Brooklyn (@sense8) | Female Daily
image-user-female-daily

sense8 · Brooklyn

Beauty Enthusiast | 1159 Beauty Points
4.5(193)

Makarizo Professional

Honey Dew Nutriv Serum

17 Feb 2020

doesn't recommend this product!

dirambutku yg kategori 8/10 rusaknya, produk ini kurang membantu, teksturnya kental wangis si, tp gatahan lama. sy pikir produk ini cocok untuk rambut normal. klo yang biru teksturnya cair dan lebih wangi 4x lipat, harganya juga beda. nyesel beli yg orange huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(193)

Makarizo Professional

Honey Dew Nutriv Serum

17 Feb 2020

doesn't recommend this product!

dirambutku yg kategori 8/10 rusaknya, produk ini kurang membantu, teksturnya kental wangis si, tp gatahan lama. sy pikir produk ini cocok untuk rambut normal. klo yang biru teksturnya cair dan lebih wangi 4x lipat, harganya juga beda. nyesel beli yg orange huhuhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.9(8)

Makarizo Professional

Honey Dew Restructuring Serum

17 Feb 2020

recommends this product!

waaaa ini sih juara yaa, harga perbiji 8rb an atau 45k 1 set. wangi nya ituloh bisa tahan 2 harian, selain wangi asli bikin rambut lemes dan seperti ternutrisi helaian rambutuuu, berasa tebel aja. aku udah nyoba yang honey dew orange, ternyata beda bgt dr tekstur dan ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4)

Keune

Care Mask Vital Nutrition

17 Feb 2020

recommends this product!

pertama kali nyobain produk ini, teksturnya mirip natur hair mask, yg ga licin langsung meresap di rambut. hasilnya 11 14 sama loreal hairmask smooth intense. setelah dibilias rambut jadi alus, dan berkilau sedikit. nnt aku review lagi klo udah 1 minggu atau 2 minggu. b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(66)

Garnier

Color Naturals Creme Riche

3 Coklat Gelap

16 Feb 2020

doesn't recommend this product!

awalnya setelah dicat baguss, rambut halus dan terlihat sehat, 1 minggu kemudian daaaarrr banyak bgt dong rambut patah dr akar kira kira 3 cm, sedih bgt, mungkin jadi tipis rambutku diwarnai coklat 😭😭😭 sttess bgt liat rambut patah sekali nyisir bisa 100 helai yawlaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.1(20)

Schwarzkopf

Extra Care Ultimate Repair Conditioner

20 Oct 2019

recommends this product!

wangi nya aku suka bgt, kaya coklat tipis tipis gitu, di rambutku jd bagus dan lembut, dulu beli ini masi harga 30rb an, skrng udah 50rb aja, aga susah nyari nya, di tip top udah ga ada lagi :( harus beli onlen

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

0
3.4(930)

Clean And Clear

Oil Control Toner

19 Oct 2019

recommends this product!

setelah 2 hari, ternyata ini toner kok bikin bruntusan di bagian batang hidung, dan seperti ada komedo di bawah kulit. :( padahal aku kira bakal cocok, ini bersih bgt bikin cerah juga. udah aku tes ke wajah cowoku dan reaksinya samaaaa. muncul bruntusan di batang hidung ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0
4.2(704)

Implora

Urban Lip Cream Matte

01 Dusky Nude

29 Sep 2019

doesn't recommend this product!

teksturnya ringan, warna jg lumayan sih, walaupun jd gelap bgt klo aku pakek. yg bahaya ini bikin bibir super hitam, baru make sekitar 5 sampai 6 kali. pr bgt bikinn warna bibir normal lagi. padahal udah pake pelembab sebelum make lipcream nya 🙁🙁😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.7(92)

Naturale

Brightening Cream

30 Aug 2019

ada yg ngerasain ga sih make ini, tangan atau kaki nya jd ngilu? kok aku ngerasa ngilu ya, dan dulu pernah juga ada bagian kulit yg warna nya biru dan aga cekung kedalam, ngeri bgt. dulu aku makenya rutin, dan akhirnya berenti gr gr kulit nya kaya rusak. padahal beneran ... Read more

3
4.1(78)

Wardah

Mineral+ Clarifying Facial Foam

18 Aug 2019

sebelumnya pake wardah perfect bright yang brightening dan smoothing, karna udah bosen akhirnya aku beli varian ini. aga ragu sih takutnya kaya ponds yg mineral clay kaga ada busa samsek.. eehh ternyata ada busa dan wangi nyaaa sukaaaa bgt, wangi coklat parfum gitu. has ... Read more

0
Prev
Next