Septiana Laras Panglipur (@septianalaras) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

septianalaras · Septiana Laras Panglipur

Beauty Savvy | 2443 Beauty Points
3.6(44 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

03 Blush Rush

septianalaras recommends this product!

2 days ago

akhirnya aku pakai juga blush stick ini. perlu waktu yg agak lama sih buat bener-bener tanpa bias nge-review-nya. dari design, packaging, semuanya sama aja sih sama shade 05 yg sebelumnya ku-review. buatku, walau dari line sama tetapi shade 03 ini agak berbeda dari shad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(23 reviews)
ESQALip Gloss

Tokyo

septianalaras recommends this product!

11 Feb 2020

seneng banget akhirnya bisa cobain lip gloss dari esqa. aku suka bgt glossy lips dan udahlah aku cintaaaaaa bgt sama lip gloss esqa ini. packagingnya tube yg gendut dan pendek. tutup berwarna gold dan badan tube yg bening transparan dg thlisan merk Esqa. di bagian bawah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giveaway

0
3.6(325 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

septianalaras doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

tergiur beli lipstik ini karena dia murah bgt dan review youtuber yg menyatakan bahwa dia OKE untuk harga segitu. lipstik ini datang dengan kardus pembungkus yg lengkap dg info produknya. kalau lipstiknya sendiri, packagingnya hanya tube panjang biasa. standar lip cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Matte Lip Color

709 Scarlet

septianalaras recommends this product!

09 Feb 2020

kangen banget sama warna merah dan jatuhlah pilihanku ke Viva Perfect Matte ini. aku realistis sih, karena pakai warna merah jarang-jarang juga jadi aku beli yg harganya terjangkau tp kualitasnya ngga kaleng-kaleng. as usual ya packagingnya pakai kardus gitu jadi aman. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(74 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

91 Opal

septianalaras recommends this product!

08 Feb 2020

Niatnya mau repurchase lipstik purbasari ini yg shade 83, tp lagi kosong. karena keburu pengen lipstik baru akhirnya beli deh warna ini, yg sama-sama ada wine color-nya tp lebih bold and deep. packagingnya sendiri khas purbasari ya, hitam glossy dengan tulisan purbasari ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sakat

0
3.6(87 reviews)
L'Oreal ParisRouge Signature Matte Color Ink

114 I Represent

septianalaras recommends this product!

06 Feb 2020

Lip product l'oreal pertama yg aku coba dan surprisingly really good! dilihat dari segi packaging, dia mantap bgt sih. mantapnya gimana? pertama dia dilengkapi kardus yg memuat berbagai informasi produknya. kedua, packaging produknya berupa tube berbahan plastik yg doff ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : giveaway influencer

0
3.6(42 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Sandstone

septianalaras recommends this product!

05 Feb 2020

Aku udah kenal (dari jauh) merk They Talk About dari lama, mungkin dari awal mereka launch lip cream-nya. dulu ngiler banget tp karena di luar range budget, yaudah ga pernah beli sampe sekarang. dan namanya jodoh dong, dikasih gratis 1 lip cream mereka hasil GA dari seo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(52 reviews)
LancomeGenifique Eye Light-Pearl

septianalaras doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

Aku dapat sampel 5 ml dari suatu platform belanja beauty product. kemasan sampelnya begitu secure dan masih ada vibe produk mahal sih. masalah utama daerah mataku adalah kendur, berkantong, dan ada garis-garisnya yg kudapat secara genetis. karena aku tau apa sebab matak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
3.6(194 reviews)
Unicharm IndonesiaSilcot Maximizer Cotton

septianalaras recommends this product!

08 Jan 2020

first thing first, I want to appreciate ASMR-ish sound when I opened the box! zuzur satisfying banget! untuk produknya sendiri, aku beneran amazed! packaging berupa kardus kertas jadi at least bukan plastik ya. dan bisa di reuse (kebiasaanku sih) untuk tempat makeup ata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Giveaway FD (tp bukan Try and Review)

0
3.6(166 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

05 Heatshot

septianalaras recommends this product!

02 Dec 2019

Seneng bgt pas dpt notif bs cobain blush on stick dr FD Try&Review. Sebenarnya dpt 2 shade 03 dan 05. tp berhubung aku ga mau wasteful, aku baru cobain shade 05 saja. yg shade 03 akan kubuka ketika blush powderku yg pink sudah agak berkurang (cm punya 1 blush powder sih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next