Septiana Yustika Widyaningrum (@septianayw) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

septianayw · Septiana Yustika Widyaningrum

Beauty Advisor | 3551 Beauty Points
4.2(761 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

25 Medium

septianayw recommends this product!

7 days ago

suka banget sama warna nya yang match banget di warna kulit aku. Pas untuk nutupin dark circle atau belang di wajah. Teksturnya juga ringan, coveragenya medium jadi tetep pas untuk sehari-hari. Harganya juga murce dan bisa didapetin dimana mana. Ride or die bangett!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(2396 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

septianayw recommends this product!

7 days ago

andalan banget buat bersiin maskara maybelline yang super duper waterproof. Ada semacam oilnya jadi waktu mau diapake harus dikocok dulu. kalo dibandingin eye and lip makeup remover sekarang, ini lumayan pricey. sayangnya agak perih kalo masuk mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(556 reviews)
The Body ShopChinese Ginseng & Rice Clarifying Polishing Mask

septianayw recommends this product!

7 days ago

masker bodyshop pertama aku. Ada aromanya yang calming dan gak terlalu menusuk. Maskernya agak kasar jadi ketika dibilas bisa sekalian ngescrub wajah juga. sayangnya agak bikin ketarik kalo dipakein kelamaan. Instant tone up! walau gak bertahan lama tapi kalo ada spesia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1370 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

septianayw doesn't recommend this product!

7 days ago

somehow dia memperjelas garis garis bibir. Kalau bibirnya gak discrub sebelumnya bakal kering banget. warnanya cantik buat ombrean atau dipake sendirian. packagingnya mungil jadi enak diselipin dimana mana. Aku berharap sih bakal ada formula baru untuk lip cream ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17 reviews)
Yves RocherNourishing Lip Balm

Fraise

septianayw recommends this product!

7 days ago

suka banget ada aromanya tapi ga ganggu. Ngelembabin tapi gak bikin berminyak jadi waktu dipakein lip product diatasnya ga lari kemana mana & tetep moist. Dipake sendirian juga cantik banget soalnya ada tint merah bibir yang ga menor dan natural banget🥰 suka banget sam ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(225 reviews)
EminaBright Stuff Loose Powder

septianayw recommends this product!

07 May 2020

harganya murah dan isinya banyak banget!! Partikelnya halus. Dia semacam setting powder yang gaada coveragenya, jadi walau gak transluecent tetep ga mengubah warna complexion. Diaku sih bagus, gak bikin dry atau ngecrack juga. Untuk oil control didaerah tzone juga lumay ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(328 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

septianayw recommends this product!

07 May 2020

wanginya aku sukaaa, apalagi untuk massage gitu bikin calming walau somehow agak nyegek. Suka aku pake dirambut juga sebelum keramas biar ga terlalu kering. Overall aku suka sih, dia bisa recovery kulit yg kering dan terkelupaas gitu. Dan gampang ditemuin dimana mana xi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(24 reviews)
JF SulfurAcne Care Wet Wipes

septianayw recommends this product!

06 May 2020

tissue nya agak bau sulfur khas produk jf sufur ini. Praktis kemasannya bisa dibawa kemana mana. Harganya juga terjangkau. Tissue nya agak bertekstur tapi tetep lembut untuk dipake daily. Lumayan banget untuk dipake waktu muka lagi breakout dan gak sempet cuci muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.1(181 reviews)
Loria CosmeticsAcne Lotion

septianayw recommends this product!

06 May 2020

awal pke ini pas hype tiffbody scrub. Loria ini jadi salah satu rangkaian buat acne. Semacam dry lotion yang ada sensasi dingin minty apalagi kalo dipake di jerawat yang meradang. Ampuh buat mengeringjan jerawat apalagi yang udah mateng gitu. Udah lama ga repurchase kar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0
4.5(40 reviews)
Madame GieMadame Gie Sweet Cheek Blushed

Sweet Cheek Blushed 02

septianayw recommends this product!

06 May 2020

warnanya bagus, agak terracota dan masuk ke skintone aku. Pigmented banget dan harus hati hati pas pake nya. Agak susah diblend apalagi kalo udah ngeblock-ngeblock gitu. Tipsnya, brush harus di tap tap di tangan dulu sebelum dipakein langsung ke area pipi. Packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next