Septiana Yustika Widyaningrum (@septianayw) | Female Daily
image-user-female-daily

septianayw · Septiana Yustika Widyaningrum

Beauty Advisor | 4702 Beauty Points
4.5(247)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

21 Mar 2021

recommends this product!

waktu sma ini jadi produk andalan banya orang, akhirnya latah ikutan pake juga. Lumayan ngelock skincare dan sunscreen juga gabikin beminyak. Tapi kurang suka sama packagingnya. Dan mungkin emang aku kurang cocok pake bedak tabur kaya ribet aja gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.4(4600)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

21 Mar 2021

recommends this product!

lotion yang cair banget tapi bisa hydrating tanpa bikin greasy. Teksturnya ringan jadi dilayer di skincare pagi oke banget. Murah banget juga! jadi gak merasa dosa kalo harus repurchase. Suka banget! tapi kalo kulit lagi super kering ini kurang nampol

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(608)

Corine de Farme

Purity Micellar Water

28 Jan 2021

recommends this product!

dupenya merk sebelah yang mahal banget. Biasanya aku pake setelah cuci muka untuk make sure gaada sisa residu di wajah. Oke juga performanya jadi gak ngabisin banyak kapas. Di kulit aku yang kering juga cocok dan gak bikin iritasi juga. Sering diskon juga hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
3.9(7)

Batiste

Dry Shampoo

Dark & Deep Brown

28 Jan 2021

recommends this product!

awalnya beli karena pas jaman smp suka liat youtuber luar yang pake ini. Akhirnya iseng beli yg varian ini biar gaafa putih-putihnya. Oke semprotannya, dan wangi juga, tapi buat dry shampoo kurang awet juga. Sehari pake rambut udah lepek lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(72)

Bali Ratih

Hand and Body Lotion

Strawberry

28 Jan 2021

recommends this product!

suka banget sama tekstur dan aromanya! Ngelembabin tapi gak bikin lengket. Botolnya juga lucu, kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Aromanya seger! cocok buat aku yang gasuka wangi manis. Gak ada efek yang terlalu gimana gitu tapi sebagai lotion oke punya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.9(22)

Armando Caruso

818 Pizza Triangle Powder Puff

28 Jan 2021

recommends this product!

gemes banget sama bentuknya, dan ternyata emang usefull banget! Gampang banget aplikasi bedak tabur di bawah mata, kaya untuk baking gitu. Puffnya juga halus kualitas armando emang selalu oke. Beli ini awalnya karena penasaran suka dipake sama mua

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.3(15)

Nu Skin

Liquid Body Bar

28 Jan 2021

recommends this product!

scrubnya oke gak bikin sakit dan gak terlalu kecil sampe jadi gak kerasa. Aroma nya seger banget bikin betah mandi! Aku sesungguhnya ga melihat kulit mati yang keangkat selayaknya scrub lain, tapi dia ampuh banget menghaluskan area kasar di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.8(4)

Nu Skin

Epoch Cleansing Bar

28 Jan 2021

recommends this product!

sabun batangan tapi gak bikin ketarik. Untum area berjerawat, di wajah, punggung, atau badan cepet banget nyembuhinnya. Di area yang eczema juga, tapi sedikit bikin kering. Overall oke sih cuman selayaknya sabun batang jadi kuranh travel friendly

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : NuSkin

0
4.6(170)

Garnier

Serum Mask Ageless White Grapeseed

28 Jan 2021

recommends this product!

bikin kenyal, lembab, dan glowing instan. Essence didalemnya banyak banget bisa dipake ke badan dan bagian kulit lainnya. Ada aromanya tapi gak terlalu menusuk. Dibandingkan sheetmask varian lain ini tetep jadi juara aku. Ada dimana mana pula

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.2(438)

Garnier

Serum Mask Hydra Bomb Pomegranate

28 Jan 2021

doesn't recommend this product!

bingung banget sama produk ini, sebenernya oke ngehidrasinya. Serumnya agak lengket tapi masih bisa ditolerir. Tapi kalo aku punya area yang kering iritasi pake sheetmask ini justru jadi perih banget? aku coba diemin perihnya ilang tapi jadi ada kemerahan gitu huhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next