Joanna (@sequinjoan) | Female Daily
image-user-female-daily

sequinjoan · Joanna

Beauty Advisor | 4138 Beauty Points
4.1(67)

Langsre

Amittie Natural Oil to Foam Cleanser

2 days ago

recommends this product!

Cleanser yang keren konsepnya, oil but bisa foaming. Packagingnya pun cute dan easy to use daily. Sayangnya, it needs few times to pump, dan too watery yang bikin jadi boros pemakaian. Efek cleansingnya cukup bagus, apabila dipakai dalam jumlah cukup banyak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(212)

True to Skin

Niacinamide Brightening Serum

2 days ago

recommends this product!

Imho, ini better than my expectation! Dari sekian serum Niacinamide, serum ini nggak ada efek tingling. Teksturnya agak kental, not too watery, dan light di kulit. Enak banget dipakai di pagi hari, mix dengan essence. Hasilnya, kulit jadi supple dan glowing ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4.8(355)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

2 days ago

recommends this product!

My new holygrail! Akhirnya bisa nemuin serum yang bener-bener mantul, bisa gantiin serum holygrail yang harganya selangit. Teksturnya cair, dan light di kulit. Selain sebagai substitusi retinol yang aman, serum ini juga bisa jadi alternatif anti-aging agents buat yg ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0
4(38)

Unpa Cosmetics

Bubi Bubi Lip Scrub

18 Jul 2021

recommends this product!

Lip scrub yang sangat menyenangkan buat dipakai, selain gemes sama packagingnya, ini juga manis dan lembut banget di bibir. Dioles dikit, busanya langsung melimpah ruah. Udah, tinggal tunggu aja bersihin, dan bibir jadi alus ❤️ dipakenya irit-irit juga, jadi awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.9(632)

N'pure

Marigold Face Serum

18 Jul 2021

recommends this product!

Teksturnya very watery dan ringan di kulit. To be honest aku ga terlalu merasakan perbedaan before dan after using this serum in 2 weeks. Maybe bias karna juga pake tonernya, which is aku pakai lebih lama sebelum serumnya, tapi aku merasa sama with or without the serum. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(513)

N'pure

Cica Chocomint Clay Mask

18 Jul 2021

recommends this product!

Aromanya juara enaknya! Chocolate nya berasa banget jadi happy feeling pas masking. Terus efek mint nya bikin sensasi adem juga di kulit. Even scrubnya cukup gede tapi ini lembut banget, bukan yang kasar menyakiti gitu. Dan after dibilas, ga bikin kulit kering ketarik.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(1363)

N'pure

Cica Clear Pad

18 Jul 2021

recommends this product!

Clear pad yang ringan tapi tenaganya luar biasa! Cukup terpesona sama hasilnya, 11:12 sama chemical exfoliant yang kena cekit manja. Ini ngga bikin cekit sama sekali, aromanya juga menenangkan sekali, terus adem pas diaplikasiin ke wajah. Savior banget kalo pas mager ex ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(396)

N'pure

Cica Face Sheet Mask

18 Jul 2021

recommends this product!

Sheetmask ini unik, warnanya hijau dan essencenya melimpah ruah. Tapi sayangnya gampang kering dan nggak terlalu memberikan efek di kulit aku. But I love to try it again, kalo pas perlu cepet-cepet pake sheetmask, sepertinya ini jadi opsi yang bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(571)

N'pure

Marigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

18 Jul 2021

recommends this product!

This is the best invention ever! Bubble face wash mix dengan brush lembut, ini bersih banget even dibandingin sama double cleansing. Dan surprisingly ga bikin kulit jadi kering ato ketarik padahal pakai tools untuk cuci muka biasanya bikin kulit muka jd mudah kering. An ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(612)

N'pure

Marigold Eye Power Serum Concentrate

18 Jul 2021

recommends this product!

Finally nyobain eye serum yang ada efeknya secara cukup cepat, I think karna ada gerakan menggosoknya juga saat dipakai produknya. Tesktur produknya yang cream tidak terlalu sticky, jadi pas untuk menjaga area kulit bawah mata tetap lembap. Dalam 2 minggu rutin pakai, a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next