Sephiragracia (@sephira05) | Female Daily
image-user-female-daily

sephira05 · Sephiragracia

Beauty Newbie | 134 Beauty Points
4.1(34 reviews)
NIVEABody Lotion UV Extra Whitening SPF 15

sephira05 recommends this product!

17 Nov 2020

Produk keren banget dan cocok dikulit aku yang kek kusam gitu lumayan mencerahkan terus aman kalau dipake keluar keluar rumah apalagi pas panas panasan haadeh mantul deh pokoknya harganya juga terjangakau jadi harga dompet pelajar kayak aku gini hehe seru deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4(58 reviews)
NIVEABody Lotion Extra Whitening SPF 15

sephira05 recommends this product!

17 Nov 2020

Hand body ini tuh bagus banget ngefek banget untuk kulit aku yg kusam ini tuh juga bikin putih kalau kalian pakainya rutin dan ini tuh ada spf nya jadi aman deh klw di pake pas keluar" ruangan gitu loh, best pokoknya deh,terus terjangkau juga loh mantap deh hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0