Aisya (@seravy) | Female Daily
image-user-female-daily

seravy · Aisya

Beauty Advisor | 3570 Beauty Points
4.8(344)

N'pure

Marigold Face Serum

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

maap maap ni ye tp ini bener bener ga work dibaku :( BARU 5 hari MALAH BIKIN FUNGAL ACNE ANJRIT DIBJIDAT YAALLAH MO NANGIS. PADAHAL RATING BAGUS SEKALI DAN BANYAK YANG BILANG BAGUS TAPI DI AKU ENGGA WHWHWHWHWHWHWHEHHEGWHWGWGHEHWGEGEGGEGWGWGWGWGWGW

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.1(17)

Celebon

Snail Refining Cream Pouch

23 Sep 2020

recommends this product!

wkkwkwwkkwkwk dapet ini dari gratisan gaisssss dan awalnya pastinya ragu ya karena entah kenapa ragu aja wkwkkwkw maap. trus memberanikan diri untuk mencoba dan eh bagus juga anyink dia emang wangi banget sik cuma bagus juga kok gabikin brek ot

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2842)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

23 Sep 2020

recommends this product!

ini essence pertama ku dan emang dia itu bagus bgt........... dulu ceritanya aku ada bruntusan di area jidat dan aku dikasi share in jar sama temenku eh cocok donkkkkkkkkkkkkkkk akhirnya beli deh kemasan gede dan ga habis habis euy hampir 6bulan nihh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(473)

SKINFOOD

Rice Mask Wash Off

18 Dec 2019

recommends this product!

dia tuh scrub sekaligus masker yang klaimnya buat nyerahin wajah. Di aku dia lumayn nyerahin sihhh cuma yang paling nampol itu dia bikin kulit aku kenyeeelll dan lembut bgt juga kadang merah merah di wajah jadi memudarr bagus sihhh bakal repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1
4.1(627)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

18 Dec 2019

recommends this product!

OY INI MY HOLY GRAIL KARNA DIA BAGUS BGT DIPAKE SPOT TREATMENT EUYYYYY MAKASI BGT SM YG BIKIN INI bagus bgtttt dg harga yg cukup murah udh dapet segede gaban dan dia itu bener bener bikin glowing. Cepat juga ngeresapny di kulit kering ku. Bikin cerah jugaaaaa mantul dah ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(57)

Maybelline

Baby Lips Candy Wow

Cinnamon

24 Aug 2019

TINTED LIPBALM PERTAMA YG AKU SUKA DARI SEKIAN BANYAK MERK INI BENER BENER BAGUSSSSS DAN WARNA NYAAA NATURAL SEKALE DAN DIA BENER BENER BIKIN BIBIR LEMBAB SYUKAAAAA BAKAL REPURCHASE UTK SELAMA LAMANYAA

0
4.4(889)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

101 Light Beige

24 Aug 2019

Cushion pertama akooooo ahhh seneng banget dengan harga yg murah dpt cushion sebagus ini dan yg paling oentinggg dia ga bikin BO di muka meski ada bbrp kandungan yg bikin trigger FA spt hydrogenated castor oil,dsb

0
3.9(80)

Cetaphil

Moisturizing Lotion

17 Aug 2019

Untuk kulit kering aku dia enakk yaaaa ngelembapin gttttttt meski jadi jadinya kaya minyakkkkkkkkkjjjjjkkj kadang bikin kusem jugaaaaa tapi enak sihhhhh dia bener lembut but ak gabakal repurchase okkkkkk

0
4.2(1815)

Pixi

Glow Tonic

17 Aug 2019

dia tuh exfo toner dan wangi nya enakkk bgt. Waktu aku pakein ke beruntusan dan bekas jerawatku dia perih bgttttt di mukaaa tp cuma sebentar kok dan setelah pake ini gaada something spesial yg terjadi

0
4.4(223)

Implora

Eyebrow Pencil

Grey Brown

08 Aug 2019

ini tuh pensio alis pertama yg kurasa enakk bgt beneran. Dia tuh ky lembut bgt creamy gt dan ga bikin alis rontokkk . Gampang keluar warnanya dan harganya murah sekaliiii pokoknya luv dehhhhhhgggggghhhh

0
Prev
Next