Heidy (@serendipity_dy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

serendipity_dy · Heidy

Beauty Enthusiast | 1015 Beauty Points
3.6(25 reviews)
Real TechniquesMini Multitask Brush

27 Sep 2019

brushnya lucu, walopun mini tapi bulu brushnya tetap sama banyaknya dengan RT powder brush.. brushnya enak dipake, bulunya halus, ukurannya pas banget utk dibawa kemana-mana / travelling karena tidak memakan tempat.

0
3.6(495 reviews)
The Body ShopCamomile Sumptuos Cleansing Butter

15 Jun 2019

mamaku nyaranin aku pake ini supaya ngak boros kapas karena aku biasa menghapus makeup dengan baby oil dan kapas, dan juga tempatnya cocok untuk dibawa saat travelling. pertama coba langsung suka karena teksturnya lembut, wanginya enak, makeup langsung lumer dan muka te ... Read more

0
3.6(239 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

101 Custard Tart

15 Jun 2019

cushion kesukaanku saat ini dan mengalahkan cushion Korea yang biasa aku pakai, cushion ini bener-bener enak dan nyaman banget dipakai karena teksturnya ringan dan berasa tidak pakai apa-apa. coverage-nya light to medium. puff-nya ngak banyak nyerap produk. karena aku s ... Read more

0
3.6(48 reviews)
Rose All Day CosmeticsInstant Rosé Face Kit

Moonlight Dreamer

15 Jun 2019

packaging-nya cakep banget, bisa dijadikan kaca, dan cocok dibawa pas travelling karena ada highlighter, blush on, bronzer / contour di dalam 1 palette. untuk yang suka penampilan makeup no makeup bisa pakai palette ini. warna blush on-nya memang muda banget tapi begitu ... Read more

0
3.6(52 reviews)
BLP BeautyFace Glow

Dawn and Dusk

22 Apr 2019

sempat galau mau yg Dawn & Dusk atau Sunset & Sunrise, tetapi karena aku uda punya blush on warna peach jadi akhirnya beli yg Dawn & Dusk dan beneran aku ngak nyesel beli karena warna blush on-nya cakep banget dan ngak se-pink gelap warna di pan, di pipi warnanya jadi p ... Read more

0
3.6(165 reviews)
Real TechniquesBlush Brush

22 Apr 2019

blush brush Real Techniques ini bulunya super lembut dan ngeblend blush on-nya gampang dan warna blush on jadi lebih natural, biarpun ukuran kuasnya gede tapi bisa dikontrol mau sebanyak / segede apa blushnya di pipi.. dicuci berapa kali, brush-nya awet banget..

0
3.6(36 reviews)
L'Oreal ParisInfallible Pro-Matte Liquid Lipstick Les Chocolats

862 Valupto Choco

14 Mar 2019

warnanya nude brown hint orange, wanginya seperti bubuk susu coklat, tahan lama, transfer-proof, warnanya tetep stay walaupun uda makan dan minum.. utk aplikatornya sih aku sebenernya prefer Maybelline Superstay Matte Ink tetapi kalau utk teksturnya sih enakan yg ini, l ... Read more

0
3.6(193 reviews)
MaybellineSuperstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Seductress (65)

14 Mar 2019

karena aku pengen lipstick yang klo lagi makan ngak ilang" warnanya, beli Superstay Matte Ink Un-nudes ini dan bener sesuai klaimnya bakal tetep stay biarpun uda makan ato minum. makan yg berminyak ato yg berkuah pun tetep ngak ilang, suka de.. :D shade-nya juga aku suk ... Read more

0
3.6(74 reviews)
CosrxOne Step Moisture Up Pad

14 Mar 2019

aku mulai pakai ini 2 bulan lalu dan waktu itu kulit mukaku lagi kering"nya, pelembab pun tidak bisa melembabkan kulit mukaku jadi aku beli dan coba pad ini.. sekitar beberapa hari atau semingguan setelah tiap malam pakai pad ini, kulit mukaku jauh lebih baik dan tidak ... Read more

0
3.6(1675 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

25 May 2017

pertama my lil bro yg beli ini karena dia lagi mau nyari masker yg bisa menghilangkan komedo dan cocok di dia, aku jadi juga pengen coba dan mask ini jadi favorit aku banget karena mask ini bikin kulitku lebih bersih, halus, dan cepat mengeringkan jerawat.. sebelum pake ... Read more

0