Via Permata Suci (@senjakubiru) | Female Daily
image-user-female-daily

senjakubiru · Via Permata Suci

Beauty Newbie | 160 Beauty Points
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

14 May 2019

Kalau kulit lagi stress, cuma ini deh yg bisa nenangin. Walaupun rasanya kadang kayak gak cuci muka, tapi ini bisa banget bikin kulit jadi kalem dan lebih lembut. Soal harga sih cukup affordable, berbanding lurus sm kualitas.

0
4.2(75)

Klei & Clay

Bye Acne! Face Oil

14 May 2019

PENYELAMAT. Setelah hampir sebulan maksain pake TO Niacinamide + Zinc dan bikin muka jerawatan parah banget dan gede-gede. Akhirnya nyerah pake TO dan beralih ke Face Oil ini dan luar biasa banget baru dipake semalem besoknya jerawat kempes dan kering demi apapun. Ngga ... Read more

0
4.4(182)

Rollover Reaction

Cushion Compact

103 Milk Tea

12 May 2019

Beli ini di Jd karena lagi diskon plus penasaran sih karena reviewnya bagus2 banget. Untuk shade ini agak terlalu kuning di wajahku, tapi ketolong setting powder jadi masih aman. Coveragenya surprisingly good. Padahal aku ngga expect se-nge-cover itu. Lalu dia light wei ... Read more

0
3.9(5089)

The Ordinary

Niacinamide 10% + Zinc 1%

12 May 2019

Sedih banget nggak cocok pake ini disaat hampir semua temen-temenku cocok. Memutuskan beli disaat wajahku lagi nggak kenapa-kenapa, alih-alih pengen ngilangin bekas jerawat malah bikin wajahku jerawatan meradang. Awalnya kukira karena sabun mukaa, tapi ternyata setelah ... Read more

0
4.5(14)

Langsre

Whitening Rice Mask Sheet

06 May 2019

Sama seperti varian sheet mask Langsre lainnya, varian ini juga enak banget dipake karena serumnya banyak dan sangat melembabkan. Biasanya kupakai untuk nge lock serum malam hari sebelum tidur bahkan kadang kupake sampe ketiduran. Haranya juga oke banget aku dapet 125rb ... Read more

0
4.5(24)

Langsre

Peach Essence Mask Sheet

06 May 2019

Sheet mask ini wanginya paling enak diantara semua sheet mask yang pernah ku coba. Apalagi kalo dipake pas malem mau tidur setelah serum, bikin wajah makin plumpy~ harganya juga oke, serumnya banyak. Aku akan coba juga varian sheet mask lain dari Langsre.

0
2.8(712)

Maybelline

Clear Smooth BB Cream

15 Jun 2017

Sorry to say tapi it's a big no buat aku. Baru beberapa jam pakai langsung beruntusan parah. Dipakai dikulit juga agak panas jadi ngga nyaman. Warnanya oxidize jadi keabu-abu an. Aromanya juga kuat banget, aku pribadi emg kurang suka sama makeup yang wangi gt. Repurchas ... Read more

0
4.5(3145)

Bioderma

Sensibio H2O

15 Jun 2017

Bener-bener suka banget sama produk ini. Harganya emang agak pricey, tapi sesuai banget sm kinerjanya kok. Super ngebersihin debu-debu jalanan dan make up. Walaupun harus beberapa kali kalo lg heavy make up. Terus setelahnya ngga bikin muka kering. Tetep moist. Sukaaa!

0
3.2(5097)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

15 Jun 2017

Aku beli ini karena baca review disini yang katanya bagus banget. Sebenernya aku pgn cari moisturizer biasa aja sih dan do nothing to my skin. Awalnya ragu karena hampir semua produk Wardah yang aku coba, aku ngga cocok. Ini udah minggu kedua aku pake (sebelumnya perawa ... Read more

0
3(1)

MOB Cosmetic

Ulti-matte Lip Creme

Cinnamon Sugar

30 May 2017

Packagingnya aku kurang suka karena telalu banyak pattern. Untuk aplikatornya enak dan gampang buat digunain. Teksturnya agak kental dan sangat cepat settingnya. This cud be a good point, but for me, i don't really like it. Karena harus buru-buru pakainya. Lipstik ini j ... Read more

0
Prev
1
2
Next