Seni Nuraeni (@sennni23) | Female Daily
image-user-female-daily

sennni23 · Seni Nuraeni

Beauty Savvy | 2181 Beauty Points
4.3(254)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Green Tea

02 Apr 2021

recommends this product!

dari dulu uda maju mundur beli gara gara harganya ga santai buat kantong pelajar. akhirnya beraniin nabung buat beli,aaak gatau la ini cocok bgt di aku 🤯🤯 kulit beneran halus komedo terhempas nyesel kenapa ga dari dulu beli nya wkwk pokoknya buat pemula ini bagus. soa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.3(175)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

02 Apr 2021

recommends this product!

ini produk terfavorit aku sejauh ini. gampang ditemuin dan sepengaruh itu di kulit. aku biasa luluran tu malem sebelum apply skincare sambil pijet pijet gt, daan enak bgt wanginyaa. kulitku lumayan cerah skrg, tapi gak instan ya, aku juga ada 2 bulan baru keliatan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(40)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Conditioner

02 Apr 2021

doesn't recommend this product!

huhu maaf bngt dulu conditioner kebetulan abis, nah aku mau co tertarik sm produk ini, pas nyampe lgsg ku pake kan, eh rambut malah megar, kering, rontok parah pokoknya. sampe sekarang masih ada sisanya, syg sebenernya tp kayaknya aku emg gak berjodoh sama kamu 🤧

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(2844)

Raecca

Lippie Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

gimana ya ini hype banget, bikin penasaran tau gak wkwk. setelah drama habis dimana mana akhirnya nemu juga. katanya bikin bibir jd pink alami ya, tapi sejauh ini b aja si ya maksudnya gak permanen gt cuma pas di apply doang,kalo dipake makan ya bye😁 apalagi kalo pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3169)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

02 Apr 2021

recommends this product!

emang bagus banget si ini sesuai claimnya bisa cerahin wajah, apalagi di combo sama yg vit. c,padahal aku cuma pake malem doang. tapi sayangnya kalau udah gak pake,rasanya mukaku jd agak kusam lagi huhu jadinya aku mau pindah lain hati aja deh. tapi ini bagus ko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(23)

ESQA

Radiant Cushion Blush

Santorini

25 Oct 2020

recommends this product!

sebenernya aku org yg gak suka make up matte atau yg keliatan bgt pake make up. jd aku lebih suka blush yg basah soalnya kesannya lbh natural. kebetulan ada yg pake ini katanya bagus, aku checkout pas 10.10 jd 75k haha. lucu bgt boxnya sama ky warna blushnya. dan packag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.7(15)

LA RIVE

LA RIVE TOUCH OF WOMAN

24 Oct 2020

recommends this product!

akutu penasaran bgt banyak yg bilang ini mirip ama black opiumnya ysl. aku blind buy kayak biasa, pas dateng lgsg unboxing dan seprot.. dan wangi yg pertama kali terlintas di fikiranku selaku pecinta miniso ini mirip ama yg eternal faith women, tapi kalo udh di base not ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Miniso

Lollipop Pink

Pink

24 Oct 2020

recommends this product!

aku penasaran sama parfum miniso ini, karena packagingnya ini mirip kayak zara gitu. trs katanya inin yg pink enak, jadilah aku blind buy. pas pertama semprot dulu mikir "ko ini manis bgt wanginya", "ko baunya kayak eskulin yg disney itu" tapi pas udh di base notes nya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.4(55)

NIVEA

Lip Crayon

Coral Crush

24 Oct 2020

recommends this product!

lagi lagi beli karena godaan shopee, aku beli ini sama sun serum cuma 51k 😅 lumayan sekalian cobain, warnanya cangtip amat geys, tapi eh tapi ga bertahan lama. sedih bgt daa. kirain awet gitu, ternyata minum sekali juga dah ilang, hehe gatau akunya yg emg sebrod. tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(332)

NIVEA

Intensive Moisture Body Serum

24 Oct 2020

recommends this product!

aku beli ini pas diskon shopee, bundle sama lotionnya. aku beli ini karena emg dasarnya kaki aku kering bgt jd buluk, mana banyak bulunya, pake lotionnya lumayan lembapin si cuma gek kyk klaimnya yg sampe 48 jam, intinya gak bertahan lama. oiya bedanya kl yg serum formu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next