ferra (@seobaby) | Female Daily
image-user-female-daily

seobaby · ferra

Beauty Savvy | 1843 Beauty Points
4.3(2190)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

23 Apr 2021

recommends this product!

Toner kesayangan baru-baru ini, sempet trauma sama toner hadalabo yang line oranye buat dry skin, akhirnya malah jatuh cinta banget sama line hijau ini. Teksturnya cair, bener-bener kayak air, gampang banget menyerap tapi hidrasinya juara. Mau dilayer sampai 3 layer pun ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(3616)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Bengkuang

23 Apr 2021

recommends this product!

Wah ini sih legend ya, milk cleanser dari jaman masih PAUD udah ada di meja rias Mama. Banyak yang udah tau pasti teksturnya milky, warnanya putih, di hidungku masih tercium bau alkohol walaupun lebih kenceng bau 'bengkoang' nya khas Viva. Efektifitas buat angkat kotora ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(2799)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

23 Apr 2021

recommends this product!

Si snail dari cosrx ini, produk dewa sih buat yang punya masalah tekstur kulit. Teksturnya gel, kental gitu. Nggak ada bau. Pas nyentuh kulit memang nggak langsung menyerap, butuh kurang lebih 1 menitan buat nggak merasakan sensasi lengketnya lagi. Habis itu kulit jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(7642)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

23 Apr 2021

recommends this product!

Cinta pertamaku sama sunscreen jaman itu. Soalnya teksturnya milky yang nggak bikin gerah di kulit, gampang menyerap, harganya murah, gampang banget dibeli di supermarket sekalian belanja bulanan. Soal ketahanannya di outdoor, aku rasa tetap harus reapply 2-3jam sekali ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.2(2817)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

23 Apr 2021

recommends this product!

Cobain hatomugi ini tahun 2018. Teksturnya cair, nggak berbau, warnanya putih (mirip air cucian beras 😂 buatku). Efektifitas buat menghidrasi oke banget, tapi setelah hampir 2 Minggu pakai muncul tanda nggak cocok, yups aku bruntusan pake ini. Skincareku yang lain ngga ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.4(298)

Etude House

Precious Mineral BB Cream Cotton Fit

W13 Natural Beige

31 Aug 2020

recommends this product!

Tipe BB Cream yang lightweight, spreadable di atas permukaan kulit. ada walaupun tipis cuma untuk meratakan warna kulit aja, untuk menutupi bekas jerawat & bintik hitam masih perlu concealer. Hasil akhirnya lebih mengarah ke glowy tapi sedikit agak matre di kulitku. Ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(110)

Eskulin

Princess Body Splash Cologne

Snow White

25 Aug 2020

recommends this product!

Penyuka wangi fresh & sweet bakalan suka sama ini cologne walaupun cenderung strong alkoholnya. Minyak wangi jaman SMP, dimana udah tau wanginya strong tapi tetep aja pakenya banyakan. Centil tiada tara, ujung-ujungnya pening sendiri sama baunya. Belum pernah pakai lagi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(110)

Tiff

Scrub in Butter

Original Coffee

25 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Saking 'natural' teksturnya si Tiff scrub ini, kerasa kasar di kulitku. Wanginya kopi banget. Mungkin bagi coffee lovers bakalan suka & healing chilling kalo scrub badan pake ini, tapi karena aku kurang suka kopi jadi ya biasa aja malah pernah pusing saking kecium kopi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(1667)

Emina

Bright Stuff Face Wash

18 Aug 2020

recommends this product!

Emina bright stuff face wash ini sekarang ada 2 varian, untuk kulit normal dan satu lagi untuk pemilik kulit acne prone. Varian ini, adalah seri bright stuff yang keluar pertama kali dimana ditujukan untuk kulit yang cenderung normal sepertinya. Beberapa kali waktu aku ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(550)

Wardah

Everyday Cheek & Lip Tint

Pink On Point

15 Aug 2020

recommends this product!

Liptint yang ringan & nyaman di kulit bibirku yang cenderung mudah kering. Masih terasa melembabkan & dia nggak secepat liptint lain untuk ngeset di kulit bibir. Itu poin bagus buatku, karena masih ada waktu untuk meratakan. Kurang suka yang tampilan on point' full lips ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0