Septiani (@septiani58) | Female Daily
image-user-female-daily

septiani58 · Septiani

Beauty Newbie | 310 Beauty Points
3.9(1258)

Garnier

Light Complete Yoghurt Sleeping Mask

26 Mar 2021

recommends this product!

Sleeping mask yang lumayan membantu mencerahkan wajah. Selain itu juga lumayan menyamarkan bekas jerawat. Apalagi kalau di pakai bareng serumnya,duo kombo yang perfect banget. Wajah jadi lumayan cerah dan bekas jerawat tersamarkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12409)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

01 Jan 2021

recommends this product!

Sunscreen yang enak di pake dan harganya murah banget.. isinya juga lumayan banyak. Kalau yang gak sering keluar rumah udah cukup pake ini. berhubung aku sering keluar rumah jadi sekarang udah ganti sunscreen lain yg spf 50.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(34)

Hanasui

Brightening Parfume Body Lotion

Sydney

13 Feb 2020

recommends this product!

Baru pake beberapa kali udah bikin reviewnya 😂. Sumpah ini masuk body lotion terfavorit banget. wanginya itu lo yg enak banget. aku pake pagi sore malem. wanginya awet banget. bahkan ketika ku pake sebelum tidur wanginya masih ada dikit waktu bangun besok pagi nya. luv ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1342)

FREEMAN

Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

12 Feb 2020

recommends this product!

ini masker favorit banget. dari sekian masker yg aku coba, ini yg setelah di bilas ngasih efek paling cerah daripada masker laij yg pernah ku coba. abis pake ini kulit berasa bersih dan cerah. luv banget pokoknya sama nih masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4(4388)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

12 Feb 2020

recommends this product!

Ini facial foam yg gak bikin wajah kering dan ketarik. Busanya halus banget. wanginya juga ga terlalus strong. abis pake ini rasanya kulit halus dan cerah. produknya juga lumayan awet karna cuma pake dikit doang bisa untuk sewajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2271)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

12 Feb 2020

recommends this product!

antara seneng dan ga seneng pake ini. senengnya karna baunya enak banget. manis manis gimana gitu. jadi pengen di makan. tapi ga senengnya bagiku ini kurang kerasa sih kalai di buat scrub. soalnya butirannya halus. soalnya aku lebih suka yg kasar supaya lebih kerasa git ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1532)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro Essence

130 ml

12 Feb 2020

recommends this product!

Salah satu essence favorit. aku pakai ini gantian sama fte nya secret key. kalau kulit lagi bermasalah pake ini. enak banget. Bikin beruntusan cepet ilang dan mencerahkan juga. isinya juga lumayan banyak. jadi bisa awet. untuk wanginya suka karna ga terlalu strong juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.3(110)

Pond's

Age Miracle Whip

12 Feb 2020

recommends this product!

dari sekian pelembab yg saya pakai, ini yg paling aku suka dari segi tekstur. ringan banget dan cepet nyerepnya. ga bikin kusam lagi. malah lama kelamaan bikin cerah. tapi untuk klaim anti agingnya masih blm kerasa sih soalnya masih pake sekitar 1 bulanan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(18)

TIAM

Vita B3 Source

23 Jan 2020

recommends this product!

Ini serum lumayan bagus sih. ada efek cerahnya kok. bekas jerawat juga lumayan pudar. isinya juga awet karna 40 ml. untuk serum korea dengan harga segitu dapet isi yg segini tergolong murah. tapi yg aku gasuka agak lengket dikit di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(479)

Citra

Green Tea Anti Acne Facial Moisturizer

14 Nov 2018

Pelembab tervavoritt 😍😍 efeknya bikin cerah dan. matte. walaupun wanginya awalnya agak mengganggu tapi lama kelamaan udh biasa kok. seneng banget sama pelembab ini. untuk ketahanan minyak biasa aja sih tapi

0