ferra (@seobaby) | Female Daily
image-user-female-daily

seobaby · ferra

Beauty Savvy | 1718 Beauty Points
3.4(284 reviews)
Etude HousePrecious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

seobaby recommends this product!

31 Aug 2020

Tipe BB Cream yang lightweight, spreadable di atas permukaan kulit. ada walaupun tipis cuma untuk meratakan warna kulit aja, untuk menutupi bekas jerawat & bintik hitam masih perlu concealer. Hasil akhirnya lebih mengarah ke glowy tapi sedikit agak matre di kulitku. Ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(89 reviews)
EskulinPrincess Body Splash Cologne

Snow White

seobaby recommends this product!

25 Aug 2020

Penyuka wangi fresh & sweet bakalan suka sama ini cologne walaupun cenderung strong alkoholnya. Minyak wangi jaman SMP, dimana udah tau wanginya strong tapi tetep aja pakenya banyakan. Centil tiada tara, ujung-ujungnya pening sendiri sama baunya. Belum pernah pakai lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(91 reviews)
TiffScrub in Butter

Original Coffee

seobaby doesn't recommend this product!

25 Aug 2020

Saking 'natural' teksturnya si Tiff scrub ini, kerasa kasar di kulitku. Wanginya kopi banget. Mungkin bagi coffee lovers bakalan suka & healing chilling kalo scrub badan pake ini, tapi karena aku kurang suka kopi jadi ya biasa aja malah pernah pusing saking kecium kopi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1182 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

seobaby recommends this product!

18 Aug 2020

Emina bright stuff face wash ini sekarang ada 2 varian, untuk kulit normal dan satu lagi untuk pemilik kulit acne prone. Varian ini, adalah seri bright stuff yang keluar pertama kali dimana ditujukan untuk kulit yang cenderung normal sepertinya. Beberapa kali waktu aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(433 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

seobaby recommends this product!

15 Aug 2020

Liptint yang ringan & nyaman di kulit bibirku yang cenderung mudah kering. Masih terasa melembabkan & dia nggak secepat liptint lain untuk ngeset di kulit bibir. Itu poin bagus buatku, karena masih ada waktu untuk meratakan. Kurang suka yang tampilan on point' full lips ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(479 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

seobaby recommends this product!

15 Aug 2020

Kalau kulit bibir kalian tipe yang kering biasa, kayaknya akan cocok sama Wardah. Pilihan wanginya pun lumayan beragam. Kalo untuk yang bibirnya keringnya rada ekstrem & suka ngelupas akan kurang puas pakai lipbalm satu ini. Di aku, 2x coba berakhir dengan produk dihiba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(481 reviews)
WardahPerfectcurl Mascara

seobaby doesn't recommend this product!

15 Aug 2020

Maskara yang dalam percobaan pertama langsung gagal 😭 Kurang cocok sama formula maskara & bentuknya. Cepet clumpy & terlalu pekat di bulu mataku, jadi berasa berat. Gampang rontok juga. Harus sering-sering ngaca kalo pakai maskara ini, buat bersihin rontok-rontok di ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(561 reviews)
WardahEveryday Beauty Balm Cream

Natural

seobaby recommends this product!

15 Aug 2020

BB cream Wardah sebenarnya termasuk ringan di wajah, tapi shade yang tersedia nggak ada yang masuk di kulitku. Baik yang seri lightening ataupun yang hijau ini, sama nggak ada yang pas. Abu-abu di kulit medium aku. Untuk ketahanan, 2-3 jam udah mulai luntur sih walaupun ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(757 reviews)
WardahPure Olive Oil

seobaby recommends this product!

15 Aug 2020

Dulu pakai ini karena disarankan mbak BA nya yang ngelihat kulit bibirku kering banget & aku bilang segala lipbalm belum ada yg mempan termasuk Wardah punya. Bentuknya cair oily gitu layaknya olive oil. Bedanya, Wardah ini wanginya lebih nyaman dihirup dibandingkan pure ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(44 reviews)
Wardahwardah bb cream

natural

seobaby recommends this product!

15 Aug 2020

BB cream Wardah sebenarnya termasuk ringan di wajah, tapi shade yang tersedia nggak ada yang masuk di kulitku. Abu-abu di kulit medium aku. Untuk ketahanan, 2-3 jam udah mulai luntur sih walaupun dipakai indoor. Memicu jerawat atau komedo apa nggak, di kulitku kalo 1st ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next