Septiyani Hapsari (@senurhaphap) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

senurhaphap · Septiyani Hapsari

Beauty Rookie | 550 Beauty Points
3.6(131 reviews)
L'Oreal ParisUV PERFECT Aqua Essence Advanced Watery Gel SPF 50+ | PA ++++

28 Jan 2017

Sunscreen yang sekali coba udah ga mau nyoba yang lain. Untuk UV protectionnya sudah memadai untuk pemakaian sehari hari, nilai plusnya ada di teksturnya yang watery gel. Ngga greasy sama sekali, ringan, ramah buat kulit oily. Cepat meresapnya juga dan wanginya juga ga ... Read more

0
3.6(833 reviews)
NIVEAMake Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak

28 Jan 2017

Step pertama dari ritual double cleansing *as many beauty blogger said, double cleansing is a must, dan aku mengimani itu :))*, so far untuk membersihkan daily make-up daya bersihnya cukup bagus. Ngga meninggalkan kesan oily di wajah pun ngga bikin kulit kering. Untuk b ... Read more

0
3.6(153 reviews)
SK-IICellumination Deep Surge Ex

28 Jan 2017

Pertama pakai terasa greasy di kulit aku yg cenderung oily. Sampai akhirnya baca-baca review banyak yg ngolesin di telapak tangan dulu biar agak "melt" baru diaplikasikan ke wajah. Setelah nyoba cara itu, so far pelembab ini enak banget. Lembab tahan lama, di muka glowi ... Read more

0
3.6(1347 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

28 Jan 2017

My to-go eyeliner. Enak diaplikasikan dan so far warna hitamnya cukup pekat. Pertama beli karena baca good reviewnya dari Alodita dan setelah pakai langsung suka. Harganya super terjangkau dan dibersihkan pakai makeup remover pun masih gampang. Cons-nya setelah seharian ... Read more

0
3.6(79 reviews)
The Body ShopVitamin C Glow Boosting Moisturiser

28 Jan 2017

Suka sekali dengan pelembab bertekstur gel seperti Vit C Glow Boosting ini. Ringan dan cepat meresap. Efek glowing sampai sekitar sebulan pemakaian sih ngga signifikan ya. Ngga bikin oily dan breakout jg di muka saya yg cenderung berminyak, jadi masih fine2 aja. Harga m ... Read more

0
3.6(58 reviews)
The Body ShopAMAZONIAN ACAI ENERGIZING RADIANCE MASK

28 Jan 2017

Mask yg somehow penampakannya sangat mirip dengan strawberry jam *kemudian ingin mengoleskan ke atas roti. Yang saya suka dari mask ini efek energizing-nya lumayan berasa. Mask wajib di Minggu malam sebelum menghadapi Monday Madness karena muka jadi kelihatan fresh bgt ... Read more

0
3.6(248 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Serum

29 Oct 2016

Beli serum ini karena memang sedang ingin menambah serum ke skincare regime, sempat ingin beli yang Vitamin E tapi pas lihat kemasan ini yang eye-catchy dan menawarkan efek kulit yang "translucent" dan menyamarkan noda jadi beli lah serum ini. Sudah rutin pakai hampir 3 ... Read more

0
3.6(742 reviews)
The Body ShopTea Tree Skin Clearing Toner

29 Oct 2016

Toner ini cocok banget di kulit aku yang berminyak dan gampang jerawatan. Kalau kena jerawat yang sedang meradang ada rasa sedikit terbakarnya. Kemasan baru yang sekarang punya wangi yang lebih soft dan engga se-"nyegrak" dulu. Endapan di bawahnya bikin kulit kita ngga ... Read more

1
3.6(152 reviews)
HimalayaOil Control Lemon Face Wash

15 Dec 2015

Tertarik karena katanya pakai bahan-bahan alami. Setelah dicoba,beneran enak, membersihkan tapi ga bikin kulit kering. Wanginya jg seger,ada butiran halusnya lagi.selama pemakaian juga ngga ada breakout. Definitely repurchase!

0
3.6(41 reviews)
Pond'sFlawless White Serum

15 Dec 2015

Nggak cocok pakai serum ini. Komedo jadi subur dan jerawat bermunculan. Akhirnya kasih ke adek. Di muka adek fine - fine aja, malah menunjukkan gejala makin cerah dan bersih,mungkin gara-gara jenis kulit adek yang normal-kering.

0
Prev
Next