Septi Tenera Tami (@septitt) | Female Daily
image-user-female-daily

septitt · Septi Tenera Tami

Beauty Advisor | 5924 Beauty Points
4.6(227)

NIVEA

Extra White Body Serum

Hijab Cooling

16 May 2021

recommends this product!

Jujur aku baru kali ini pakai body serum yang cepet banget meresapnya. Gak lengket, gak gerah karena bwneran ada efek coolingnya, ada kandungan vit c sebagai antioksidan jadi kalau aku barengin sama sunblock hasilnya buagus bangetttt. Kebetulan kulit kaki aku lagi belan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(79)

NIVEA

Deodorant Whitening Spray

Hijab Fresh

16 May 2021

recommends this product!

Kalau ketiak kalian sering basah dan baunya asem, ini salah satu jawaban untuk masalah itu. Aku pakai ini di lebaran pertama dan ketiak aku bener2 wangi seharian padahal hari itu panas terik dan aku keliling rumah rumah tetangga. Wanginya soft dan enak bangettt, ada sen ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(263)

NIVEA

Deodorant Whitening Roll-on

Hijab Fresh

16 May 2021

recommends this product!

Aku udah lama banget gak pake depdorant ya, biasanya cuma mengandalkan bedak ketek. Seneng banget pas dapet ini langsung aku coba. Hari ini aku pake dia selama kurang lebih 10 jam, gak ada bau badan sama sekali padahal aku pake hoodie yang gerah dan bikin keringetan. Wa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(103)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

11 May 2021

recommends this product!

Sunscreen ini enak bangeg dipake buat kulit oily ataupun kering. Dikulit oily hasilnya satin dan kalau di kulit kering akan kelihatan lebih matte. Secara tekstur ini thick tapi gampang banget diratain dan masih enak untuk dilayer. Awal pengaplikasian rasanya berat tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(31)

Marina

Marina Body Mist Cologne

Secret Paradise

05 May 2021

recommends this product!

Iseng iseng beli ini karena murah dan diskon. Ternyata harumnya enak bangettttttt. Soft dan manis gitu. Tapi jangan berharap bisa tahan sampe berjam-jam yaa. Honestly aku suka banget sih pake dia sebelum tidur dan untuk sekedar pergi kewarung atau pergi sebentar karena ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4(578)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

05 May 2021

recommends this product!

Punya body lotion yang murah terus teksturnya ringan tuh kayak nemu harta karun. Jujur ini body lotion sesuai banget sama judulnya. Ada sensasi dinginnya dan bentuknya gel yang sangat amat mudah menyerap kekulit. Paling enak dipake sebelum tidur karna dingin dan sejuk. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(1108)

Marina

UV White Hand and Body Lotion

Healthy & Glow

05 May 2021

recommends this product!

Untuk seukuran body lotion yang murah ini enak bangetttt. Teksturnya soft dan gampang banget dirataun diseluruh kulit. Sedikit ada whitecast karena ada kandungan physical sunscreen. Tapi gak masalah kok. Daya serapnya emang lumayan lama tapi kalo rajin pake bisa memberi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(1234)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF 50+

05 May 2021

recommends this product!

Kaget sih sama sunscreen ini karna hasilnya lumayan bagus diaku. Secara tekstur ini sangat amat soft dan gampang banget untuk diratain. Lumayan banget untuk mengontrol minyak. Tapi aku ngerasa ini lumayan lengket dan gerah. Bahkan saat aku selesai cuci muka masih berasa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(584)

Dove

Whitening Original Antiperspirant Roll On

04 May 2021

recommends this product!

Ini deodorant yang sanggup nahan bau badan seharian. Emang sih suka bikin ketiak basah but no worry sama bau ketek. Gak ada efek mencerahkan juga sih. Cuma sebagai pengharum aja. Produk ini tahan sekitar 6 bulan padahal gal pernag skip depdorant dulu tuh. Terksturnya ju ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(38)

Lacoco

Ultimate Golden Swallow Facial Foam

03 May 2021

recommends this product!

Produk ini punya kandungan burung walet ya setauku. Jarang banget ada facial wash yg punya kandungan seperti ini. Selain itu fungsi facial wash ininselain membersihkan juga bisa mencerahkan. Aku pakai saat masih ada jerawat ternyata gak menimbulkan efek negatif. Produk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next