Septarina (@septha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

septha · Septarina

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
3.6(152 reviews)
CLEARAnti-Dandruff Nourishing Shampoo

SAKURA FRESH

05 Jun 2017

Kemaren baru aja nyoba shampoo ini karena dapet samplenya dari femaledaily. Aku suka ama wanginya dan bikin kulit kepala seger cuma gak bikin rambut lembut, jadi harus tetep pake conditioner setelah keramas.

0
3.6(1856 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Red

12 Apr 2017

Liptint kedua yang aku beli dan emang lbh tahan lama dari yang sebelumnya. aku pakai jari untuk pemakainnya biar merata dan tidak terlalu tebal. wanginya enak dan bisa tahan sampe 5 jam, yang paling enak kl minum gak ninggalin bekas :)

0
3.6(51 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Foam Ex

12 Apr 2017

Beli ini karena dulu disaranin sepaket ama cleasing oilnya, katanya biar hasilnya maksimal. dan ternyata emang bener muka rasanya bersih banget abis pake cleansing oil and foam dari sulwhasoo ini, muka jd gak jerawatan walaupun gak pake obat dokter lg. tapi ya itu harga ... Read more

0
3.6(74 reviews)
SulwhasooGentle Cleansing Oil

12 Apr 2017

Cleansing oil favorit sampai sekarang karena wanginya enak dan bs ngebersihin sampai tuntas dengan cepat, abis pakai ini pakai foam nya juga biar hasilnya maksimal. sayang harga lumayan menguras kantong

0
3.6(94 reviews)
SKINFOODBuckwheat Loose Powder

Transparent

12 Apr 2017

Loose powder pertamaku setelah bedak bayi dan ini ringan banget di kulit, untuk daya tahan bisa dibilang lumayan karena di aku bisa sampe 3 jam. harganya pas di kantong dan kemasannya gede banget jd bs tahan ampe 3-4 bulan.

0
3.6(60 reviews)
InnisfreeNo Sebum Blur Powder

23 Mar 2017

bedak tabur andalan setiap hari, ringan di wajah dan cocok untuk kulitku yg oily, ga bikin breakout dan oil controlnya bagus bs tahan 4 jam. harga cukup terjangkau n packagingnya kecil jadi mudah dibawa kemana2

0
3.6(22 reviews)
LioeleTriple the Solution BB Cream SPF 30

23 Mar 2017

My one and only BB cream... Why? Udah coba merk lain tapi cuma ini yang pas buat kulitku yg oily and acne prone. coveragenya bagus dan shadenya cocok untuk kulitku yg fair medium. Yang paling gak cakey and gak bikin breakout. Emang sih BB cream ini lebih mahal di bandin ... Read more

0
3.6(69 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Vitamin

23 Mar 2017

Ini varian kedua yang aku suka dari masker Celebon setelah Tea Tree karena emang kandungannya yg herbal dan wangi yang pas jadi cocok di kulitku yang oily, untuk yang kulitnya kering mungkin bisa coba varian lain karena varian ini bagusnya untuk oily skin

1
3.6(74 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Red Ginseng

23 Mar 2017

Setelah coba varian Tea Tree dari Celebon mask ini dan hasilnya yg bagus di kulit, aku cobain juga varian ginseng ini tapi ternyata diriku tidak suka dengan varian ini karena terganggu dengan wanginya yg terlalu herbal jadi tidak nyaman saat make masker ini

0
3.6(210 reviews)
CelebonCollagen Essence Mask

Green Tea

23 Mar 2017

Pertama kali pake masker ini gara2 diracunin ama temen yang bilang sheet mask Celebon ini bagus banget.Gak ada salahnya coba dan ternyata ini jadi masker favorit karena wanginya pas dan essensenya juga banyak jadi bisa di taro di leher, yang paling penting hasilnya.... ... Read more

0
Prev
1
2
Next