Septiana Windy (@septianawindy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

septianawindy Β· Septiana Windy

Beauty Enthusiast | 1233 Beauty Points
3.6(197 reviews)
NIVEAMicellAIR Skin Breathe

Hydration

septianawindy recommends this product!

26 Nov 2019

nyesel sempet coba coba miceral water merk lain πŸ˜‚ kenapa ga dari dulu aja pake ini. bagus banget. ngangkat banget semua make up di wajah & leher. di aku nggak bikin bruntusan/jerawat. pokoknya the best sejauh ini🌬

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(818 reviews)
NIVEASoft

septianawindy recommends this product!

26 Nov 2019

awalnya iseng buat coba karna penasaran dan harganya yg murah bangeeet πŸ‘πŸ» ternyata sampe skrg masih cocok, bikin lembab banget, tapi di wajahku malah agak lebih berminyak jatohnya. tapi overall suka sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(7656 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

septianawindy recommends this product!

26 Nov 2019

sempet pake sunscreen merk lain karna nyari sunscreen emina ini susah banget di daerah aku πŸ˜‚ sampe akhirnya udh kebeli dan sebagus itu. ga bikin bruntusan/jerawat. suka pakenya agak banyak gitu. bikin kulit juga lembab πŸ’«

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(53 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Coral Flush

septianawindy recommends this product!

26 Nov 2019

bener bener ampuh buat bibir kering trus pecah pecah gitu. pake nya sebelum mau lipstikan, sebelum tidur jg suka pake, bikin bibir lembab dan lebih cerah. fav pokoknyaa 😌 awet juga isinya, bakal repurchase pastinya 😌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(193 reviews)
Pond'sInstabright Tone Up Milk Mask

Glow Up

09 Jun 2019

baru pertama kali coba dan langsung suka. apply ke muka gampang, trus baunya susu gitu enak. essence nya juga ga lengket, mudah meresap ke muka juga. efeknya juga bikin lembab dan glow gitu di muka aku

0
3.6(168 reviews)
MarinaNutri Fresh Hand and Body Lotion

Oat & Vitamin E

06 Jun 2019

punya lotion ini karna dibeliin sama ibu. pertama kali pake lgsung ketagihan karna wanginya enaaaak banget. manis gitu. biasanya pake yg varian green tea cuman baru tau yg varian ini lgsung jatuh hati.

1
3.6(12 reviews)
CatriceBlush Box

030 Golden Coral

05 Jun 2019

beli karna di tawarin mba mba guardian. kebetulan warnanya juga suka, cuman kalo pke mesti banyak gitu baru keliatan di muka. ga begitu tahan lama, cuman beberapa jam doang apalagi kalo pakenya pas kerja

0
3.6(138 reviews)
ViennaFace Mask Sleeping Anti Acne

05 Jun 2019

sleeping mask yang oke sih menurut aku. di awal pemakaian agak panas gitu di muka tapi lama kelamaan panasnya ilang. besok paginya ngerasa muka lebih cerah trus lembut setelah cuci muka. cuman di jerawat ga begitu ngaruh klo menurut aku sih

0
3.6(88 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

Fresh Bouquet

01 Jun 2019

baru pertama kali pake dan langsung suka. wanginya enak dan lumayan awet juga tahannya. wanginya ga lebay dan suka aja rambut jadi wangi, bikin rambut lembut juga kalo pakenya bener bener sehabis keramas.

0
3.6(128 reviews)
GuardianBeauty K Jeju Fresh Aloe

01 Jun 2019

pemakaian pertama cocok bangeet. ampuh ngilangin jerawat di aku dgn pemakaian rutin. pas abis trus beli lagi, eh malah ngerasa ga begitu ampuh lagi. efeknya ga sebagus pas pemakaian pertama. yaa bagus sih, aku jadiin dia moisturizer sblm makeup.

1
Prev
1
2
Next