seruniiil (@serunilumongga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

serunilumongga · seruniiil

Beauty Savvy | 2835 Beauty Points
4.6(103 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

01 Rose Hour

27 Feb 2019

Warnanya cantik, light rose gitu jadi bikin muka keliatan sehat. Hasilnya gak matte tapi powdery juga. Kalo dibiarin dimuka lama lama warnanya jd nyerap gitu. Hasilnya natural, tahan lama 5-6 jam. Harganya murah. Lain kali mau nyobaiin yang heatshot yg abis dimana mana ... Read more

0
3.7(545 reviews)
HimalayaPurifying Neem Scrub

21 Feb 2019

Ini exfoliator murmer! Sayang banget udah susah carinya😂. Buat muka jerawat ok banget ini. Aku sendiri pakek ini seminggu 1x aja dan selalu dibagian hidung, jidat & dagu aja krn sensitif sm scrub. Anyway, scrubnya butirannya gede gede ya jd agak harsh kl gabiasa pakek ... Read more

0
4.5(41 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

C21 Pink Ivory

15 Feb 2019

Sebenernya ini bagus, nge cover banyak banget bekas jerawat dan dark circle. Cuma karena aku ga biasa pakek bedak yang covergae nya medium to high jadi agak ngerasa dempul juga pakek ini. Untuk shadesnya menurutku kurang keliatan hint pinknya, tapi sesuai sama tone kuli ... Read more

0
3.9(260 reviews)
Namo.IDNamo Id Organic Mask

Green Tea

08 Dec 2018

Ikutan hype orang orang dan aku baru pertama kali beli produk masker organik lokal semacem ini. Beli yg green tea karena mukaku lagi bruntusaaan, gradakan gitu. Setelah memakai ini aku ngerasa mukaku lembut banget, bruntusan masih ada tapi berkurang. Ga ada hasil signif ... Read more

0
4.6(591 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

08 Dec 2018

Waah ini juga ga kalah bagus sama lash paradise loreal. Kalo lash paradise bikin bulu mata lebih bold, kalo maybeline ini bikin lentik tapi natural fake lashes. Ketahanannya juga superrr, pakai dari jam 1 siang sampe 12 malem masih on point. Yg aku suka bau kelapanya ya ... Read more

0
4.8(471 reviews)
SelectionRound Facial Cotton

03 Dec 2018

Kalau nge apply skincare/ bersihin make up aku suka banget pakek yg model ini. Soalnya bentuknya bulat dan teksturnya lembut, enaaak, tebel juga. Sayang sih isinya ga sebanyak yang model biasa tapi gapapa akan selalu repurchase ini kayakanya 🥰

0
4.2(5429 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

03 Dec 2018

Aku cm punya travel sizenya siih, aku pakek ini hanya di malam hari dan sebagai moisturizer/sleeping mask jadi dibiarin aja gitu sampe ketiduran. Teksturnya tuh ringan banget dan kalo di apply di muka jadi dingin bangett, suka sensasinya dan nyerapnya juga gampang. Ga h ... Read more

0
4.5(87 reviews)
Rollover ReactionCHUNKY! Lip Cheek Crayon

Kahlo

20 Nov 2018

Bagus sih sebenernya, berawal dr iseng beli. Aku suka pakek lip crayon ini karena gak matte hasilnya (lebih ke satin) warnanya juga menurutku cantik bgt merah bata gitu dan masih bisa dipakek daily & special occasion jg bagus (menurutku warnanya mature gitu sih buka ... Read more

0
4.2(67 reviews)
Rose All Day CosmeticsThe Little Bean Sponge

18 Nov 2018

Sponge nya squishy dan soft banget. Menurutku dia agak nyerap produk sih karena soft bgt tapi buat yang suka hasil natural bagus siiihhhh dan spongenya gampang untuk dibersihin. Bagus juga buat apply di under eye karena bentuknya emang di desain buat under eye. Buat uku ... Read more

0
4.2(17 reviews)
MaybellineMaybeline Fit Me Dewy Smooth

125

16 Nov 2018

Sukaa, pas banget sama skintoneku. Hasilnya gak matte (aku suka!) lebih ke natural-glowing finish karena ada shimmer nya sedikit. Awalnya pakek ini agak keterangan tapi abis itu dia oxidize jd ngikutin warna kulit kita, biasanya aku kunci pakek bedak marcks sedikit biar ... Read more

0
Prev
Next