Azka (@seoulnight) | Female Daily
image-user-female-daily

seoulnight · Azka

Beauty Rookie | 683 Beauty Points
4.3(1066 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

seoulnight recommends this product!

a day ago

LOVE THIS PRODUCT SO MUCH! Secinta ituuuuu, dia exfo pads yg ngebantu buat mencerahkan dan mengexfo kulit aku. Setelah dipakai langsung keliatan muka jadi cerahan, btw aku pakainya ini 1minggu sekali karna gantian sama exfo toner super recommended untuk kalian yg pengen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(3055 reviews)
CosrxAHA/BHA Clarifying Treatment Toner

seoulnight doesn't recommend this product!

a day ago

Sebernya beli ini shareinjar karna emg agak takut kalau langsung beli fullsize. Aku pakai ini gatau gacocok atau gimana tapi pas diaplikasikan kok agak anget dibagian pipi? Entah emg begitu atau engga tapi emg agak bikin engga nyaman, tapi setelah dipakai mukaku jadi ha ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(135 reviews)
NIVEANivea Soothe and Protect Care Lip Balm

seoulnight recommends this product!

a day ago

HOLY GRAIL DI BIBIRKU! Btw bibirku tuh beneran kering sampai sering aku kelupasin, udah gitu sering berdarah dan gelap di bagian ujung”nya. Nyobain ini karna asal beli aja dan wow setelah dupakai engga berat sama sekali kayak lipbalm lain (btw aku gaterlalu suka pakai l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(7 reviews)
Etude HouseEtude House Dear Darling Tint

BR403 Chocolate Red

seoulnight recommends this product!

a day ago

Warnanya emg sedikit gelap, teksturnya cair, cepet banget ngestainnta jadi harus cepet diratain, transferproof, lumayan susaah dibersihin, engga bikin kering dibibirku, dan dia wnaginya enak. Karna dikasih temen jadinya nyoba dan langsung sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.9(8 reviews)
PeriperaInk The Gelato 2018 Fall Collection Pink-Moment

08 Black Tea With Milk

seoulnight recommends this product!

a day ago

Super ringan! Dia nyaman banget diaplikasiin dibibir, engga terlalu buat kering dibibir, ada rasa permennya gitu sedikit, harganya engga terllau pricey, tapi aku kurang sukanya warnanya terlalu terang ternyata beda difoto product:((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(78 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

07 My Brown Coral

seoulnight doesn't recommend this product!

a day ago

Hmmm pada dasarnya emang bibirku gacocok sama yg matte gitu dan aku kira dia teksturnya bukan yg matte ternyata dia agak sedikit matte. Dia ringan banget asli, dia juga ribgan di bibir. setelah diaplikasiin kayak ada sedikit rasa berry(?), tapi dibibirku dia bikin kerin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(164 reviews)
EminaGlossy Stain

02 Apple Shower

seoulnight recommends this product!

a day ago

Satu satunya product lippie yg kupunya yg kissproof:))))) asli setahan itu woi wkwkwk dia wangi gitu, ada sedikit rasa melon(?) gatau deh jadi kalau kalian yg engga suka lip product yg ada rasanya kayaknya kalian gasuka sama product ini, warnanya gemes tapi diaplikasiin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(150 reviews)
WardahWardah Cheek & Lip Tint

01. RED

seoulnight recommends this product!

a day ago

LIPTINT FAVORITEKU! dia warnanya masuk banget diaku, engga buat bibirku kering juga, ada sedikit kesan glossy, wanginya enaaaakkkk, yg pasti harganya murah dan gampang banget ditemuin dimana mana. Engga pernah berpaling ke lippie lain soalnya dia paling top dibibirku, w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(460 reviews)
APIEUWater Light Tint

RD03

seoulnight recommends this product!

a day ago

Warnanya bagus baguuuus huhu, dia melembabkan juga (btw bibirku beneran kering banget sampai ngelupas), tapi dia cepet banget ilangnya:( baru minum udh hilang jadi sering ngereapply, wanginya enak engga yg terlalu menyengat, ada kesan glossynya, engga ada rasa apapun ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(207 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

seoulnight recommends this product!

a day ago

Sabun ini emang bikin lebih cerah saat pertama kali dipakai tapi engga yang begitu keliatan, engga bikin kering juga, tapi cepet banget habis pakai 2 minggu udh abis:(( wanginya engga terlalu nempel di badan, engga bikin jerawatan juga dibadanku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next