Sharly Nathasya Hutabarat (@serlinh) | Female Daily
image-user-female-daily

serlinh · Sharly Nathasya Hutabarat

Beauty Savvy | 2077 Beauty Points
4.7(451 reviews)
LancomeTeint Idole Ultra Wear Foundation

03 Beige Diaphane

serlinh recommends this product!

03 Sep 2020

Aku dapet ini dari FD Giveaway, walaupun udah lama dapetnya dan baru sempat dicobain kemarin tapi aku suka banget sama hasilnya yang natural. Teksturnya cair tapi gampang ngeblendnya, ringan banget di wajah aku yang minyakan ini. Sesuai dengan klaimnya mereka, foundieny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(105 reviews)
LancomeLa Vie Est Belle

Sweet Patchouli Vanilla

serlinh recommends this product!

01 Sep 2020

Salah satu parfum yang aku kadoin buat mama, setelah cek sana sini akhirnya mutusin buat beli parfum ini karena cocok di cuaca panas dan dingin bahkan long lasting wanginya, pernah sekali udah kelar mandi pun masih tercium manis wanginya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(219 reviews)
iUNIKCentella Calming Gel Cream

serlinh recommends this product!

01 Sep 2020

Moisturizer yang melembabkan dan bikin kenyal gitu, di kulit wajah aku yang oily cocok, ga bikin makin berminyak. Bikin kulit wajah aku agak kaleman kalo abis iritasi dan kemerahan karena kadang kulit wajah aku juga bisa sensitif tapi sama produk ini cocok banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(30 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

N01 Nude Ivory

serlinh recommends this product!

31 Aug 2020

Sejujurnya foundation dear me beauty ini tuh bagusnya kebangetan karena hasilnya nyatu ke kulit tapi tetap bikin wajah glowing. tapi aku salah beli shade, aku beli C01 dan N01, keduanya ga cocok di aku (udah 3x nyoba) huhuhu jadi aku jual aja 100k satunya udah sama box, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

5
5(12 reviews)
Dear Me BeautyAiry Poreless Fluid Foundation

C01 Creme Ivory

serlinh recommends this product!

31 Aug 2020

Sejujurnya foundation dear me beauty ini tuh bagusnya kebangetan karena hasilnya nyatu ke kulit tapi tetap bikin wajah glowing. tapi aku salah beli shade, aku beli C01 dan N01, keduanya ga cocok di aku (udah 3x nyoba) huhuhu jadi aku jual aja 100k satunya udah sama box, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

2
4.2(133 reviews)
Dolce & GabbanaLight Blue

serlinh recommends this product!

30 Jun 2020

Wanginya manis, soft, ga tau gimana cara ngejelasinnya karena ga terlalu ngerti parfum, intinya sih feminim gitu. Tapi ga tahan lama, apalagi kalo udah keringetan, kalo di ruangan ber-ac sih tahan tahan aja. Aku dapetnya yang tutup warna putih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(4181 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

serlinh recommends this product!

03 Oct 2019

Kebetulan lagi diskon di Watsons, akhirnya kesampaian juga buat nyobain. Udah dipakai 2 kali dan sejauh ini ga ada masalah yang muncul malah setelah cuci muka makin halus dan komedo juga ikut keangkat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0
4(168 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Shampoo

serlinh recommends this product!

03 Oct 2019

Kesan pertama pakai shampoo ini barengan dengan conditionernya bikin rambut aku lembut dan gampang diaturnya. Wanginya juga soft bikin kalem gitu, plus juga di cara penggunaan kita diajarin untuk hemat air

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(77 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Conditioner

serlinh recommends this product!

03 Oct 2019

Aku pakai ini bareng sama shampoo nya dan hasilnya bikin rambut aku halus, gampang diatur dan rontoknya sedikit berkurang mungkin karena baru pemakaian beberapa kali ya. suka dengan wanginya yang soft

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(7 reviews)
JacquelleEggGang Beauty Blender

Coffee

30 Aug 2019

Beauty blender yang imutnya seperti mochi, lembut bukan main deh. Nah pas dikasih air dikit aja langsung gede gitu ngembangnya. Terus ada case buat nyimpen beuaty blendernya jadi ga bakal kotor karna asal simpen aja di pouch.

0