Sherly Monika (@serlymonyka) | Female Daily
image-user-female-daily

serlymonyka · Sherly Monika

Beauty Rookie | 800 Beauty Points
4.7(964)

Everwhite

Chromabright Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Paling oke deh dari serum serum yang pernah aku pake sebelumnya secinta itu deh sama yang satu ini bikin wajah aku lebih glowing baru pemakaian 1 minggu idah jelas hasilny yang nyata gak main main deh pokinya sebagus itu 🥰😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰nyesel baru nyobain sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(785)

Trueve

AHA BHA PHA & Ceramide Peeling Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum yang mempunyai beribu fungsii deh menurut aku membuat tekstur kukit jadi lebih halus dan sangat bagus untuk meregenerasi kulit wajah menghilangkan bekas jerawat yang memerah yang udah menahun waawww banget sih menurut aku 🥰🥰😍😍🥰🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(918)

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum adalah solusinya. Vitamin C selain bisa mencerahkan kulit kusam, ia juga kaya antioksidan sehingga mampu melindungi kulit dari paparan radikal bebas dan merangsang produksi kolagen. Spesialnya, vitamin C pada serum ini dienk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(991)

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum anti jerawat ini diformulasikan dengan BHA 1% dan Centella asiatica yang terbukti sanggup mengatasi kulit berjerawat, menenangkan kulit iritasi, mengeksfoliasi kulit, dan mengontrol produksi minyak berlebih. Kandungan BHA-nya dienkapsulasi supaya lebih tepat sasar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(887)

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Kombinasi super antara Galactomyces Ferment Filtrate, Copper Peptide, , dan ekstrak alga memberikan efek anti-aging berupa menstimulasi produksi kolagen agar kulit tetap kenyal, menyamarkan kerutan dan garis halus, meningkatkan regenerasi sel kulit, sekaligus mencerahka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(985)

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Serum pertama aku. Kandungan niacin plus ceramide bagus banget buat mudarin bekas jerawat. Cepet meresap juga. Terbaik deh buat yang punya masalah sama bekas jerawat. jgn ditanya efektivitas nya niacinamide 10%. aku suka banget . berasa dikulit ngaruhnya dan penyerapann ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.7(1253)

Whitelab

Brightening Toner

13 Apr 2021

recommends this product!

Tanpa aku sadari aku keracunan produk yang lagi viral lagi , salah satu nya toner brightening dari white lab, emang gak ada obat sih produk produk dari white lab semua nya bagus banget tau gak sih bikin dompet gua menipis dan jiwa jiwa anak kos gua meronta ronta 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(791)

Whitelab

Acne Cream

13 Apr 2021

recommends this product!

Jadii aku lagii nyoba pake cream acne dari whitelab dan ternyata sebagus itu , aku tu lagi jerawatan parah banget dan alhamdullilah semenjak pake acne cream dari white lab jerawat aku udah mulai memudar 😍🥰🥰😍😍🥰🥰 yuk bukitiin langsung reaksi dari whitelab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
5(874)

Whitelab

Peeling Serum AHA BHA PHA

13 Apr 2021

recommends this product!

Peeling solision yang paling aku rekomendasiin untuk di coba , cocok banget untuk meregenerasi sel kulit mati yang ada di wajah kmu, buruan deh kak cobain jamin gak bakalan nyesel drh 🥰🥰🥰😍😍🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰sesuka itu sama peeling ini no kaeng kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.9(896)

Whitelab

Acne Calming Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Tipe kulit aku berminyak parah dan aku juga jerawtan parah dan ternya si acne serum dati whitelab ini amouh bnaget tau gasi , sesuka itu sama serum ini , awalnya gak percaya liat riview riview di sosmed makin kesini makin penasaran dan akhirnya aku memberanikan diri unt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next