septi dyah (@septidyaha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

septidyaha · septi dyah

Beauty Rookie | 640 Beauty Points
3.6(80 reviews)
Pure Paw PawWatermelon

septidyaha recommends this product!

18 Nov 2019

ini tuh ya bagus banget sebenernya buat ngatasin bibir pecah2 yang kering gitu. tapi apply nya jangan terlalu banyak krna menurutku lumayan ganggu. nah selain itu sekarang isinya jadi cair kayak air gitu, padahal dulu kayak gel. hmm aku juga bingung kenapa bisa gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(456 reviews)
BenzolacBenzoyl Peroxide 2.5%

septidyaha recommends this product!

18 Nov 2019

ini tuh sebenernya bagus, apalagi buat keringin jerawat tuh cepet. pas dipake juga ga perih. nah tapi masalahnya itu dia bikin jerawatnya tadi ada bekasnya, alias jadi item gitu. padahal seperti yang kalian tau menghilangkan bekas jerawat yang item itu susahnya minta am ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(1360 reviews)
Imju NaturieHatomugi Skin Conditioner

septidyaha recommends this product!

18 Nov 2019

ini tuh toner serbaguna gasih sebenernya hua se serbaguna itu soalnya hahaha.. ini ngelembabin muka aku yang biasa kering yang keringnya tuh sampe maaf kayak ngelupas gitu loh. tapi ini lah jawaban dari kekeringanku selama ini. selain itu kalau habis dari luar kepanasan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(428 reviews)
VerileAcne Gel

23 Aug 2019

udah pake ini tiap saat pas lagi dirumah tapi hasilnya biasa aja. jerawat yang lagi nongol tetep aja gitu2 aja. heran sih sejauh ini belum nemu obat jerawat yg muantul buat aku. kemasannya ini juga kalo lama kelamaan jadi bolong gitu pinggir2nya,jadi ga higienis lagi de ... Read more

0
3.6(1571 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

23 Aug 2019

aku udah nyoba ini selama sebulan dan hasilnya lumayan ngilangin bruntusan sama milia.. tapi kayaknya ini butuh waktu lebih lama lagi buat bener2 mulusin muka. buat efek glowing sih kyaknya enggak sih ya

2
3.6(13 reviews)
JordaniePeel Off Powder Mask

Charcoal

20 Jul 2019

beli ini karna pengen nyobain pas lewat guardian. claimnya kan buat moist jadi kukira mungkin bisa buat kulit kering, tapi ternyata engga. malah bikin kering banget dan mlah nambah bruntusan. di muka adekku yang oily juga ga ngaruh apa2 sih. jadi masker ini menurutku ga ... Read more

0
3.6(2889 reviews)
St. IvesFresh Skin Apricot Scrub

19 Jul 2019

face srub pertamaku nih. pas awal make langsung takjub banget megang wajah langsung licin halus kenyal gitu. tapi lama kelamaan kok jadi munculin clogged pores dan bruntusan:'( mungkin karna varian ini lebih cocok ke kulit berminyak kali ya. mau nyoba yang oatmeal aja k ... Read more

0
3.6(1426 reviews)
OriflameTender Care Protecting Balm

18 Jul 2019

kayaknya ini akan jadi tender care pertama dan terakhirku deh karna nggak mau lagi pindah ke merk lain. malemnya pake ini buat bibirku yang lagi super kering besok paginya udah langsung lembab pake banget. selain itu awet parah sih ini setahun masih aja awet

0
3.6(736 reviews)
Pantene3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

18 Jul 2019

conditioner ini emang miracle sih menurutku. rambutku yang waktu itu bener-bener kering dan lepek langsung kerasa halus setelah pake itu. dengan harga segitu sih worth to buy banget dan jelas aku akan repurchase

0
3.6(17 reviews)
The Body ShopStrawberry Softening Gel-Lotion

18 Jul 2019

tertarik beli ini karna bau strawberry yang anti mainstream di kalangan lotion. lumayan awet juga wanginya tapi setelah dipake dan ketempat yang agak panas rasanya kayak mencair dan jadi licin. dengan harga segitu sih kurang worth to buy menurutku

0
Prev
Next