Niken Naray (@serentynaray02) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

serentynaray02 · Niken Naray

Beauty Savvy | 1700 Beauty Points
3.6(16 reviews)
APIEUDaily Sheet Mask

Green Tea

02 Jul 2019

Daily sheet mask pertama yang aku punya🤗 Aku suka sama sheet mask ini soalnya nggak buat mukaku BO dan kemerahan dimukaku berkurang trus bekas jerawatnya mulai memudar 😍, aku pakai di malam hari sblm tidur dan paginya muka lebih lembab dan kenyal, untuk essencenya lum ... Read more

0
3.6(715 reviews)
Pond'sAcne Solution AntiAcne Facial Foam

10 Jun 2019

Pakai fw ini enak banget aromanya enak calm banget dan nggak bikin muka jadi kering, dan ngga ada efek2 panas atau peri gitu, pokoknya enak banget dipakai, dan aku udah coba berbagai fw dari pond's......

0
3.6(6781 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

10 Jun 2019

Awalnya aku pakai bedak ini karena banyak orang yang recom ke aku, pas aku coba ini sih bagus menutupin kemerahan diwajahku, tapi setelah beberapa hari aku pakai bikin kulitku bruntusan, kayanya aku ngga cocok sama bedak tabur, setiap pakai bedak tabur pasti timbul brun ... Read more

0
3.6(76 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

07 Hello Ruby

10 Jun 2019

Aku pakai lip ini untuk ombre lumayan sihh buat ombre, untuk warnanya aku suka merah tapi ngga lebay... dan lip ini nggak buat bibir kelihatan bergaris gitu, terus ini lumayan tahan lama dibibirku, repurchase? Maybe

0
3.6(3 reviews)
MaybellineThepowdermattes by colorsensational

Orange treat

10 Jun 2019

Lagi senang-senangnya pakai lip yg warna orange agar bibir terlihat lebih fresh, lipnya tahan lama dibibir, nggak buat bibir kering juga, dan untuk harganya terjangkau sihh, repurchase? Kayanya untuk saat ini ngga dehh soalnya mau coba yg lain☺️

0
3.6(779 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

10 Jun 2019

Ini mahh Lip tint pertamaku, aku suka aromanya sweet banget, warnanya juga natural kalau dibibirku, sebelum pakai lip tint aku pakai lip balm agar bibir nggak kering, tapi untuk buat pakai liptint ini aku suka ribet soalnya susah kalau diratain, pasti pakai liptint ini ... Read more

0
3.6(731 reviews)
NIVEAFruity Shine Lip Balm

Strawberry

10 Jun 2019

Lip balm yang aku pakai setiap hari❤️ buat bibirku jadi lebih lembap dan ternutrisi, trus aromanya aku suka bau buah, untuk harganya terjangkau banget, bakal repurchase terus sihhh, dan mau nyoba semua farian nivea lip balm🤗

0
3.6(19 reviews)
RiveraGotta Be Matte Lip Cream

305 Vintage Nude

09 Jun 2019

Aku baru tahu kalau rivera ini ternyata produk lokal🤗untuk packagingnya kelihatan mewah, walaupun katanya ini matte tapi tetap lembap dibibir, dan lumayan tahan lama dibibir, untuk warnanya aku suka banget💕

0
3.6(3667 reviews)
WardahHydrating Aloe Vera Gel

09 Jun 2019

Pas lagi buming-bumingnya pakai aloe vera, akhirnya aku coba pakai produk ini, kalau dimukaku kaya perih gitu, terasa panas diwajah, dan efeknya diwajahku hanya untuk melembabkan, tapi aku ngga nyaman pakai aloe vera ini😢

0
3.6(695 reviews)
AcnesSpot Care

08 Jun 2019

Beli ini karna lihat di you tube... Aku beli di indomart dan pas pulang rumah tantaku langsung tanya "kamu mau pakai produk itu? Aku jawab iya emangnya knpa? Waduh mending nggak usah soalnya adiknya tantaku pakai produk ini dan katanya produk ini yang bikin BO parah dim ... Read more

0
Prev
Next