Sherr (@sermin) | Female Daily
image-user-female-daily

sermin · Sherr

Beauty Advisor | 5316 Beauty Points
4.6(46)

Laneige

Lip Sleeping Mask

Vanilla

19 Feb 2019

aku lebih suka vanilla dari yg berry, tp dua dua nya sih oke bgt buat mrlembabkan bibir kering. vanilla wanginya lebih calm, kalau dipakai whole night lebih relax aja, tapiii biasanya stoknya terbatas, why? aku jg ga tau, mgkn bukan yg favorite yah, pdhl aku suka bgt😊

0
4.4(44)

Laneige

Lip & Eye Remover Waterproof

19 Feb 2019

beli Cushion nya kemarin aku dapat travel size nya, lumayan untuk make up remover. bagus sih, even maskara tebel bisa gampang diangkat ga pake kucek kucek. tapi harganya kemahalan kalau mau beli yg normal package, fungsinya aih ga beda jauh sama make up remover pd umurn ... Read more

0
3.4(487)

Laneige

Eye Sleeping Mask

19 Feb 2019

bangun subuh, pulang larut malam, tidur cuma bbrpa jam, mata panda dongg makkk... 😁 sedihh yaahhh. with this pricey eye mask sih ketolong banget, kantung mata berasa adem, calm, pakenya malam sblm tidur ajah maksimal. besoknya emg berasa seger sih, tapi tetep pakai con ... Read more

0
4.2(157)

Laneige

Mini Pore Waterclay Mask

19 Feb 2019

kulit muka aku ga bisa sih nerima night cream /mask diluar resep dokter. inikan rekomen banget yagh, tp ternyata kulit muka aku berasa itchy dan bbrapa hari setelah pemakaian, bruntusan😞. awalnya mau coba ngecilin pori pori wajah, emg dibeberapa org dengan kondisi kuli ... Read more

0
4.1(452)

Laneige

BB Cushion Pore Control

No. 21 Natural Beige

19 Feb 2019

awalnya diajakain temen main ke counter leneige katanya ada cushion baru yg happeninv. packing sih cute bgt, terus penasaran mau coba, tyt emg lgsg nutupin pori yah. even ga perlu pakai bedak lagi, bisa lohhh. tp lihat dl yaa, kalau wajah minyakan parah, mgkn ga rekomen

0
4.6(4391)

Laneige

Lip Sleeping Mask

19 Feb 2019

pada dasarnya kulitku sensitif jd kulit bibirpun demikian. pakai lipcream matte lgsg kering perih, untung malamnya di pakein lip mask leneige, jd besok pagi bisa pakai lipstick lg, kalau ga sih bisa kering mengelupas gitu.

0
3.3(3)

Zap

Lip Matte

Coral 090

08 Feb 2019

shade nya pink pastel di bibir aku, waktu aplikasiin sih, oke, lembut dan cpt matte juga. warna yg bisa di pakai sehari hari, formal informal masih oke sih, tp utk whole day gitu aku ga kuat, bibir berasa kering banget. tp utk repurchase, mungkin juga sih, krn shade nya ... Read more

0
4.5(4)

Zap

Beauty Lip Matte

Panna Cotta 040

08 Feb 2019

shade yg disarankan beautician nya waktu iseng iseng liat lip cream nya. emg panna cotta ini cocok ke kulit aku, kaya natural aja keliatan tapi wajah jadi lebih cerah dan warna ini cocok utk sehari hari, jadi aku sering pakai kalau ke kantor. tapi tetep setelah 4 jam, b ... Read more

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

08 Feb 2019

so, actually bukan aku yg pakai, krn aku ke erha pakai resep dokter nya, but my husband does😁 entah dia terpikat sama iklannya, but he wants it, so i give him a try since he has no specific face product but his face wash. and, it works on his skin. kulit dia jadi kenya ... Read more

0
3.6(14)

Sulwhasoo

Gentle Cleansing Water

08 Nov 2018

too pricey for cleanser. hasilnya? ga lbh baik kok sama cleanser yg hrganya lbh murah. product di minimarket juga sama oke nya. mungkin kandungan nya lbh rich dr cleanser biasa, tpi kalau dipakai yah kayanya sama aja yahhh....😁😁

0
Prev
Next