Sesyana Praniananda (@sesyanapr) | Female Daily
image-user-female-daily

sesyanapr · Sesyana Praniananda

Beauty Guru | 10951 Beauty Points
5(1 reviews)
RunaskinSaffron Crystal Peel Off Mask

Saffron

sesyanapr recommends this product!

5 days ago

akhirnya berani coba kedua kali setelah coba varian celendula numbuh jerawat. aku pake ini setengah takaran, tapi kayanya kurang karna pas di peel off ketipisan. alhasil malah sakit pas di peel off😂 tapi kalo ga ketipisan, satisfying bgt ngelupasnya! ada baunya, kaya w ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(153 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

sesyanapr recommends this product!

10 Sep 2020

nunggu satu mingguan dulu baru mau review. botol serumnya dari kaca, premium banget. cairannya sendiri warnanya bening, dan agak kental. it comes 20 ml, menurutku agak pricey tapi sangat worth it! agak lengket tapi mudah meresap. kalo pakenya bareng tonernya marie gold, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(133 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

sesyanapr recommends this product!

02 Sep 2020

aku pakai ini karna sebelumnya nanya ke npure, untuk kulit bertekstur pakai serian apa. dan disaranin ini. kemasannya premium banget, pakai botol kaca. tutupnya dari kayu gitu, jadi menurutku dari packagingnya aja udah mewah dan premium🥺 cairan tonernya berwarna kuning ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(20 reviews)
BreyleeBlackhead Mask

sesyanapr recommends this product!

24 Aug 2020

nunggu barang ini lama banget yah krna aku beli langsung dari official storenya. produknya ada dua didalamnya, kertas dan produk itu sendiri. aku suka aplikatornya, pake kuas kaya kutek kuku. kertasnya ada 100 lembar, jadi dijamin sangat hemat ya. first impression aku, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.5(93 reviews)
SelsunGold with double conditioner

sesyanapr recommends this product!

22 Aug 2020

meskipun sampo ini agak mahal, tapi ini bener bener works di rambut aku! sebelumnya aku pake sampo yang bikin rambut aku ga karuan. dan ketombean. terus disaranin temen aku pake ini aja karna udah ada condinya dan kalo emang lagi berketombe pake yg gold dulu. omoooo lan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giant

0
4.1(321 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Hair Fall Treatment

sesyanapr doesn't recommend this product!

22 Aug 2020

sorry to say kalo sampo ini didnt work at all di rambut aku. aku pake ini karna disaranin temenku, dia bilang bagus rambutnya jd mendingan ga terlalu rontok dan jadi halus. yaudah aku tergoda. baru satu kali pemakaian langsung terlihat efek negatif di aku. rambut jadi k ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
4(1 reviews)
RunaskinRunaskin Crystal Peel Off Mask

Calendula

sesyanapr recommends this product!

16 Aug 2020

hii gemes banget sama varian2nya. dan peel off nya juga. ada butiran2nya gituu. tapi menurutku ukuran segini terlalu kecil sih. dipake dua kali, kurang. satu kali pake menurutku takarannya 3/4 dari ukuran ini. baunya enaaak, seger. adem juga dipakenyaa. after usenya ada ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(18 reviews)
NaturHair Mask

Hair Nutritive Treatment with Olive Oil & Vitamin E

sesyanapr recommends this product!

15 Aug 2020

pake ini karna rambut udah sampoan tapi masih lepek huhuhu. akhirnya sampoan pake ini dan langsung aku abisin satu sachet untuk satu kali pemakaian. biasanya satu sachet ini bisa untuk 2-3x pemakaian. after usenya, rambut jadi supeeeer halus banget. dan wangiiiii banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(111 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Moss

sesyanapr recommends this product!

12 Aug 2020

TOP RECOMMEND SEKALI!!! sumpah lipstik rollover is best of the best sih. formulanya oke banget. enteng berasa gapake lipstik. warnanya keluar banget dan cocok di semua tone warna kulit!! nutup bibir item. hasil matte tapi ga bikin kering. ya Allah mo nangis ga si sebagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(177 reviews)
SariayuTinted Moisturizer

Natural 02

sesyanapr recommends this product!

12 Aug 2020

dari harga sih ga terlalu mahal menurutku, sekitar 60rb an. judulnya aja tinted moisturizer, tapi menurutku terlalu tinted sih. keluar banget warnanya. kurang cocok sama aku yang gamau pake makeup tapi gamau keliatan buluq tanpa makeup(??) 😂 tapi teksturnya aku suka si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next