Sesyana Praniananda (@sesyanapr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sesyanapr · Sesyana Praniananda

Beauty Expert | 9236 Beauty Points
3.6(133 reviews)
CitraTone Up Body Lotion

Pearly White UV

sesyanapr recommends this product!

20 Mar 2020

It arrived safely, thankyou femaledaily x citra. Packagingnya tube dengan ukuran yang lumayan besar, 180ml. Teksturnya tidak terlalu cair seperti nivea atau vaseline. Warnanya juga lebih putih pekat, mungkin karena ini tone up hand and body. Baunya wangi. Di kulitku yan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(112 reviews)
CitraTone Up Face Cream

Pearly White UV

sesyanapr recommends this product!

20 Mar 2020

It arrived safely, thankyou femaledaily x citra. Kemasannya mini dan travel friendly, 20gram. I have no problem with the packaging, the desain. Seperti desain citra pada umumnya. Teksturnya thick dan warnanya putih pekat. Dipakai dikulitku yang medium tidak jadi abu-abu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
the SAEMNatural Mask Sheet

Rose

sesyanapr recommends this product!

07 Mar 2020

Love at first sight. Suka sekali dengan baunya yang khas floral mawar tapi tidak seperti biasanya yang ada di pasaran (wanginya lebih lembut). Nilai 100+ untuk sheetnya. Bahannya lembut seperti jelly, warna putih tapi tidak pekat, lentur, tapi tidak gampang sobek, dan y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4 reviews)
WatsonsAntioxidant HA Mask

Red Wine

sesyanapr recommends this product!

01 Mar 2020

Packagingnya lebih kecil dibanding sheet mask lain. Sheetnya berwarna putih agak bening, tidak terlalu tebal. Essencenya super banyak tapi tidak lengket. Baunya lumayan segar. After usenya tidak aku bilas, dan itu meresapnya lumayan lama. Cukup melembabkan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(43 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

sesyanapr recommends this product!

19 Feb 2020

Selalu suka sama packaging sheetmask holika yang tipe ini, easy to open. Pas pertama kali apply ke wajah yang aku notice pertama kali adalah baunya. Sumpah ini baunya bukan kaya avocado, tapi kaya bau rempah. Iya rempah.. tapi ya udah lama kelamaan biasa aja sih. Ini ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(52 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

sesyanapr recommends this product!

11 Feb 2020

It just arrived safely, thank you Female Daily x Natur. First impression: boxnya lucuu! Tapi bukan hard, jadi agak gampang peyok, but it doesnot matter. Packagingnya tube biasa, 100ml. Wangiiiii bangettttt. Aku maupun kulitku tidak ada masalah dengan wewangian sih. Teks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(402 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

sesyanapr recommends this product!

01 Feb 2020

Beli ini dari member fd juga dan dikasih samplenya. First impression: WANGIIIII BANGETTTT PARAAAHHH. Wanginya tu pengen dimakan ajaaa huhuhu. Dan essence yang di sachetnya ini lumayan banyak, jadi kapas aplikatornya juga basah banget. Sisi kapas yang kasar menurut aku g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(1 reviews)
pinklab coDead Sea Mask With Upgrade Formula

Dead Sea Mask Original

sesyanapr recommends this product!

28 Jan 2020

Pinklabco is mylove, my holy grail. Dari jaman cuma yang original sampe upgrade formula 10x lebih bagus, selalu sukaaa! Untuk yang ini, teksturnya lebih lembut, baunya lebih ga menyengat, dan hasil instannya: wajah jadi lembut banget parah. Ga ada efek ketarik ketarik s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

sesyanapr recommends this product!

23 Jan 2020

AKU SUKA BANGETTTT. First impression adalah packagingnya! Packagingnya beda dari sheetmask yang lain, dia kayak ada khusus disediain untuk buka disitu, dan ga disobek. It is a simple thing sih tapi aku appreciate sekali! Lalu sheetnya sendiri, warnanya bening agak putih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(224 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

sesyanapr doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Pake ini waktu jaman sma (3-4 tahun yg lalu) karna udah desprate sama mata panda. Pakenya kalo mau tidur gitu, hasilnya ga ada pengaruh apa apa. Kalo masuk mata malah kadang bikin perih. Teksturnya ga terlalu cair tapi ga terlalu kental juga. Seingetku baunya agak kuat. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next