septiana (@septianara) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

septianara · septiana

Beauty Advisor | 3601 Beauty Points
3.6(3640 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

30 Apr 2019

harganya murah tapi lumayan bagus kualitasnya, teksturenya kental dan seperti bubuk teh hijau menurutku. waktu lagi dikeroyok jerawat hormon dengan bentuk jerawat batu dia lumayan bikin cepet mateng jadilah cepet kering itu jerawat tapi ya gak seinstan itu juga butuh wa ... Read more

0
3.6(705 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

10 Apr 2019

aku pakai seminggu dua kali selama hampir 2 bulan, kadang suka kelewatan lebih dari 10 menit tapi alhamdulillah gak kenapa2. Dari awal beli sampai sekarang setiap kali aku pakai selalu ada sensasi cekat cekit gremet2 gatel, apalagi kl lagi ada jerawat kayak ketusuk2 di ... Read more

0
3.6(321 reviews)
OvaleFacial Lotion

Aloe Vera - Whitening

04 Apr 2019

tidak cocok kakakkkkk, bau alkoholnya nyengat banget dan ternyata ingredientsnya ada alkohol denat hati2 yang kulitnya kering atau sensitif, untuk membersihkan make up ringan lumayan bersih tapi setelah pakai produk ini selalu aja besoknya muncul jerawat baru.

0
3.6(437 reviews)
OvaleFacial Mask

Lemon

04 Apr 2019

beli langsung yang kemasan tube, baunya lumayan setronggg. berharap bisa calming dan ngurangin jerawat ternyata malah tambah jadi si jerawat, setelah pakai ini selalu muncul jerawat baru yang gede2 di muka. hempaskan aja produknya.

0
3.6(172 reviews)
OvaleFacial Mask

Yam Beam

04 Apr 2019

beli karena iseng aja coba2 dan ternyata enggak ada efek apa-apa, menyerap kelebihan minyak enggak bisa, mencerahkan juga gak ada efeknya, masih lebih suka brand mustika ratu yang variant bengkuang, baunya juga lumayan nyengat.

0
3.6(1 reviews)
TammiaKonjac Sponge 100% Natural

Round / Charcoal

02 Apr 2019

nemu di carrefour pertama kali nyobain konjac sponge dan ternyata jatuh cinta, enak banget buat bersihin muka, sisi yang satunya pori2nya lebih halus, setelah pakai ini + facial foam wajah berasa bersih banget kesat tapi bukan yang kering / ketarik gitu, aku pakai hanya ... Read more

0
3.6(370 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

02 Apr 2019

kemakan kata2 manis mba2 di watson waktu lagi diskon, kirain bakal sedikit bagus mungkin 1 level dibawah cosrx dan ternyata di aku gak ada efek apa2 dong, jerawat diem2 bae ditemplokin ini mana waktu mau dilepas dia susah banget kencang banget nempelnya tapi daya sedotn ... Read more

0
3.6(257 reviews)
SafiWhite Expert Illuminating Day Cream SPF15 PA++

02 Apr 2019

awalnya coba2 karena suka males layer2 pelembab dan sunblock, cocok sama produk ini gak bikin jerawatan, teksturenya cream kental lumayan cepat meresap meskipun sedikit meninggalkan white cast, bikin cerah kulit yang kusam, kurang sukanya cuma lagi-lagi terlalu wangi aj ... Read more

0
3.6(274 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

02 Apr 2019

packing jarnya berat dan tebal, waktu pertama kali dibuka wushhhh wangi banget, ampun deh safi bisa dikurangin gak itu kadar fragrancenya semua produk skincarenya wangi banget, aku beli yg kemasan 45 gr sudah sebulan baru kepakai sedikit banget mungkin ini bisa untuk 3- ... Read more

0
3.6(118 reviews)
SafiWhite Expert Skin Refiner

01 Apr 2019

ada sensasi dingin jadi seger2 adem ditemplokin ke muka, wangi banget meskipun aku kurang suka skincare dengan ingredient fragrance, tidak memicu timbulnya bruntusan atau jerawat di aku, dipakai sebagai hydrating toner setelah pakai exfoliating tonernya cosrx pun mantul ... Read more

0
Prev
Next