Annisa Ilma (@serenadejingga) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

serenadejingga · Annisa Ilma

Beauty Advisor | 3263 Beauty Points
3.6(7 reviews)
HerboristMassage Oil

Frangipani

serenadejingga recommends this product!

6 days ago

My very first massage oil. Beli karena obses bgt sama massage di spa, terus nggak nyangka wanginya beneran relaxing bgt! Harga murmer dan aweett.. Enam bulan dipake baru abis setengahnya. Nggak enaknya, ini nggak bisa dibawa ke mana2,sih.. Rawan tumpah, dan berminyak ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(91 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Mango

serenadejingga recommends this product!

6 days ago

Udah coba yg size jar, terus nemu yang size ini. IMHO, lebih lembut teksturnya. Wanginya nggak beda sama yg jar, sih. But, prefer beli ini karena packagingnya yg lebih friendly. Yang varian pisang juga enak, tp lebih eksotis varian mangga karena aromanya beneran mangga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
3.6(328 reviews)
HerboristBody Butter With Shea Butter

Banana

serenadejingga recommends this product!

6 days ago

Suka sama teksturnya yang super lembut. Wanginya sedikit aneh, sih. Kurang fresh pisangnya! Hehe.. Tapi still OK, kok.. Beneran moisturizing dan bikin kulit jadi lembuutt. Packagingnya juga friendly banget, besar nggak, kecil juga nggak. Pas bgt! Bakalan coba varian lai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(10 reviews)
HerboristBody Butter

Mango

serenadejingga recommends this product!

6 days ago

Wanginya mangaaa, bangeet! Suka! Gampang applied ke kulit, nggak lengket, dan wanginya lumayan tahan lama. Harganya juga murmer lagi. Minusnya, size yg big packagingnya kurang friendly buat travel pouch aku ~ Padahal lebih hemat kalau beli yg full size. Tapi nggak apa2, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(3 reviews)
MaybellineCreamy Mattes Color Sensational

Chili Nude

serenadejingga recommends this product!

29 Jan 2020

Penasaran pengen coba shades coklat yg creamy mattes, tp kok jatuh cinta sama warna ini ~ as its name, bneran creamy. But, ngesetnya cepet dan finishnya matte yg kliatan kyk powdery, tp rasanya creamy. Better, buat kalian yg suka lisptik dg finish yg more creamy, pake l ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sehat Kosmetik

0
3.6(8 reviews)
PIXYMake It Glow Crayonttention

03 Unbrickable

serenadejingga recommends this product!

27 Jan 2020

Karena Cocholicious sold out, jadilah Unbrickable~ Pigmentasinya good banget, siihh... Finishnya matte yg agak ada powdery di aku. Teksturnya lembut dan bisa dipake buat blush on jugaa.. Suka! But, packagingnya kurang suitable menurutku. Inovatif, iya, tapi kurang efekt ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sehat Kosmetik

0
3.6(18 reviews)
FanboPrecious BB Aqua Foundation

Natural

serenadejingga recommends this product!

27 Jan 2020

I'm not a cushion girl, but this make me fallin' in luvv ~ Packagingnya so festive, compact, dan gampang dibawa ke mana2 ~ Gampang blending di wajah dan lumayan ringan. Meski agak cracky kalau lagi di luar ruangan, jd harus bgt pake primer sebelumnya biar cracky nya ber ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

4
3.6(3764 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Face Wash

serenadejingga recommends this product!

16 Jan 2020

Teksturnya agak lucu, sih. Lebih cair daripada face wash pada umumnya. Tapi, busanya sedikiiittt banget. Padahal, aku tipe yg kalau face wash kurang berbusa, jadi kurang puas bgtu. But, efek cleansingnya cukup, sih. Meski harus pake toner biar ngerasa lebih bersih lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
3.6(6912 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

serenadejingga recommends this product!

16 Jan 2020

Dapet pas JxB, baru pake sekitar sebulanan ini, dan amazingly, sukaaa.. Beda sama yg varian Argan Oil, yg ini nggak terlalu oily. Wanginya nggak strong. Efek cleansingnya bener-bener bagus. After taste di kulit pun enak, jd lebih supple. Minusnya, kalau sudah pake ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
3.6(323 reviews)
WardahBlush On

Serie A

serenadejingga recommends this product!

16 Jan 2020

Satu-satunya blush on Wardah yg warnanya cakep banget. Selain itu, bisa bgt buat transisi eyeshadow. Warnanya pigmented. Packagingnya simple as usual, meski brushnya selalu useless karena terlalu kecil (jadi lebih baik tidak perlu brush krn dg jari pun sudah bisa atau p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0
Prev
Next