Annisa Ilma (@serenadejingga) | Female Daily
image-user-female-daily

serenadejingga · Annisa Ilma

Beauty Advisor | 3959 Beauty Points
4.5(49)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Joyful

03 Feb 2021

recommends this product!

Kalau yang suka wangi powdery, pasti suka, deh. Ada hint aroma coklat yang bikin jadi pengen bubu cantik ~ But, ketahanannya agak kurang kalau dipake daily ~ Aku sih pakenya pas sore menjelang malem, jadi lebih awet karena nggak berkeringat. So far, wanginya bukan seler ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(63)

Wardah

Scentsation Body Mist

Joyful

03 Feb 2021

recommends this product!

Somehow, ini wanginya sedikit lebih citrusy dari versi EDT nya. Jadi agak lebih fresh gitu, meski emang dominannya powdery dari aroma vanillanya. Paling fave, sih, packagingnya. Simple yet classy gitu ~ Coba aja ada versi mininya, biar bisa masuk pouch gtu ~ But, overal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4(17)

Wardah

Scentsation Eau de Toilette

Passion

03 Feb 2021

recommends this product!

Jatuh cinta banget sama ini! Wanginya unik, fresh, citrusy, tapi ada hint aroma vanilla gtu. Dipake di manapun dan kapanpun tuh cocok, sampe orang di rumah juga suka sama wanginya. Packagingnya juga classy but simple yang nggak ada yg niru, tapi agak susah sih masuk pou ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(127)

Wardah

Hydra Rose Dewy Aqua Day Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

Feel so lucky to try this, thanks FD ~ Semua varian Hydra Rose emang calming banget, deh, wanginya ~ Tapi, kalau dibanding night creamnya, yg day creamnya perlu diperhatiin pemakaiannya. Di aku, kalau pakainya buat sebelum keluar rumah, better 30 menit sbelum. Soalnya m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(120)

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

03 Feb 2021

recommends this product!

Thanks FD, akhirnya bisa nyobain night cream Hydra Rose. Kayaknya ini bakal jd produk night cream paling fave dari local brand versi aku, sih.. Wanginya super calming, meski teksturnya gel, tapi nggak bikin lengket, dan efek hydratingnya ada banget! nggak cuma pas seles ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(82)

Wardah

Hydra Rose Micro Gel Serum

03 Feb 2021

recommends this product!

So lucky bisa nyobain ini, thanks FD ~ Setahun belakangan packagingnya Wardah emang classy yet luxury, yaa ~ Belom ada seminggu nyobain, tapi udah suka! Claim 72hrs hydrating nya beneran. Malem pake ini, paginya kulit jadi so plumpy ~ But, somehow, aftertastenya masih a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(200)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

01 Feb 2021

recommends this product!

I'm not gel cleanser lover actually. But, this product was changed my mind! Looove banget! Wanginya so calming, busanya emang kudu effort biar bener2 berbusa, tp yang paling suka adalah aftertaste yg sama sekali nggak kering atau terlalu licin.. Literally, haluuusss ~~ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(80)

Vaseline

Hand Cream + Anti Bac

20 Jan 2021

recommends this product!

Sejak tahu vaseline ngeluarin handcream yg dicampur sama antibacterial, auto mupeng! tapi nyarinya rada susah, pas ketemu pun nggak sengaja. So far, teksturnya mirip sama handcream pada umumnya, ada aftertaste oily di tangan. Wanginya gentle banget, dan cepet ilang. Tap ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.7(6)

ThankScrub

Lulur Banjar

05 Dec 2020

recommends this product!

Awalnya kaget, sih. Lulurnya warna item pekat banget. Beli yang variant extra kembang, jadi ada hint aroma bunga ala spa gitu. Honestly, rasanya beda banget sama lulur-lulur lainnya. Literally, beda. Kerasa banget abis pake, kulit jadi kerasa lebih bersit tapi alus, ngg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(42)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Celebration

05 Dec 2020

recommends this product!

Beda sama variant EDR satunya, yang Celebration ini wanginya softie sekali. Ada sedikit wangi berry, tapi sedikit sekali. Padahal katanya dominannya berry, but i think not. Cocok buat disemprot setelah mandi buat seharian di rumah, sih. Soalnya beda sama yang Couture, y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next