Sesyana Praniananda (@sesyanapr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

sesyanapr · Sesyana Praniananda

Beauty Expert | 8847 Beauty Points
3.6(41 reviews)
Holika Holikaholika holika pure essense sheet mask

avocado

sesyanapr recommends this product!

3 days ago

Selalu suka sama packaging sheetmask holika yang tipe ini, easy to open. Pas pertama kali apply ke wajah yang aku notice pertama kali adalah baunya. Sumpah ini baunya bukan kaya avocado, tapi kaya bau rempah. Iya rempah.. tapi ya udah lama kelamaan biasa aja sih. Ini ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(45 reviews)
NaturNatur Aloe Vera Sleeping Mask

sesyanapr recommends this product!

11 Feb 2020

It just arrived safely, thank you Female Daily x Natur. First impression: boxnya lucuu! Tapi bukan hard, jadi agak gampang peyok, but it doesnot matter. Packagingnya tube biasa, 100ml. Wangiiiii bangettttt. Aku maupun kulitku tidak ada masalah dengan wewangian sih. Teks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(391 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

sesyanapr recommends this product!

01 Feb 2020

Beli ini dari member fd juga dan dikasih samplenya. First impression: WANGIIIII BANGETTTT PARAAAHHH. Wanginya tu pengen dimakan ajaaa huhuhu. Dan essence yang di sachetnya ini lumayan banyak, jadi kapas aplikatornya juga basah banget. Sisi kapas yang kasar menurut aku g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
3.6(1 reviews)
pinklab coDead Sea Mask With Upgrade Formula

Dead Sea Mask Original

sesyanapr recommends this product!

28 Jan 2020

Pinklabco is mylove, my holy grail. Dari jaman cuma yang original sampe upgrade formula 10x lebih bagus, selalu sukaaa! Untuk yang ini, teksturnya lebih lembut, baunya lebih ga menyengat, dan hasil instannya: wajah jadi lembut banget parah. Ga ada efek ketarik ketarik s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(76 reviews)
Holika HolikaPure Essence Mask Sheet

Pearl

sesyanapr recommends this product!

23 Jan 2020

AKU SUKA BANGETTTT. First impression adalah packagingnya! Packagingnya beda dari sheetmask yang lain, dia kayak ada khusus disediain untuk buka disitu, dan ga disobek. It is a simple thing sih tapi aku appreciate sekali! Lalu sheetnya sendiri, warnanya bening agak putih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(219 reviews)
GarnierBrightening Eye Roll-On

sesyanapr doesn't recommend this product!

19 Jan 2020

Pake ini waktu jaman sma (3-4 tahun yg lalu) karna udah desprate sama mata panda. Pakenya kalo mau tidur gitu, hasilnya ga ada pengaruh apa apa. Kalo masuk mata malah kadang bikin perih. Teksturnya ga terlalu cair tapi ga terlalu kental juga. Seingetku baunya agak kuat. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1354 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

sesyanapr recommends this product!

09 Jan 2020

Aku pake ini setelah toner, untuk extra hydrating karna kulitku normal to dry. Aku suka hasil akhirnya yang nggak lengket sama sekali. Produk ini juga ga ada bau yang aneh aneh. Aku pake facial spray yang free dr produk ini, dan lumayan bagus karna butirannya lumayan ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(5 reviews)
Watsonswatsons chia seed purifying HA mask

sesyanapr recommends this product!

09 Jan 2020

Packagingnya agak kecil dibanding sheet mask lain, baunya aku sukaa! Untuk sheetnya sendiri menurut aku ga trll tebel tapi ga trll tipis juga, dan kokoh bukan yang gampang sobek gitu. Warna sheetnya putih bening, jd pas diaplikasikan di wajah kayak second skin gitu.. cu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
3.6(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

sesyanapr recommends this product!

04 Jan 2020

Thank you so much femaledaily x fanbo for giving me an opportunity to try this productt. I will review it step by step yah. Packaging: pinky-girly, so cutee! And im just realized that the packaging is different between another shade. I got the natural shade. Texture: i ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(6 reviews)
EUNYULNatural Moisture Mask Pack

Pearl

sesyanapr recommends this product!

24 Dec 2019

My very first eunyul sheetmask. Nggatau knp beli yang pearl, karna lagi ngerasa kusem aja gt huhuhu. Waktu aku buka pertama kali, yg aku notice adalah baunya! Aku suka bau sheet mask kaya gini, baunya agak kimia tapi tetep lembut gitu, mirip bau sheet mask etude house y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next