(@septiindah) | Female Daily
image-user-female-daily

septiindah ·

Beauty Newbie | 135 Beauty Points
3.9(910)

Golden Viera

Beauty Soap

06 May 2021

recommends this product!

gatau udah repurchase berapa kali nih sabun saking sering dipakenya. di kulit wajah aku ga bikin ketarik. wanginya juga enak kayak wangi2 spa gitu. yang bikin aku sukaa banget ama ni sabun, tiap muncul jerawat tuh gapernah lama di wajah, cepet keringnya. love lovee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(322)

Envygreen

Ultimate Sun Protection

06 May 2021

recommends this product!

ini sunscreen bikin gamau pake makeup deh. karena abis diapply muka auto glowing sehat gitu. teksturnya juga cepet menyerap di kulit. pakenya wajib serangkai ama moisturizernya yaa,biar efek glowingnya nampol.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(170)

Envygreen

Soft Moisturizing Cream

06 May 2021

recommends this product!

nah ini baru pelembab yang bener-bener bikin lembab. di kulitku yang normal aja sekali apply bisa lembab seharian. cuma kalau malem olesnya tipis-tipis aja kalo kebanyakan bikin hinyai di wajah. produknya pun awet banget dipakai lama ga abis abis .. sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(556)

Mamonde

Rose Water Toner

06 May 2021

recommends this product!

aku suka banget wanginyaa, wangi mawar yang soft gitu ga yang strong menurutku. efek nyegerinnya dapet banget kayak masalah hidup ikut keangkat gitu tiap pake nih toner wkwk. cuma tetep kudu pake moisturizer setelahnya biar efek lembabnya maksimal

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(96)

Mamonde

Red Energy Recovery Serum

06 May 2021

recommends this product!

serum andalan sih ini. auto bikin kulit kenyal lembab gitu. di aku efek mencerahkannya dapet cuma ga instan yaa. wanginya juga soft relaxing gitu. jadi bikin males ganti ganti serum lain. kekurangannya cuma fullsizenya aga pricey, cuma mamonde sering ngadain sale sih di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0