion wajahku dan pake loose powder aja. smooth banget, warnanya juga pas banget sama warna kulitku. teksturnya pas, ga creamy dan gak cair. kemasannya bagus, bikin makeny ... Read more

0
4.4(1313 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

28 Jun 2019

Sebagus ituuuuh. Dulu waktu masih jualan makeup, ini tuh laku tiap hari banyaaakk. tapi ga tau kenapa aku males nyoba. eh sekarang begitu nyoba, ihh emang bagus banget, lipstiknya, warnanya. ringan dan tahan lama. five star for everything!

0
4.4(88 reviews)
PeriperaPeri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

28 Oct 2018

suka banget sama teksturnya. ga cair, ga creamy, it's just velvety. ketika diaplikasiin ke bibir, lip tintnya meresap, tapi hasilnya ga shiny watery kayak liptint2 lain. warna bagus, pigmented, me likeyy

0
4.1(142 reviews)
Mineral BotanicaOriginal Loose Foundation

Natural

25 Oct 2018

awalnya ngarep ini bakalan jadi dupenya BareMinerals, tapi tetap lebih bagus si BareMinerals. Punya MinBot ini powdery dan bikin dead matte gitu. Tapi utk coverage menurutku lumayan bagus sih. Kalo mau nutup banget (concealing), pake kuas kecil atau kuas concealer.

0
4(122 reviews)
MaybellineMaybelline Fit Me Foundation

Shade 120 & 115

04 Sep 2018

Wagelaseh emang bagus banget sesuai dengan hype nya. Kerasanya ringan tapi nutupnya lumayan banget. Kalo udah set beneran deh kayak ga pake apa2. Tetep harus pake bedak tabur setelahnya kalo gak jadi geser2/mbleber2 gitu. misal pake masker penutup muka gitu pasti ntar t ... Read more

0
3.9(125 reviews)
Skin AquaSkin Aqua UV Moisture Gel

04 Sep 2018

bikin jerawatan terus menerus di aku. padahal ini formulanya ringan banget kan ya. tapi dipake suamiku baik2 sahaja. emang skincare cocok2an sih ya. tapi ini harganya murah banget sih. nggak biking whitecast juga

0
3.3(11 reviews)
MizzuEyebrow Matic

Caramel

16 May 2018

nay nay nay keras banget ngga keluar warnanya, ngga bisa on fleek gitu alisnya, ngga rapih. I'm sorry I really can't say anything good about this eyebrow pencil. sepertinya ini mau discontinue krn counter Mizzu bagi2in ini

0
3.9(206 reviews)
LeivyDouble Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

08 May 2018

Di aku ngga bagus nih. Ngga melembabkan sama sekali. Padahal klaimnya Double Moisturizing. Kulit badan aku itu kering banget kadang sampe gatel. Dan ini ngga membantu sih. Cuma wanginya aja yg enak just like any other Leivy products, wanginya enak2 semua

0