Seruni Lumongga (@serunil_) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

serunil_ · Seruni Lumongga

Beauty Savvy | 1701 Beauty Points
3.6(160 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Sunset And Sunrise

serunil_ recommends this product!

03 Mar 2020

Omg akhirnya nyobaiin juga! Ini bagus banget sih, melebihi ekspektasi bgt karena untuk harga 188 ribu dgn kualitas blush on dan highlighter yg sebagus ini worth the price bgt. Blush on nya super pigmented, warnanya cocok buat segala acara, highlighternya masih kurang al ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(124 reviews)
MaybellineFashion Brow 3D Brow & Nose Pallete

Dark Brown

serunil_ recommends this product!

01 Feb 2020

Sebenernya produk ini bagus, pigmentasinya super, pilihan warna coklatnya variatif dan buat contour idung juga bisa. Cuma cons nya brushnya terlalu memble, gak firm Better pakek brush lain sih kalo aku. Akan bagus pakek brush nya kalo kamu suka feathery brow yg agak ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(80 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Poppy Jam

serunil_ recommends this product!

05 Jan 2020

Keracunan lipglazenya blp!! Aku suka bgt warna yg ini juga karena warnanya ada hint ungu ungu pink gitu, dia ga nude jadi bisa dipakai kalo mau dandan menor ehehe. Gapernah kecewa sama lipglaze nya blp sih krn sebagus itu & akan terus repurchase sampe bisa cobain semua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(600 reviews)
PIXYMake It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

serunil_ recommends this product!

05 Jan 2020

Ini cocok buat yg kulitnya kering, aku sendiri kering kombinasi jd abis pakek ini biasanya pakek setting powder di area tertentu. Menurutku shadesnya masih loncat2 yaa, pakek 201 kegelapan, terus pakek yg 101 agak keputihan tp kalo di blend in oke kok, coveragenya mediu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(302 reviews)
MedihealI.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

serunil_ recommends this product!

31 Aug 2019

Awalnya asal nyomot di etalase aja ini masker trs kata orang2 bagus dan nyoba. Ini sheetmask mediheal pertama yg aku coba. Waaah efeknya langsung keliatan, muka tuh jadi cerah sesuai claim. Ini oke digunaiin ketika lagi pengen pergi2 ke acara formal/kondangan terus mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lai lai

0
3.6(380 reviews)
The OrdinaryCaffeine Solution 5% + EGCG

19 Aug 2019

Produk TO pertama dan gak begitu mengharapkan efek eye serum yah soalnya gabisa instant. Mataku sempet lebam lebam & puffy, terus pakai ini beberapa minggu dan agak healing sih. Lingkaran hitam nya masih ada, tapi lebam & puffiness nya berkurang, trs undereye ku ... Read more

0
3.6(78 reviews)
BLP BeautyBrow Definer

Dark Brown

19 Aug 2019

Jujur aku ga begitu suka sama brow kit semacam ini, lebih suka pomade. But i give it a try, dan ternyata aku suka karena hasilnya natural banget, dark brown nya pas gitu sih menurutku dan kalo bikin efek feathery jg baguss. Formulanya okee engga terlalu empuk. Hanya aja ... Read more

0
3.6(60 reviews)
BLP BeautyLip Glaze

Spiced Masala

serunil_ recommends this product!

19 Aug 2019

Udah lama kepengen nyoba karena warnanya sebagus itu pas swatch di tangan🥰, dan ternyata bener dong! Pas di apply di bibir baguss! Ini pilihan aman sih kalo mau keliatan make up tapi enggak heboh/terlalu pucet.. soalnya warnanya warm jd cocok sama kulit orang indonesia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(2348 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

07 Aug 2019

On/off kalau beli ini, soalnya kadang beli kadang engga. Tapi gapernah nyesel karena dia bagus banget. Formulanya cair, seger gitu dan ngangkat maskara secara bersih banget tanpa ada efek perih nya. Gampang juga ditemui dimana mana dan harganya terjangkau. Overall suka ... Read more

0
3.6(3874 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

02 Aug 2019

Masker murmer + gampang ditemuin. Setiap ada bruntusan dikit atau jerawat kalo dipakekin ini langsung gajadi tumbuh, trs dia bikin deep cleansing aja ke muka. Cons nya aku abis pakek ini suka masih agak ketarik dan bikin agak kering mukaku (krn mukaku skrg normal to dry ... Read more

0
Prev
1
234567...
Next