Joanna (@sequinjoan) | Female Daily
image-user-female-daily

sequinjoan · Joanna

Beauty Advisor | 3204 Beauty Points
4.3(145)

Derma Angel

Acne Patch

Night

2 days ago

recommends this product!

Maybe I’m expecting too much karena sekitarku menyarankan produk ini, dan buat mereka works very well. Tapi di aku nggak berefek apa-apa. Pas dipakai berasa kenceng dan ketarik, I expect bakal banyak terserap. Tapi ternyata tidak. But still, I’ll give it another try.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6)

Hale

All Rounder Gel Moisturizer

2 days ago

recommends this product!

I can say this is the best substitute product for my rare holygrail moisturizer. Suka banget sama teksturnya yang gel, enak banget pas diaplikasikan ke wajah. Terasa adem, mudah menyerap, dan gak bikin greasy atau menimbulkan efek bruntusan dan jerawatan setelah 3 hari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.5(2)

It's Skin

It's Skin Hydra Routine Moisturizer

2 days ago

recommends this product!

Ini moisturizer yang teksturnya light, tapi efeknya berasa. Pakai 2 pump aja udah bisa bikin kulit nggak kelopekan akibat terlalu lama di ruangan ber AC. Kemasannya juga lucu, pump plus masih ada tutupnya lagi. Jadi higienis sekali dibanding kemasan pot atau tube.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(2)

It's Skin

Hydra Routine Wakening Toner

2 days ago

recommends this product!

I can say this is my new holygrail! Nggak nyangka, se-watery itu teksturnya, tapi efek melembapkan kulitnya bahkan lebih baik daripada toner yang teksturnya agak kental. Pas diaplikasikan ke wajah juga cepat menyerap, dan gak bikin greasy karna dia super watery. Kemasan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(93)

Gucci

Gucci Bloom

Bloom

17 Apr 2021

recommends this product!

Oh roses roses all the way! Ini parfum berasa mandi bertabur bunga, wanginya sungguh menyatu, mawar yang mahal dan kuat banget. For designer perfume, ini cukup tahan lama aromanya, seharian masih tetap wangi. Even aroma rose nya sangat kuat, nggak bikin pusing kepala, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Metro

0
4.5(10)

Kenzo

Flower L'Eau Originelle Woman

17 Apr 2021

recommends this product!

Parfum ini aromanya lebih ke floral mostly vanilla, soft banget. Kesannya kayak anak rumahan yang feminim. Buat yang suka aroma floral tapi nggak terlalu medok, cocok banget. Paling pas dipakai di siang hari for simple meeting atau di malam hari untuk light dinner.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Metro

0
4.5(1167)

Mediheal

Teatree Care Solution Essential Mask EX

17 Apr 2021

recommends this product!

Sheetmask ini enak banget dipakainya, even belum dimasukin ke kulkas pun, alias gak dalam keadaan dingin dipakainya. Bentuknya pas banget ke wajah dan essence nya meresap dengan baik. Even harganya agak mahal, tapi efeknya berasa. Muka jadi kinclong dan seger, bertahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0
4.3(422)

Safi

White Expert Deep Exfoliator

17 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Scrubnya cukup besar-besar, dan mesti super gentle buat aplikasiin dan gosok-gosok di wajah. Tapi sejauh aku pakai, tidak terlalu ngefek membersihkannya. Karna teksturnya juga kasar, jadi agak takut buat aplikasiin ke wajah. Kulit jadi lembut setelah pakai, but tidak me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(68)

Maybelline

Maybelline Fashion Brow Color Drama Mascara Eyebrow

Brick Brow

17 Apr 2021

recommends this product!

Dulu aku suka banget pakai brow mascara ini. Dari pertama kali seriesnya fashion brow nya maybelline, dan pas rajin-rajinnya bikin alis tiap hari. Alis jadi ngeset rapih dan awet seharian, jadi ga pusing sisir alis atau bentuk rambutnya jadi berantakan karna kegeser ata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
3.8(21)

Maybelline

Maybelline SuperStay Matte Ink

Lover

17 Apr 2021

recommends this product!

Ini matte lipstick favoritku selama beberapa tahun, dan aku rekomendasiin ke mama, tante sampai ke temen-temen. Semuanya suka sama warna dan ketahanannya, terus ngeset di bibirnya juga bagus. No worries kalau pakai lipstick ini, nda pusing lagi buat touch up. Sampai sek ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next