Sesilia Noviana Hilman (@sesilianh) | Female Daily
image-user-female-daily

sesilianh · Sesilia Noviana Hilman

Beauty Guru | 11359 Beauty Points
4(77)

Cosrx

Two in One Poreless Power Liquid

24 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini bener2 bisa bantu bersihin dan menyamarkan tampilan pori2, guys! 😍 Pas dipake ada sensasi dinginnya dikit. Produknya jg terasa lembap di kulit. Ga ada ekspektasi apa2 pas awal pake, tp aku coba pake aja secara rutin. Setelah pake beberapa lama, aku heran ken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(1023)

L'Oreal Paris

Revitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

12 Oct 2020

recommends this product!

Hyaluronic acid (mikro dan makro) 1.5% bener2 juara! Pantesan produk ini hits banget.. Ga sabar liat hasil pakai produk ini secara rutin. Baru pake sekali aja udah jatuh cinta banget! Kulit bukan sekedar lembab, tapi juga kenyal. Pas bangun tidur aku bener2 kaget dan ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(552)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

04 Oct 2020

recommends this product!

Packaging-nya ya ampuuun suka banget deh❣Pake airless pump bottle, terus design-nya simple dan elegan gitu.. Enak diliat dan bikin ambil produk jadi lebih gampang dan higienis. Tekstur produknya gel warna bening dan menurutku mudah menyerap, jadi ga terasa greasy. Hasil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(1201)

Safi

White Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

25 Jun 2020

recommends this product!

Tertarik coba produk ini karena 2in1 (facial wash + toner) gitu, jd kupikir produk ini bs menghemat waktu pas lg butuh buru2. Packaging-nya yg pakai pump jg bikin ga ribet . Aku suka sm tekstur produknya yg kayak gel gitu. Warnanya bening dan ada butiran2 birunya yg bs ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1632)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

23 Jun 2020

recommends this product!

Awalnya tertarik buat cobain karena ada kata2 "dry serum"-nya. Unik aja, soalnya blm pernah coba deo tipe dry serum gini. Produk ini teksturnya cream warna putih, mudah diratain, dan cepat meresap. Menurutku ketahanannya oke sih kayak deo lainnya. Wanginya jg fresh dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(61)

Maybelline

Cheeky Glow

Fresh Coral

20 Jun 2020

recommends this product!

Ini blush pertamaku pas awal2 kenal makeup. Warnanya bagus banget! Bikin fresh gitu sampe2 tiap pake ini pasti ada yg muji dan nanya blush yg aku pake.. Warnanya pigmented, gampang diblend, dan awet di pipi. Kemasannya jg kecil, jd ga makan tempat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(198)

Maybelline

Superstay Full Coverage Foundation

128 (Warm Nude)

20 Jun 2020

recommends this product!

Penasaran banget sm foundation ini karena review-nya bagus2 semua, bahkan di kulit kering sekalipun. Terus, kemasannya yg pake pump jg memudahkan banget. Sayangnya, produk ini kurang cocok buatku. Terlalu matte dan bikin crack. Pas udah nge-set pun ternyata shade ini ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(368)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

19 Jun 2020

recommends this product!

Teksturnya ga kayak toner pada umumnya. Produk ini lebih kental gitu.. Mirip sama tekstur PHTE Avoskin, tp pas produknya diratain akan berasa kalo toner ini lebih thick. Ini produk retinol pertama yg aku coba dan sejauh ini ga ada reaksi negatif. Aku suka banget sama ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2
4.4(22)

Lakmé

Classics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon

Fiery

19 Feb 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget! Ini warna yg "aman" buat banyak orang. Sesuai namanya "lip crayon", tekstur produk ini bener2 mirip sama crayon. Pas aplikasiin produk ini rasanya lembut kayak ada semacam lapisan lilin gitu sebelum warnanya keluar banget. Tapi nanti kalo udah be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(29)

Lakmé

Classics Reinvent Mini Matte Lipstik Crayon

Peachy

19 Feb 2020

recommends this product!

Warnanya cantik banget! Ini warna yg "aman" buat banyak orang. Sesuai namanya "lip crayon", tekstur produk ini bener2 mirip sama crayon. Pas aplikasiin produk ini rasanya lembut kayak ada semacam lapisan lilin gitu sebelum warnanya keluar banget. Tapi nanti kalo udah be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next