Serly Puspitasari (@serlypuspita) | Female Daily
image-user-female-daily

serlypuspita · Serly Puspitasari

Beauty Savvy | 1551 Beauty Points
4.8(102)

Jellys

Jellys Pure Lotion

30 Apr 2021

recommends this product!

PUTIH DALAM 7 HARI!!! Demi apa keren banget lotion satu ini. Spfnya 60 kirain bakal bikin lengket atau gimana, gataunya ini bener” ringan dan ga bikin lengket di kulit. Wanginya juga ga nyengat, fresh calm gitu. Lotion ini bikin kulit aku jadi lebih lembab dan cerah jug ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(101)

Pratista

Retinol Renewal Serum

30 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali pakai serum yang ada kandungan retinolnya. Dan ga expect kalo hasilnya bakal sebagus itu! Aku pakai kurleb 15 hari dan hasilnya WOW SEKALE! Jerawat kecil” dibagian kening aku berkurang dan noda bekas jerawat sedikit memudar. VERY RECOMMENDED!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(32)

Raiku Beauty

Bright Radiance Morning Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

Untuk morning creamnya ada efek tone up, muka jadi lebih cerahan setelah pakai cream ini. Teksturnya cream, tapi tetep ringan dimuka dan cepat meresap. Hasil setelah pakai juga ga bikin legket. Overall suka banget, kadang kalau lagi mager makeup aku pakein ini aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(34)

Raiku Beauty

Bright Radiance Toner

29 Apr 2021

recommends this product!

Tonernya enak banget pas dipakai, bikin muka jadi lebih fresh. Biasa aku pakainya tuangin ke tangan dan langsung tap tap kemuka. Tapi kalau muka lagi kerasa kotor, aku pakai kapas. Teksturnya cair, ringan dan cepat meresap. Bikin kulit jaid lebih lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(33)

Raiku Beauty

Bright Radiance Serum

29 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya ringan dan cepat meresap juga ke kulit. Ga ada warnanya, transparan. Aku sudah pakai kurang lebih satu mingguan dan hasilnya bagus banget! Bikin muka jadinlebih glowing, cerah dan juga lembab. Overall suka banget sih sama ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(32)

Raiku Beauty

Bright Radiance Night Cream

29 Apr 2021

recommends this product!

Bagus banget buat mencerahkan dan juga melembabkan. Teksturnya ringan dan cepat meresap ke kulit. Aku pakai pas kulit aku lagi kering kelupas gitu dan ini bikin auto lembab lagi. Setelah pakai pun ga lengket dimuka. Jadi glowing sih pake ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(862)

Whitelab

Acne Cream

17 Apr 2021

recommends this product!

Acne cream termantulllllll!!!! Pakai 4 hari jerawat langsung mengering. Biasa aku pakai sblm tidur dan kadang” pagi pakai juga kalo ttep dirumah. Untuk wanginya juga ga menyengat, bagus banget sih ini. Menurut aku ini worth to buy!! Must have!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.6(18)

Hanada

Precious Micellar Gel

06 Apr 2021

recommends this product!

Unik bngt karana teksturnya gel. Awet si ini di aku. Pas dipakai ga perih dimata. Lumayan bisa ngebersiin eyeliner dan mascara. Overall ini cocok aja dikulit aku, ga bikin timbul jerawat dan juga ga bikin komedoan. Oia, ini juga bisa untuk makeup yg waterproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(94)

Lulurey

Lulur Wajah Ekstrak Beras

06 Apr 2021

recommends this product!

2 in 1 si ini, selain buat scrub bisa untuk masker juga. Saran dari aku kalau pakai ini sebagai scrub, gosoknya pelan” aja. Biasa aku pakai 2 jari (jari tengah sma jari manis) Seperti biasa wanginya juga oke, ga terlalu nyengat buat aku. Btw pakai dileher juga biar sama ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
5(105)

Lulurey

Hello Flawless

06 Apr 2021

recommends this product!

Ini bagus banget buat yang punya area lipatan” yang hitam. Seperti siku dan leher. Selain itu, cream ini juga melembabkan lho. Untuk harga segitu si worth it lah ya. Karna cuma dipakai dibagian tertentu / dibagian yang kita mau aja. Btw keracun karna liat di tiktok bnyk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0