senjazombie (@senjazombie) | Female Daily
image-user-female-daily

senjazombie · senjazombie

Beauty Enthusiast | 1141 Beauty Points
4.4(956)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

09 Apr 2021

recommends this product!

Best conditioner pilihan ku selain merk sebelah yang warna kuning karena emang sebagus itu. Halus dan lembut di rambut aku. Cocok banget lah karena emang harga nya sangat2 ramah di kantong. Dan mudah pula ditemukan di toko2 sekitar. Tetep jadi wishlist di daftar belanja ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4(233)

Sunsilk

Soft and Smooth Conditioning Smoothies

09 Apr 2021

recommends this product!

Ini best choice ketika aku juga pakai shampoo nya. Beneran bikin rambut halus dan lembut. Cuma agak susah cari kemasan yang besar. Adanya cuma ukuran tanggung. Wangi nya ga terlalu tahan lama tapi aku suka efeknya di rambut aku. Bakal tiap bulan jadi wishlist belanja bu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(490)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

09 Apr 2021

recommends this product!

Sering banget ganti2 shampoo. Nah ternyata kembali lagi. Dan emang itu bikin halus dan lembut. Mana harga nya murah lagi karena produk lokal, mudah pula ditemukan di minimarket atau toko2 terdekat. Dah lahhh ini jadi haircare rutin ku. Valid no debat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
4.8(24)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Aloe Vera Extract + Whitening

09 Apr 2021

recommends this product!

Aku sengaja beli yang kemasan kecil2 karena emang suka ganti2 aroma biar gak cepet bosen haha. Emang sesuka itu sama lulur ini. Baunya tahan lama, aromanya enak2, dan emang bikin kulut ku cerahan 😻 mana harga nya murah karena produk lokal dan gampang ditemuin di toko2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(175)

Herborist

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Bengkoang Extract

09 Apr 2021

recommends this product!

Aq sudah cobain semua varian nya dan hampir semua suka deh. Dari tekstur nya, aroma nya dan khasiatnya semua suka. Aq juga sudah coba berbagai macam merk dan emang paling suka sama ini. Karena dia gak terlalu kering dan gak terlalu basah. Jadi pas gitu dibadan. Bau nya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(134)

Innisfree

No Sebum Mineral Pact

09 Apr 2021

recommends this product!

Best compact powder untuk korean produk menurut ku. Dia compact bisa masuk2 pouch maupun tas. Kemasan nya lucu dan simple gak aneh2. Aplikatornya lembut dan uda ada kaca nya. Dia efektif nahan minyak selama kerja. Tetep oily tapi gak berlebihan. Dia ga ada bau sama seka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Holika Holika

Smooth Egg Peeling Gel

09 Apr 2021

recommends this product!

Aq beli yang seri gudetama. Lucu banget deh. Dan dia emang peeling wajah tapi gak bikin perih dimuka. Dia tekstur nya gel dan lumayan efektif untuk mengangkat kotoran. Habis dibilas muka kenyel, halus dan gak kusam. Habis nya lama karena pake dikit aja udah cukup buat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(3)

Holika Holika

Aloe Essential 98% Soothing Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Best toner yang mengandung alie vera. Bikin seger, kenyal di muka, gak bikin lengket berminyak. Aroma nya khas aloevera dan memang ada efek melembabkan. Kalian wajib coba karena bener2 ga banyak yang tau kalo holika seri aloe vera emang sebagus itu. Aq sudah coba semua ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(5)

Holika Holika

Peko Eye Shadow Pallete

01 Strawberry Caramel

09 Apr 2021

recommends this product!

Gak banyak orang tau kalo eyeshadow ini bagus dan pigmented. Glitter nya juga natural gak lebay. Dan dia gak rontok saat di aplikasikan. Kemasan nya lucu banget cocok buat kalian yang gemar koleksi benda2 super gemes kayak gini. Kebetulan aq sudah punya semua seri ini e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Azarine Cosmetics

Skinfit Essence Toner

09 Apr 2021

recommends this product!

Dengan harga semurah itu, toner ini bagus kok di muka ku. Dia gak bikin kulit kering, berminyak atau panas cekit2. Lumayan awet karena pake dikit aja uda cukup buat muka dan leher. Kemasan nya lucu dan simple gak aneh2. Aku suka, cuma yaa ini cepet banget sold out di ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0