Septiana Laras Panglipur (@septianalaras) | Female Daily
image-user-female-daily

septianalaras · Septiana Laras Panglipur

Beauty Advisor | 3827 Beauty Points
4.7(49 reviews)
NACIFICDaily Mood Lip Cream

305 Cozy Rosy

septianalaras recommends this product!

09 Jul 2020

Disclaimer: Produk Nacific Daily Mood Lip Cream shade 305 Cozy Rosy kudapatkan dari FD Try and Review dan telah kupakai selama 4 hari berturut-turut. Aku bukan penggemar lip cream. Dari dulu masih hype banget sampai sekarang yang udah biasa aja, lip cream yg kucoba dari ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(357 reviews)
NarukoTea Tree Shine Control & Blemish Clear Mask

Tea Tree

septianalaras recommends this product!

01 Jul 2020

I'm not a fan of sheet mask but I still use them once in a while apalagi kalau lagi malas. sheet mask Naruko ini juga kudapat dari GA kak muti di FD ini. semalam aku pakai pas kulitku gatel-gatel (kayanya sih karena nekat pakai eye and lip makeup remover yg udah kelewat ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.5(63 reviews)
ImploraCheek and Liptint

03 Candy Apple

septianalaras recommends this product!

05 May 2020

meskipun aku sudah pernah review shade 02 Cherry Bomb, menurutku shade 03 Candy Apple ini agak berbeda teksturnya dg shade 02. shade Candy Apple ini merah cabe, merah dengan warm undertone yg ada campuran warna orange. tekstur tint-nya menurutku less opaque ya. masih nu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(43 reviews)
ImploraCheek and Liptint

02 Cherry Bomb

septianalaras recommends this product!

15 Apr 2020

diclaimer: aku blm pernah punya lip tint dan pakai produk lip tint sebelum memakai produk ini jadi aku ngga akan bisa memberi perbandingan dg lip tint lain ataupun memberikan konklusi lip tint ini bagus atau ngga untuk ukuran lip tint. aku cuma bisa kasih konklusi lip t ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(131 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

septianalaras recommends this product!

24 Mar 2020

awalnya skeptis banget dg lipstik dari Maybelline. kenapa? karena aku sudah dua kali beli lalu menghabiskan (dg tidak bahagia karena aku ga mau mubazir) dua tube lipstik Maybelline dari dua seri berbeda dan ngerasa mereka jelek parah karena ngegumpal. tp buatku lipstik ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(52 reviews)
RiveraFortifying Serum Youth Expert

septianalaras recommends this product!

17 Mar 2020

selama kurang lebih 4 tahunan, aku selalu konsisten memakai skincare basic (CTMP) aja dengan terkadang rutin eksfoliasi dan maskeran. karena kulitku jarang rewel ya merasa cukup-cukup aja sih. kemudian, menjelang umur 25 ini baru coba-coba serum. kemarin sempet coba ser ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5915 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

septianalaras recommends this product!

14 Mar 2020

akhirnya nyobain juga sunscreen dari skin aqua yg ini. aku udah kenal dg brand skin aqua ini dari tahun 2015-2016 gitu deh. dulu aku coba yg uv moisture gel spf 30 karena kulitku dulu berminyak. tp sekarang aku coba yg milk ini karena aku merasa butuh proteksi yg lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
4.2(47 reviews)
Make OverMultifix Matte Blusher

03 Blush Rush

septianalaras recommends this product!

17 Feb 2020

akhirnya aku pakai juga blush stick ini. perlu waktu yg agak lama sih buat bener-bener tanpa bias nge-review-nya. dari design, packaging, semuanya sama aja sih sama shade 05 yg sebelumnya ku-review. buatku, walau dari line sama tetapi shade 03 ini agak berbeda dari shad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(32 reviews)
ESQALip Gloss

Tokyo

septianalaras recommends this product!

11 Feb 2020

seneng banget akhirnya bisa cobain lip gloss dari esqa. aku suka bgt glossy lips dan udahlah aku cintaaaaaa bgt sama lip gloss esqa ini. packagingnya tube yg gendut dan pendek. tutup berwarna gold dan badan tube yg bening transparan dg thlisan merk Esqa. di bagian bawah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Giveaway

0
4.2(519 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

septianalaras doesn't recommend this product!

10 Feb 2020

tergiur beli lipstik ini karena dia murah bgt dan review youtuber yg menyatakan bahwa dia OKE untuk harga segitu. lipstik ini datang dengan kardus pembungkus yg lengkap dg info produknya. kalau lipstiknya sendiri, packagingnya hanya tube panjang biasa. standar lip cream ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0