Sesyana Praniananda (@sesyanapr) | Female Daily
image-user-female-daily

sesyanapr · Sesyana Praniananda

Beauty Expert | 10294 Beauty Points
4.8(321 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

sesyanapr recommends this product!

26 Jul 2020

aku pake ini buat csm-an. produk yang aku pake buat csm-an adalah tonerku sendiri, naturie hatomugi. aku suka banget sama kapas ini. tipis dan ga kasar. biasa 10x semprot untuk satu kapas (iya aku kalo pake sebanyak itu biar mantep). enak sih kapasnya ga nyerap banyak p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0
3.7(11 reviews)
the SAEMNatural Honey Mask Sheet

sesyanapr recommends this product!

24 Jul 2020

biasanya masker varian honey baunya juga honey, tapi tidak dengan yang satu ini. baunya kaya rempah rempah gitu😭 tapi aku suka sih. essencenya kental dan banyakkk! setelah pakai 20 menit, ga aku bilas. aku biarin menyerap (walaupun agak lama), terus abis itu aku pakein ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.6(8 reviews)
LangsreLangsre BanaBerry Brightening Eye Cream

30 ml

sesyanapr recommends this product!

24 Jul 2020

beli ini karna kena racun owner pluffyschoice, katanya bagus bisa bikin cerah undereye. kalo ga diskon harganya naudzubillah mahal banget:”) aku beli pas diskon gede jadi 120rb aja. aku suka packagingnya, it comes with tube. warna pink putih gitu. teksturnya ga terlalu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
4.5(68 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Acne Care

sesyanapr recommends this product!

20 Jul 2020

thankyou femaledaily x mineral botanica for the opportunity. ini packagingnya travel friendly sih karena ga terlalu besar. it comes with plastic packaging. butirannya cukup halus. klaimnya sendiri untuk ‘acne’ tapi sejauh ini yang sudah aku rasakan, belum ada efek apa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(1381 reviews)
AVOSKINPerfect Hydrating Treatment Essence

sesyanapr recommends this product!

19 Jul 2020

my very first essence. jadi waktu itu aku coba produk ini barengan sama produk lainnya (hadalabo tamagohada u/ exfo toner). nah kayanya mereka gabisa dipake barengan karena wajahku tiba tiba kayak bruntusan. akhirnya ini aku stop sebulan dulu, untuk lihat mana yg ga coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1746 reviews)
Kojie SanSkin Lightening Soap Kojic Acid

sesyanapr recommends this product!

17 Jul 2020

pake sabun ini karna coba coba sih katanya bisa brightening kulit dan balikin kulit belang. aku udah abis satu bar dan kayanya belom ada efek apa apa hehehe. ini busanya banyak (aku pake bubble net). cepet banget abisnya. baunya ga terlalu strong sih. agak bikin kulit k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(11 reviews)
N'pureBrightening Bar Soap

Matcha

sesyanapr recommends this product!

17 Jul 2020

first impression: bentuk sabunnya lucu kaya coklat bar gituu! untuk sabun seharga 35k (normal) dengan ukuran yang menurutku relatif kecil itu mahal sih. aku beli waktu diskon jadi 10k. baunya enak, tapi ga yang nyengat gitu. produk ini ada scrubnya kecil kecil tapi agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(90 reviews)
Pure Paw PawPure Paw Paw Ointment

Passion Fruit

sesyanapr recommends this product!

17 Jul 2020

baunya manis sih, tapi aku lebih suka bau nya strawberry. tapi untuk efek kayanya sama sih karna hanya beda di bau aja. aku biasa pakai sebelum tidur, aku timpal sama lipbalm vase*line. pagi2 nya bibir berasa lembab ga kering, dan yang aku suka kalau aku mandi gaada res ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(62 reviews)
LIPLAPINLip Scrub

Cotton Candy

sesyanapr recommends this product!

17 Jul 2020

lagi cari cari lip scrub dan pilihannya jatuh ke liplapin, karena kaya lucu aja gituu warna warni. dengan harga 42k menurutku ini agak mahal sih karna isinya cuma dikit. warnanya sangat pigmented di jarnya. butiran scrubnya kecil kecil dan ga terlalu kasar. kalo ga seng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(67 reviews)
Mineral BotanicaHydra Face Mist

Brightening

sesyanapr recommends this product!

08 Jul 2020

thankyou femaledaily x mineral botanica!☺️ aku coba ini pagi setelah cuci muka dan malem sebelum tidur (sama sama setelah cuci muka). untuk paginya efeknya melembabkan. untuk malemnya ini agak aneh sih, bangun2 daerah pipi jadi bentol bentol huhu, entah nyamuk atau karn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next