SepatuBayiBalita (@sepatubayibalita) | Female Daily
image-user-female-daily

sepatubayibalita · SepatuBayiBalita

Beauty Guru | 13310 Beauty Points
4.1(40 reviews)
Wet n WildPowder Brush

02 Aug 2016

Brush ini harganya terjangkau bgt, warnanya cantik, walaupun jadinya cepet dekil. Bulunya lembut, ga nusuk2 di kulit, tp sayang kurang padet ya. Jd klo pake bedak mesti beberapa kali pulas2 baru oke. Kualitas lumayan oke klo diliat dr harganya, ga gampang rontok juga bu ... Read more

0
3.9(71 reviews)
MilaniStay Put Brow Color

Brunette

04 May 2016

Ini brow pomade pertama yg aku coba, dan itupun nyipet punya temen. Kesan pertama, kayanya kurang puas. Dia cenderung kering ya, emang begitu teksturnya apa gmana ya? Jd rada susah mengaplikasikannya. Warnanya jg jd susah keluar. Pake ini jd lebih makan waktu. Utk warna ... Read more

0
4.1(2702 reviews)
Bio OilBio Oil

04 May 2016

Suka banget sama wanginya, mengingatkan kaya sabun apaa gt. Kinerjanya bagus bgt di kulit aku. Cepet ngilangin bekas luka utk luka2 baru, tp klo bekas yg udah lama, dia agak lama jg sih kerjanya, asal telaten ketara kok ngurangan. Aku cuma pake buat ngilangin bekas luka ... Read more

0
4(20 reviews)
Blink CharmSweet Classic

#1

10 Feb 2016

Saya baru coba merek ini, beli sekalian 2 sama yg sexy volume 2. Utk bulu matanya sendiri halus, dan pangkal bulu mata tempat ngolesin lemnya (apa sih bilangnya?) juga tipis, jd ga kaku dan gampang ngikutin kelopak mata. Lemnya jg bagus, awet seharian. Tapiiii bulu mata ... Read more

0
4.1(1700 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

90 Crystal

10 Feb 2016

Ini lipstick purbasari saya yg kedua dan lipstick nuansa orange pertama saya. Menurut saya, teksturnya cukup kering kesat, tp masih lebih kering yg pirus. Warnanya bagus, walaupun orange bukan warna lipstick favorite saya, saya suka warna lipstick ini, karena ada nudeny ... Read more

0
3.9(143 reviews)
MavalaEye Care

Double-Lash

10 Feb 2016

Ikut nimbrung punya kk yg lg program pengen nebelin dan manjangin bulu ini itu (alis & bulmat). Aku pake min 2x sehari karena di review2 org bilangnya makin sering pake makin bagus. Udah sebulan lebih pake ini, ga terlalu sadar akan perubahannya. Cuma bulu mata jd lebih ... Read more

0
3.4(54 reviews)
Probio CHigh Potency 10 Vitamin C Serum

10 Feb 2016

Serum ini udah saya pake hampir 2 bulanan karena diresepin dokter. Pertama kali pake rasanya cekit2 dan keringgg banget, aneh padahal harusnya serum kan bikin lembab. Habis itu saya ga mau pake lg. Tp dipikir2 sayang juga uda disaranin dokter pake malah ga dipake, akhir ... Read more

0
4(94 reviews)
City ColorGlowing Complexion Illuminating Cream

23 Nov 2015

Highlighter ini berbentuk cream, memiliki warna yg cantik. Warnanya agak pink ke arah pearl, tidak terlalu gold. Pigmentasi nya bagusss, ditotol sedikit aja cukup, tp bisa di build up sesuai kebutuhan. Karena bentuknya cream, produk ini gampang diblend. Saya lebih suka ... Read more

0
4.1(23 reviews)
BENETTONHot for Woman

23 Nov 2015

Dari sepaket hot dan cold parfume ini, cuma yg cold yg kepake di saya. Yg ini cuma ditest sekali, abis itu ngejogrok aja di meja bertahun2. Entah kenapa idung saya ga cocok sama wangi ini. Ada sweet nya, tp sweet yg ini ga masuk di saya sebagai pecinta wangi2an manis. A ... Read more

0
4(18 reviews)
BENETTONCold

23 Nov 2015

Saya pernah punya parfum ini sepaket sama yg hotnya. Yg cold ini baunya lebih mending dan lebih cocok di idung saya. Wanginya seger, ada sedikit sweetnya, ada maskulinnya juga, tp masih masuk kalau buat cewe. Buat ketahanannya, dibanding parfum2 lain, parfum ini masih k ... Read more

0
Prev
Next